Абракадабра, нужна помощь
-
Лично меня интересует Список тех особенных скилов которые дает нам абракадабра!!
Я ненашол всех скилов, тем более што много скилов в последнее время сильно поменялись!
И по возможности с какого левела Абры ети возможности появляються
-
OrestNecros, где ты искал, интересно? Вон, чуть повыше гайд есть - там написано.
Специальные эффекты:
1)Level Up - Не думайте, что получите сразу целый лвл... Вам прибавят всего 10% от текущего лвл=) Выпадает редко... Моему абра-сейджу за ОГРОМНОЕ количество кастов так и не выпал левел ап ни разу=) Ради этого эффекта качать абракадабру, думаю, не стоит... Данный эффект появляется на 10-ом уровне абракадабры...
2)Class Change - превратит монстра, на которого вы скастуете этот навык в МвП... Произойдет это так : вы кастуете Абракадабру... Вываливается эффект, который вверху экрана указан как "???"... Кастуете его на моба, тогда "????" меняется на название эффекта, который и скастовался) Выпадает довольно часто... Веселый эффект) Доступен с 8-ого уровня абры...
3)Reverse Orcish - Превращает вашу голову в голову орка... Кроме прикольного вида вы не получаете больше НИЧЕГО, но смотрится потрясающе))) Выпадает эффект довольно часто, особенно, когда вы ждете чего-то другого... Исчезает при тех же условиях, как и ,например, блесс, только без ограничений по времени... Может выпасть только с 4-ого lvl абракадабры...
4)Death - Убивает моба, на которого вы скастуете эффект, при чем вы не получите за моба экспы... Каст схож с эффектом 2)... Все те же "????"+) Выпадает не редко... Эту возможность вы сможете скастовать лишь начиная с 8-ого уровня абры...
5)Instant Death - Вы умираете и теряете 1% экспы от текущего лвл (в городе потерь опыта вы не несете)... Основная помеха для прокачки абракадабры ради Level UP, так как выпадает заметно чаще=))) Можете быть свободны, что до 4-ого уровня абракадабры вы не умрете от этого эффекта...
6)Summon - эффект, идентичный использованию Dead Branch... Выпадает не часто... До 6-ого lvl абры, вызывать мобов таким способом можете даже не пытаться)))
7)Monocell - Превращает моба, на которого это скастуете в поринга... Все та жа история с "????" из номера 2)... Выпадает не редко) Делать порингов вы научитесь, прокачав 4-ый уровень абракадабры...
8 )Full Recovery - Восстанавливает вам все НР и СП... Выпадает редко... Лично я, вроде, не видел ни разу) Эффект доступен с 8-ого лвл абры...
9)Coma - Снимает вам НР и СП до 1... Выпадает часто+) В кому начнете впадать уже на 4-ом уровне рассматриваемого спела=)))
10)Taming Monster - Эффект, как от таминг итема... Опять же появляются "????", скастовав которые, вы увидите кружок, для каста таминга... Шасны поимки НИЧЕМ не отличаются от шансов поимки таминг итемом... Тамить можно только мобов, которые являются петами по Базе Знаний нашего сервера=) Выпадает не часто... ИМХО, основной эффект Абракадабры))) Доступна такая возможность с 6-ого уровня абры...
11)?Question? - Эффекта не заметил, но появляется на 4-ом уровне абракадабры...
12)Gravity - Вроде ничерта не происходит=))) Можете сами попробовать, прокачав абракадабру хотя бы на 4 лвл...
13)Fortune - Скастовав на моба вы получите зени по формуле monster_lvl*100z... Эффект доступен с 6-ого уровня абры... -
Ну извини, я больше 10 разделов из поиска с названием типа ,,,,,Абра,,,,,, перерил и не нашол, самое главное што когдато я ето уже находил, но не смог вспомнить где :oops:
Спасибо огромное -
вот по левелам список.
4
Reverse Orcish - голова орка
Instant Death - самоубийство
Monocell - первратить в поринга
Coma - сделать себе 1НР и 1 Сп
?Question?
Gravity6
Summon - вызвать монстра
Taming Monster - затамить монстра
Fortune - получить зени с монстра8
Class Change - сделать МвП
Death - убить насмерть
Full Recovery - полное восстановление НР и СП10
Level Up - 10% опыта.Менее литературно, зато нагляднее.
-
У меня вопрос, теперь вроде Левел АП дает 25 процов, мне так говорили, сам я еще не дорос даже до 1 абры, но возник вопрос!
А поменялись ли еще какието скилы абры? -
про 25 процентов бред, 10 как и всегда, 18 в риче
-
разве рич увеличивает опыт на в 2.5 раза?
-
Нет. В 1.8 раз на 5м уровне.
-
Еще слышал такие мнения что умножение экспы на Lvl up пофиксили, но у нас пока не потестишь верить не стоит))
-
последний раз абрил в октябре, в риче было 18. Тохмик ты абрил немного в другие времена +_+
-
Последний лвл ап с абры упал в середине апреля у меня, кастила без рича, было как и положено 10%
-
А какой шанс выпадкения лвл апа?