Сириус ГВ 06.05.07
-
@"SviN":
The_KenT, братишка, ты если выпил - поспокойнее веди себя, особенно на форуме, ок?
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем. -
@"понтовщик":
@"The_KenT":
Поповоду 9 мая , раздражает что кто-то предлагает памятник поставить или рисует ленточки на значке , или переходит в противоположную гильду . 9мая -победа над фашизмом , во первых не вас а наших продедушек , во вторых это игра неареал хотите память почтить сходите в реале на памятник , и некорючте в игре что-то . Ещё раз замечю - нестоит сравнивать реал с игрой , ни в каких параметрах.
Рисуется картина:
Прибалтика. Бритоголовый, блондинистый гражданин, толкует рускоязычному негражданину с букетом красных гвоздик: "9 мая - победа СССР над Третьим Рейхом, а не твоего народа за право на жизнь. Хочешь почтить, поезжай в РФ и там возложи свои цветочки, а тут это не актуально."
The_KenT, тебе не кажеться, что человек может выражать свою жизненную позицию в любой форме, и любая форма выражения будет не хуже другой.
Я так недумаю,и тебе ещё раз говорю - игра нереал , нестоит корюжеть тут про 9 мая что-то , ибо это ИГРА . А типа что немезисы такие крутые приделали полосочку про 9 мая и про всех помнят , мож всем сервером на значки гильдий уделаем и аватары ? И ещё раз повторюсь 9мая праздник ветеранов , поздравлять их должны - покажите хоть 1ого игрока в ро из ветеранов великой отечественной который увидел значок немезисов и сказал им спасибо . -
The_KenT, если хорошо подумать, то это победа не только ветеранов, а победа всей нашей великой страны СССР, которой уже нет. Хорошо или плохо, что её нет - не мне судить, знаю одно, что наши деды победили, победили во имя Родины, во имя детей и внуков и относиться так как ты к словам поздравления даже на форуме онлайн игры недостойно, имхо.
К гв это мало какое отношение имеет, предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не провоцировать модератора.
-
@"The_KenT":
@"SviN":
The_KenT, братишка, ты если выпил - поспокойнее веди себя, особенно на форуме, ок?
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем.
мне кажется, что возможность сказать кто мне брат у тебя будет.
но всё же постарайся себя вести поспокойней, не зачем на форуме негатив разводить...если же нет желания бывать на гв или вообще играть - то так бы и отписал, мол "секрет" или "не хочу на эту тему говорить"... а хамить наверно не надо -
@"SviN":
@"The_KenT":
@"SviN":
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем.
мне кажется, что возможность сказать кто мне брат у тебя будет.
но всё же постарайся себя вести поспокойней, не зачем на форуме негатив разводить...если же нет желания бывать на гв или вообще играть - то так бы и отписал, мол "секрет" или "не хочу на эту тему говорить"... а хамить наверно не надо
Хамить начал первым ты спросив в какой гильде я и каин буду . -
@"The_KenT":
Хамить начал первым ты спросив в какой гильде я и каин буду .
это хамить? я в РО бываю в последнее время очень редко, а узнать как и что происходит могу только с форума...или может тебя задело то, что я так вопрос поставил, что кто то мог подумать о том, что вы оба будите в 1-й гильдии? я просто задал вопрос 2-м разным людям используя 1 пост, дабы не флудить попусту -
@"Amigo":
The_KenT, если хорошо подумать, то это победа не только ветеранов, а победа всей нашей великой страны СССР, которой уже нет. Хорошо или плохо, что её нет - не мне судить, знаю одно, что наши деды победили, победили во имя Родины, во имя детей и внуков и относиться так как ты к словам поздравления даже на форуме онлайн игры недостойно, имхо.К гв это мало какое отношение имеет, предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не провоцировать модератора.
Я сегодня , поздравил неодного ветерана вов их было -30+ конечно поздравлял нетолько я . "Нетолько ветеранов" - угу лк половину фашистов берсом зарезали - только из-за них мы щас переписываемся . К "словам поздравления" - еслибы слова были искренне они былибы высказаны в реале - а выносить мусипуси в игру , мол мы такие вспомнили раз в год - нетру . Моё мнение на переделавание значка - понты , что мне и ненравиться .
Доделал : P.s. это нетолько к гв это даже к ро ваще никаким углом не относится. -
@"The_KenT":
Я так недумаю,и тебе ещё раз говорю - игра нереал , нестоит корюжеть тут про 9 мая что-то , ибо это ИГРА . А типа что немезисы такие крутые приделали полосочку про 9 мая и про всех помнят , мож всем сервером на значки гильдий уделаем и аватары ? И ещё раз повторюсь 9мая праздник ветеранов , поздравлять их должны - покажите хоть 1ого игрока в ро из ветеранов великой отечественной который увидел значок немезисов и сказал им спасибо .- День Победы праздник не только ветеранов.
- Может значёк Немезис, никто из ветеранов и не увидит, зато увидит какой-нибудь 12-13ти летний парнишка, который "уверен, что войну развязал СССР, а победили в ней американцы" и спросит своего деда, куда он ходил утром и почему на его орденах такая же георгиевская ленточка.
-
@"The_KenT":
Моё мнение на переделавание значка - понты , что мне и ненравиться .
А моё мнение, понты это
Я сегодня , поздравил неодного ветерана вов их было -30+ конечно поздравлял нетолько я ... -
60 страниц будет ! третья сила вышла на форум