MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Re: Ролик по RO animation

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    22 Сообщения 6 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SaXaLin
      отредактировано

СПЕШИТЕ СМОТРЕТЬ!!!
      Саморучно сделанный ролик в WMM.Оставляйте свои коменты, а то интересно же, нравится народу или нет.
      Музыка: Bullet for my Valentine - hands in blood (OST NFS: Most Wanted)
      смотреть здесь:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/list/snuperok/www.snuperok.mail.ru/">http://video.mail.ru/list/snuperok/www. ... k.mail.ru/</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/list/snuperok/www.snuperok.mail.ru/35.html">http://video.mail.ru/list/snuperok/www. ... ru/35.html</a><!-- m -->
      качать тут:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://snuperok.mylivepage.ru">http://snuperok.mylivepage.ru</a><!-- m -->
      Да так же советую посмотреть свой новый ролик по анимешке Ten Ten
      Думаю всем понравится. Во всяком случае, в общаге его восприняли на "ура"!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Philarator-MageP Не в сети
        Philarator-Mage
        отредактировано

Всё, кроме Тен-Тен-это нарезка из Ragnarok The Animation 😐

• W Не в сети
          Wiglaff
          отредактировано

По-моему я этот ролик уже видел где-то... Ни ролик, ни анимэшка особо не впечатлили

• S Не в сети
            SaXaLin
            отредактировано

Wiglaff, "Это ваше мнение. спасибо за искренность. Да а ролик вы может выдели, т.к. на второй странице есть ещё одна моя тема по РО аниейшн.

Philarator-Mage, Что вы понимаете под словом нарезка? я не вприваю вам тупые кадры под музыку, а делал все моменты с синхронизацией музыки.

• W Не в сети
              Wiglaff
              отредактировано

Пожалуйста. 🙂 Да, это только моё мнение. И я его не навязываю.

• S Не в сети
                SaXaLin
                отредактировано

🙂 ок! скоро будут мои новые ролики по "Fate stay night" и "Эльфийская песня". Советую посмотреть эти анимешки.

• W Не в сети
                  Wiglaff
                  отредактировано

@"SaXaLin":
                  "Fate stay night" и "Эльфийская песня". Советую посмотреть эти анимешки.
                  Смотренно уже. От эльфийской песни торчал :shock: ещё 2 дня после просмотра

• S Не в сети
                    SaXaLin
                    отредактировано

Wiglaff, Я тебя понимаю 😉 Сам долго не мог отойти от неё... Аж в конце слезинку пробило, четно только две аниме так про слизили меня. Вторая- это Жаркое Лето (Green Green)

• BrennanB Не в сети
                      Brennan
                      отредактировано

ИМХО: Сделано оч. неплохо, хотя и не без косяков. Всё же скорее понравилось. Конструктивной критики оставлять не буду принципиально (вдруг обидишься?)

Давай, монтируй. Получается.

• S Не в сети
                        SaXaLin
                        отредактировано

Brennan, спасибо :lol:
                        Лучше бы ты всё сказал, мне честно критика нужна как воздух, хоть я и знаю свои косячки и идеи новые есть... Но чужого слова не хватает.
                        А вот за это:

Давай, монтируй. Получается.

Огромное спасибо 🙂

• W Не в сети
                          Wiglaff
                          отредактировано

@"SaXaLin-Вторая- это Жаркое Лето (Green Green)[/quote:

🙂 Мне тоже эта анимешка глянулась. От форм и поведения молоденьких героинь я просто тащился. Даже на фан-сайт влез, где основная масса героин не совсем одета. Та что мувик по этому мульту буду ждать. 😉

• S Не в сети
                            SaXaLin
                            отредактировано

Wiglaff, О как? ммм... Я даже и не думал на счёт него :twisted: .... Хотя...
                            Конечно можно попробовать... но знаешь, народ не очень воспринимает клипы без эфектных драк и т.п. ... Если только чтонибудь вместе с ним сделать, то да, сделаю :twisted: Кстати :

скоро будут мои новые ролики по "Fate stay night" и "Эльфийская песня".

Не будет... Какой - то у0бок закодировал сериал MKV (Matroska video)
                            И переконвектировать не получается... Так что облом....
                            Но есть новый новый проект по музыке, кстати из нового альбома Linkin Park (Minutes Of Midnight) :twisted:

• QWertYQQQ Не в сети
                              QWertYQQ
                              отредактировано

MKV это всего лишь контейнер. В матрёшке видео может быть любым. У меня Fate тоже .mkv, само видео сжато H264, вроде неровксим. Извлечь можно если захотеть. Вообще H264 рулит. Ибо .avi - прошлый век.

• S Не в сети
                                SaXaLin
                                отредактировано

QWertYQQ, ну тогда скажи мне, как же его от туда вытащить? Этот MKV блин либо конектируется но с глюками или вообще ничего не происходит.

• BrennanB Не в сети
                                  Brennan
                                  отредактировано

Brennan, спасибо
                                  Лучше бы ты всё сказал, мне честно критика нужна как воздух, хоть я и знаю свои косячки и идеи новые есть... Но чужого слова не хватает.

Окей, напросился 😄

На первой минуте клипа куча нестыковок (и некрасивых стыковок) видео с музыкой. Я когда в первый раз смотрел, на первой минуте клипа сижу и думаю (без обид) "Опять... Сколько можно так резать?..." А когда первую минуту перетерпел, начал переться 😄
                                  Чесслово, ощущение, как будто первы кусок и всё остальное - разные люди монтировали.

Ещё момент, маленькое замечание: Когда персонажи анимэ с твоего повеления долго разговаривают под текст песни, это здорово, когда подходит этому персонажу под этот момент песни. Оценить этого я не могу, т.к. не воспринимаю англицкий на слух. Я (по крайней мере, лично для себя) уверен, что переувлекаться этим приёмом на иноязычных песнях не стоит.

ПСЫ: На чём режешь? Я тоже хочу... Встроенное резалки нет, т.к. Винда 2000.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                    Кайл Катарн
                                    отредактировано

Brennan, не думаю что там стыкуется с текстом песни... скорее всего выражение лица перса подогнано под музыку и слова, но с текстом врядли связано ...... чорд, хотел выразится попонтовее, но спросонья не сумел мысль сформулировать X____x

Window Movie Maker, в XP стандартная прога.

• S Не в сети
                                      SaXaLin
                                      отредактировано

😄 Brennan, спасибо 😃
                                      Мне честно аж хорошо стало 😃
                                      Вот только ты наверно говоил о AMV Rargnarok, а про Тен Тен?
                                      Говоришь не стыковок? хм.... вроде всё стыковал как надо... странно...
                                      И честно если ты про РО, вторую половину клипа я делал оч быстро(т.к. надоело к тому вемени уже делать(8 часов подряд строчил клип) )

Вот про, диалоги в ролике, ты прав... Мне уйма народу уже говорило, что слишком я их много использую.
                                      Просто, мой идеал AMV - это ролик по Evangelion (Рамштайн - Angel)
                                      А там этих диалогов оч много.

А делаю я всё на самом примитивном WMM (windows movie maker)
                                      Так же использую Photoshop CS9 и Vitrual Dub.
                                      Так что вот так вот.

• BrennanB Не в сети
                                        Brennan
                                        отредактировано

Ага сяб.
                                        Нет, всё сказанное относится именнок клипу по Рагнарьку. Вторая половина динамичнее вышла, видимо, из-за того, что торопился))))

Клип по Тен Тену посмотрел. Моё резюме: ОЧЕНЬ здорово подобран видеоряд под музыку (только первый куплет диалогами перегружен)))), но толи из-за того что я не видел само анимэ, толи ещё из-за чего, ролик ИМХО вышел бессодержательный. То есть сначала сидишь и балдеешь, а потом, понимаешь что ничего не происходит, мордобой и мордобой. Когда я сидел клип резал (так и недорезал, прога вся битая была) мне сестра объясняла, что стыковка видео и аудио должна превращаться в сюжет, может даже говорить не о том что в тексте песни и в фидьме.

Но я вообще молодец, в своём клипе самый распространённый косяк сажал (не дай Ифуд Вам такого): подбирал видеоряд так, чтобы он слово в слово с текстом стыковался))) Выглядит ужасающе...

Диалоги, если тебе нравяться, можно разбавлять динамичными сценами. Вообще, чем клип контрастнее, тем лучше.

• S Не в сети
                                          SaXaLin
                                          отредактировано

Brennan, Хм. Понимаешь... просто данная анимешка хоть и имеет сюжет, но я его до конца так и не понял (смотрел на ангицком языке). Просто в этой аниме кроме как эффектных сцен мордобоя, больше ничего нету 😃 Короче аниме про мордобой. И то, нарисован он в стиле СейлорМун. Как я сделал вообще, что то из этой аниме....сам удивляюсь....
                                          Так а второе... то что нет сюжета.... я считаю его и не должно быть в AMV. Так как это тот же самый Трейлер или клип с использованием аниме. К сожалению, наверно, но я стараюсь не пересказать сюжет в 3 минутах,а создать КЛИП. Такой каким бы он мог бы быть. Тоесть яделаю не ролик по аниме с использованием музыки, а Клип с использованием аниме.

• BrennanB Не в сети
                                            Brennan
                                            отредактировано

Тоесть яделаю не ролик по аниме с использованием музыки, а Клип с использованием аниме.

Ну, это уже каждый как хочет, делает, тут "правильного" варианта ИМХО нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение