MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Продолжил свою недавнюю писанину

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    3 Сообщения 3 Posters 485 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Veritas Заблокирован
      отредактировано

продолжил свою недавнюю писанину:

тем кто начала не читал тыкать тут

неожиданно он наткнулся на какуюто бумажку. приглядевшись, он увидел нарисованную пупу. следующие его движения товарищи видели примерно так: падение назад с последующим кувырком, чтобы встать, затем рывок вперёд, и схватив чтото, ещё кувырок в ближайший куст. через несколько секунд он вылез оттуда и с литцом, будто он только что видел ангела, который всучил ему миллион(т.е. обалдевшим и одновременно счастливым). Проверив, не смотрит ли кто чужой, он достал из кармана ту самую заветную "бумажку". Теперь настоал черёд удивлятся его товарищам: видимо давно валявшаяся здесь, но не потерявшая своих свойств карта пупы громко захрустела в потном кулачке Санька. Первой очнулась Танька. она схватила обоих офигевших товарищей в охапку и рвавнула в сторону Пронтеры, благо та была рядом. В поисках того кто подороже бы купил карту они потратили час но когда нашли её в кармане не оказалось... Саня был готв убится об стену, нотут он вспомнил что его толкнула прохожая воришка и побежал искать потенциального врага народа. А Пронтера, город большой... все очень удивились, когда спустя 1,5 часа поисков обидчица была обнаружена.
      -Ах ты ************************** - выругался Санёк, сам поразившись своему красноречию-Отдавай быстро!
      -Что!? На себя посмотри, ****************************-не менее жостко выдала разбойница.-И что это я тебе должна отдать!?
      -Карту которую спёрла!
      -Ничего я у тебя не "пёрла"! я вообще тебя в первые вижу!
      сказав это она рванула в сторону окна.

далее не дописал так-как мне было дано 30 мин урока информатики но после завтра сюда-же допишу.

вопрос: стоит ли придумывать имена позаковарестей или так сойдёт?

повторюсь: писал на скорую руку так что не обращайте внимание на ошибки, даже если они так лезут в глаза что читать не возможно 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Wiglaff
        отредактировано

По поводу ошибок – это правильно приметил. Да и сумбурности многовато… Но в целом - нормалёк

@"Veritas":
        вопрос: стоит ли придумывать имена позаковарестей или так сойдёт?

Я думаю, что излишне заковыристые имена только портят текс, создавая ощущение нереальности происходящего. Это подходит только для совсем фэнтезийных сказок.

• Леночка64Л Не в сети
          Леночка64 Заблокирован
          отредактировано

В ТУ ТЕМУ написать незя было?

• Первое сообщение
            Последнее сообщение