MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересная закономерность для меня...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    7 Сообщения 5 Posters 490 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MechArchM Не в сети
      MechArch
      отредактировано

Играл все время в комп. игры. Детства не было видимо :? Познакомили с РО перестал играть во все что не РО. :? Сейчас настал такой период, непоятно почему (знаете это происходит когда все прелести новинки уже изучены и вещь превращаеться в "просто вещь") что и в РО играть не особо тянет. Да все еще весело на ГВ, все еще интересно качать чара...но как-то все не так. Проблема то в чем. В РО играть желание пропадает, но и в другие игры как то не играеться...вот как надо отучаться от компьютерных игр...от как. Роман хотел писать о гильдии "Волков" где все мои друзья...а получаеться как-то о себе...дошел до темы с хелперами и тупик. Пропала муза куда-то :? Что делать? Это период такой? Или это как-нибудь лечиться...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L-karnitinL Не в сети
        L-karnitin
        отредактировано

Очень многие проходя через это,просто возьми тайм аут(перерыв) и поживи реалом,потом всё равно вернёшься с новыми силами 😉

• b2rtB Не в сети
          b2rt
          отредактировано

Герои 5 рулят ). Тебе повезло. Некоторые всю жизнь в игрушки играют, себя мучают, а то вот помучал себя лет 5-6, всего то. С живими людьми куда приятнее общаться, что сказывается на твоем эмоциональном состоянии.
          Книжки читай, например. Тоже очень интересно. Поверь мне, игры - это не особо интересно, по сравнению с реальной жизнью и твоими потенциальными возможностями и их развитием. Удачи, чмог. :lol:

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

У меня уже пятый такой период )) Только мне вообще ни во что играть не хочется.
            А краски теряются со временем, это да...

• b2rtB Не в сети
              b2rt
              отредактировано

Позволю попроавить, краски теряешь со временем. Сами они никуда не деваются :!:

• CBuHC Не в сети
                CBuH
                отредактировано

омг, играть в комп. игрушки лет 3-5 ещё можно, потом уже надоедает. Я вот без слуха за компом смотрю ток фильмы, играть надоело-невочто, вышел в жизнь, так сказать. Любовь в реале это не виртуальная любовь, хотя чаты исполбзую активно, это почти единственный способ общения с миром, хотя со мной и таак всё время чатуются - пишут текст.
                з.ы. книги уже всё прочёл, жду пока автор напишет новые :mrgreen:

• ТэнчиТ Не в сети
                  Тэнчи
                  отредактировано

b2rt, да, именно так )

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение