MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    238 Сообщения 51 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

[AG]Lunatik, пусть обсуждают, что до профов, так я стараюсь им писать всем, как-бы без предвзятости, из всех профов самой реальной угрозой для меня является только Сетзер 😉
      Поэтому как бы я хочу, чтобы пришли все профы, кто что-то может в пвп, без оглядки на то, что вот они мну выйграют или нет, если ты это имел в виду

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Джулик
        отредактировано

стивик говорил что хочет учавствовать..
        если ситуация будет такая, как на данный момент, я не буду принимать участие в турнире. почти со всеми профами из списка дуелилась, уже интереса нет. большинство "папок" отказываются, нах надо вообще.
        если миреточка надумает, брошу все и прибегу ради нее :lol:

• N Не в сети
          Nichevok
          отредактировано

Ммм.... вообще нуп и на практике проверил,что никого победить из профоф не смогу (рук нет,мозга нет,шмота нет). Но записаться можно, отчего ж не слить кому-нибудь ради фана. Всё зависит от сроков турнира)

MooNPriesT

• Мега ПутинМ Не в сети
            Мега Путин
            отредактировано

А можно по-точнее с датой проведения турнира?

mm ja xz, поговори со стивиком пожалуйста. Не думаю что он откажется, а его участие добавит интриги.

Я бы поучаствовал "охранником", обещаю быть абсолютно адекваным. Я могу, если захочу, ага х_Х

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

стивика уже добавили в список

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

точной даты нет, скоро уже
                13ый номер не стал приписывать

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

[AG]Lunatik, Да с какой охраной)))) В условиях арены залетит снайп в госпеле и снимет пол участников турнира быстрее чем охрана проснётся)

• RyogaR Не в сети
                    Ryoga
                    отредактировано

• to Xharn*, Ты пытаешься помочь организации турнира или наоборот его сорвать? Хватит парится и парить других, дыши ровнее... Организация турнира не твоя проблема...

to mm ja xz

За следующий пост в этой теме - "Я/Он круче всех", буду ставить карточки. Турнир все покажет.

из всех профов самой реальной угрозой для меня является только Сетзер

Турнир все покажет 😉
                    Генрих ты организатор турнира, а такими постами ты только подрываешь свой авторитет...

Что насчет тотализатора? или у нас азартные игры не поддерживаются?

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

не вырывай строчки из контекста, это не просто так было сказано /ok

тотализатор можно сделать. но пусть этим кто-то заниммается, я просто не смогу

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

Сегодня доспрашиваю в игре, у кого смогу. Потом спорных личностей таки допишу в список и сделаем жеребьевку по @rand в назначенное время в игре.
                        Если кто-то из профов не придет, то группы пересоставляться не будут, просто повезет тем, кто был с ними в группе.
                        Из-за того, что всех школяров собрать сразу нереально, чемп будет проходить несколько дней так, чтобы совпал онлайн.

• ЧумаЧ Не в сети
                          Чума
                          отредактировано

А почему бы турнир не провести как это было у БСов в свое время? Намного проще отсеить неадекватов, залетевших набить рейт, да и снимать видео очень удобно 🙂
                          http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Nighty-vs-Steps1.avi
                          http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Nighty-vs-Steps2.avi
                          http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Nighty-vs-Steps3.avi

• T-macT Не в сети
                            T-mac
                            отредактировано

Пленник, давай уже пиши когда чамп :roll:
                            всё жду когда смогу позорно слится со своей нубоинт

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

щас еще паре профов остается написать...

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

Чума, я не буду качать ави, трафик жалко, что там такого? так расскажи 😃

Найти, как ты пробила отдельную арену кстати? Пробей и нам 😃

• GingerAleG Не в сети
                                  GingerAle
                                  отредактировано

mm ja xz,
                                  Там мувики <10 мб, хватит и одного 🙂

• ЧумаЧ Не в сети
                                    Чума
                                    отредактировано

Действительно, хватит и одного... просто пачкой хапнул))

@"mm-ja xz":
                                    Там в полном объеме видна та самая аренка 😛 , ну и плюс можно увидеть как люди деньгами сорили 😛

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Стивик передаёт что недавал своего согласия на участие в турнире и советует Ксю меньше придумывать за него ответы)))

-Nighty-
                                        отредактировано

@"Чума":

@"mm-ja xz":
                                        Там в полном объеме видна та самая аренка 😛 , ну и плюс можно увидеть как люди деньгами сорили 😛

Та какие там деньги ) Удовольствия зато куча была )

• ЧумаЧ Не в сети
                                          Чума
                                          отредактировано

@"-Nighty-":

@"Чума":

@"mm-ja xz":
                                          Там в полном объеме видна та самая аренка :roll: , ну и плюс можно увидеть как люди деньгами сорили :roll:

Та какие там деньги ) Удовольствия зато куча была )
                                          И я там был мед пиво пил :roll: Удовольствия действительно много)
                                          Посоветуй как профессорам пробить аренку, а то мучаются бедные :roll:

-Nighty-
                                            отредактировано

Чума, так сколько воды утекло с тех пор ) А обратиться к администрации не вариант? :roll:

Я, конечно, попробую, но сомневаюсь 🙂 И для прохода на ту арену профессорам придется выходить из своих гильдий и переходить в новую общую, как это было у БС-ов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение