Linkin Park - Minutes to midnight.. кто что думает?
-
Сабж, слушаю вот.. Не могу понять, какие чувства оно вызывает.. Не могу понять, нравится ли мне то, что слышу.. Пока что понимаю только одно - они координально поменяли стиль :?
-
Inori, почему лп это плохо спрашивешь ты?)
Да потому что они пытаются петь в стиле хардкор рок,но все время сбиваются на попсу...если бы они выпустили что-то особое(Амон Сетт меня поеймет..или я его? о_О) тогда бы еще скачал и послушал...а так,слушать ТО,что слушают 13 летние подростки скейтеры...фубяка.. -
Хардкор рок они никогда не играли о_О
Играют альтернативный гибирид хип хопа и рока. Что достаточно уникально в мире музыки. Тем и привлекают лично меня. Музыкальный "кругозор" у меня крайне широкий, поэтому их популярность меня мало волнует )Насчёт контенгента: когда я начинал во всё те же 13 лет слушать ЛП, я уже слушал Кино, Алису, КиШ, Скорпионс, Дип Пёрпл, Disturbed, немного классики тут и там и т.п. и т.д. - тоже всё "фубяка"?
А и.. Банальная фраза. О вкусах не спорят. Оскорблять человека только из-за его вкусов - этапять )
-
Mystapha, я далеко не 13летний подросток скейтер, и мне нравится Линкин Парк
Особенно Numb, Faint, Session -
Добавь в опрос "Не слушал еще"
Зы. я тоже далеко не 13 летний подросток, и хотя и не фанат ЛП, но кое что у них нравится
-
Ну если не слушал ещё, то имеет смысл не голосовать, послушать и тогда сделать свой выбор
-
Язык не поворачиваетса назвать этот "продукт" роком или хотя бы там альтернативой,всё это продажная коммерция.Имхо эту музыку слушать просто нереально,тем болле группа америкаская
-
Inori, Они играют что то оригинальное? Бугагага.
Это действительно так... Ибо играют криво, голоса нет, постоянные расчеты на коммерц. Действительно уникально, ога.
Только вот Роком, даже частично , это назвать нельзя. П-о-п-с-а.
Есть масса наиболее интересных, умелых, талантливых и оригинальных(в хорошем смысле этого термина) команд, которые не покупали себе место на сцене, и по этому не так известны. -
Амон Сетт, я считаю, что играют. О вкусах не спорят.
Ещё до создания топика, знал, что придёшь ты и напишешь что-нибудь ядовитое. Эх, какой предсказуемый тыА вообще, топик создавался, чтобы услышать мнение тех, кто слышал этот альбом. Причём, слушал без предвзятого "фубяка". Остальных прошу флудить в другом месте.
-
Не понравился новый альбом...раньше было веселее,в новом же альбоме прослушал 90% песен(кстати "для ознакомительного просмотра" они лежат на зайцев.нет),bleed it out(и то немного побесил в конце повтор
) и No more sorrow,остальные имхо скучноватые для ЛП.
-
Вообщем, когда мне было лет 13-14 и я толком не был знаком с Арией и другими группами. Сейчас я уже давно не слушаю ЛП, но тем не мение отношусь довольно таки хорошо. Из последнего альбома понравилось Hold Nothing back.
Не когда не оценивал то, как играет группа. Нравится- значит нравится, не нравится, так и фиг с ней, пусть слушают те кому это нравится. -
Лично я отпоследнего альбома не в васторге.
Предыдущие альбомы лучше.
-
@"Kill-Something":
Предыдущие альбомы лучше.
И даже FM интереснее.
-
Думаю только одно: Iron Maiden - Two minutes to midnight. Плагиаторам названий низачот.
-
Inori, а я вот и не слышал что вышел альбмчик, спасиба.
З.Ы. а в сети где-нибудь откопать можно ?
-
@"Tilk":
З.Ы. а в сети где-нибудь откопать можно ?@"DooM":
Не понравился новый альбом...раньше было веселее,в новом же альбоме прослушал 90% песен(кстати "для ознакомительного просмотра" они лежат на зайцев.нет),bleed it out(и то немного побесил в конце повтор) и No more sorrow,остальные имхо скучноватые для ЛП.
-
у ЛП всегда нравился семплист,тянет всю каманду,вещи вроде Session это просто отлично.без этого группа блеклая абсолютно
И при чем тут попса,везде тыкают этим словом)Попса сугубо советский продукт).Дешевая бездарщина,которую продают быдлу благодаря раскрутке по ящику и радио.ЛП это коммерческий рэпкор (был)),такая же попкультура,как Токио Отель,Лимп Бискит, и че там ща еще модно).Музло качественное,не режущее слух).
зы:последний не понра) -
Скачиваю новый альбомчик)
а еще они совсем скоро приедут в МСК :roll: -
Если по теме, то не любитель, но вот эта вещица понравилась)
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
послушал...хмм понравились ЛП в основном из-за Hybrid theory, meteora тоже ничего была...а этот альбом... 3-4 песни нормальные, остальные какие то попсовые