Сириус ГВ 06.05.07
-
Бугосан - мать тереза, как незайду в ро так венчает кого-то......
P.s. всё равно флудите непотеме гв -
а по теме гв интересует, будут ли кент и каин на гв, а если и будут, то в составе каких гильд?
-
@"SviN":
а по теме гв интересует, будут ли кент и каин на гв, а если и будут, то в составе каких гильд?
Меня бесит , и ваще тя е.....т в какой гильде я буду , мнение моё где хочу там и нахожусь - главное свобода , а тебя и 95% сириуса это волновать недолжно . На гв нехожу , с тех пор когда ещё волки сидели в в1 .... непомню скок гв прошло , рано или поздно понимаешь что ро шляпа , и фана зависать тут нет - понимаешь что справедливости нет , да и ТОЛКОВОГО обновления уже с прошлого лета нет , просто тупые отмазы раз в 1-2 месяца в апдейтере .
Поповоду 9 мая , раздражает что кто-то предлагает памятник поставить или рисует ленточки на значке , или переходит в противоположную гильду . 9мая -победа над фашизмом , во первых не вас а наших продедушек , во вторых это игра неареал хотите память почтить сходите в реале на памятник , и некорючте в игре что-то . Ещё раз замечю - нестоит сравнивать реал с игрой , ни в каких параметрах. -
The_KenT, братишка, ты если выпил - поспокойнее веди себя, особенно на форуме, ок?
-
@"The_KenT":
Поповоду 9 мая , раздражает что кто-то предлагает памятник поставить или рисует ленточки на значке , или переходит в противоположную гильду . 9мая -победа над фашизмом , во первых не вас а наших продедушек , во вторых это игра неареал хотите память почтить сходите в реале на памятник , и некорючте в игре что-то . Ещё раз замечю - нестоит сравнивать реал с игрой , ни в каких параметрах.
Рисуется картина:
Прибалтика. Бритоголовый, блондинистый гражданин, толкует рускоязычному негражданину с букетом красных гвоздик: "9 мая - победа СССР над Третьим Рейхом, а не твоего народа за право на жизнь. Хочешь почтить, поезжай в РФ и там возложи свои цветочки, а тут это не актуально."
The_KenT, тебе не кажеться, что человек может выражать свою жизненную позицию в любой форме, и любая форма выражения будет не хуже другой. -
Ужс, вернулся из отпуска а тут такие страсти=))) Научил бы кто меня распечатывать такие топики компактненько, я бы в метро читал их=))).
Читал понемногу весь день, а посему многое подзабыл. Отпишусь по поводу того, что помню:- Была аналогия про боксеров, сссровского и швейцарского, так вот мое имхо более точно - отрубили свет во время боя, сссровский пошел в гости к друзьям пивка попить, кулаки поразмять, а когда вернулся, увидел, что свет уже включили и швейцарец как-то бытался продолжить бой в его отсутствии, удивился его уму и смекалке, но все же решил помешать, вдруг тот все-таки сможет выиграть бой в отсутствии противника=).
Про хелперов тут зря начали - бред полнейший - было или не было - этого не доказать, важно другое, даже не то каким образом Хаосы узнали о гв, а то, что они сделали в итоге - по-быстрому рванули в чу3. Сделай так СС, СССР, волки или хаки - не удивился бы,но Хаосы всегда ставили себя чуть ли не как не-гв гильдию (может не так выражаюсь, сорри, думаю поймете, что я имею в виду), т.е. что гильдия живет не гв и не экой, на гв главное фан - эка не суть важна, даже раньше проскакивали фразы - мы специально ослабляем деф, чтобы противнику было интересней и нам экстремальней. Вырисовывался за год образ этакого честного, искренне любящего своё занятие спортсмена (я мог не любить Хаос, его отдельных мемберов, но не уважать вряд ли, что писал не раз ранее), а сейчас наривался образ обиженной гильдии, которая ищет не честного боя, а боя любыми средствами, может правилами и не запрещенными, но явно неспортивными.
Также тут упоминали бан Джасти - там другая ситуация - гв просто не закончилось в геффене, если я не путаю, и тогда Романов (если память не изменяет) ГМ второго состава сломал имп причм очень быстро - ни про какие часы там и речи не шло. Джастю забанили как ГМа хоть и другого состава но все же. Правда потом вроде как анбанили, я за этим тогда не следил. Т.е. забанили, что он разбил имп во время, которое не предназначено для гв, на это же гв такого не было. Другое дело очень хотелось бы понять логику включения гв в этих замках минут за 15 до конца, но тем кт овыше видней что делать и не мне об этом судить.
Ещё радует с какой любовью хаки кидаются на лошадь... Даже если нарисовать картину, что лошадь купил госта (за реал или нет разница не велика, особенно для хаков), то в чем он виноват? Он таки добросовестный приобретатель и в рамках мотра вы таки не сможете ничего доказать, по сути гост не вернул вам некий другой персонаж, я не буду проводить параллели с реалом, я вполне хнаком с этим вопросом, но у нас не реал. Огибка хаков была в том, что они дали гост тому, кто его не вернул, конечно они не должны за это страдать и терять шмотку, но лошадь таки её купил и остальные претензии должны быть к тому кто её продал. При этом лошадь ваш противник на гв и вообще не должен что ли объяснять и комментировать. Другое дело полик, который вам не вернул человек ныне находящийся в гильдии-союзнике, и отношение этого самого союзника к этйо ситуации удручает. Скажу прямо, после того как полик вместе с этим индивидом покинул хаков и мое негативное отношение к ним исчезло, посему не ищите здесь оффенс.
2Фузион и Дарксабер: Вы оба уверены, что не бросали союзников?2 Даркнайт: даже не знаю, что тебе сказать, но персонаж с твоим именем в свое время тоже отличился уходя из фр, отношение хаоса было такое же как и к хакам в историис поликом - настораживает.
Всех с праздником Победы!
-
@"SviN":
The_KenT, братишка, ты если выпил - поспокойнее веди себя, особенно на форуме, ок?
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем. -
@"понтовщик":
@"The_KenT":
Поповоду 9 мая , раздражает что кто-то предлагает памятник поставить или рисует ленточки на значке , или переходит в противоположную гильду . 9мая -победа над фашизмом , во первых не вас а наших продедушек , во вторых это игра неареал хотите память почтить сходите в реале на памятник , и некорючте в игре что-то . Ещё раз замечю - нестоит сравнивать реал с игрой , ни в каких параметрах.
Рисуется картина:
Прибалтика. Бритоголовый, блондинистый гражданин, толкует рускоязычному негражданину с букетом красных гвоздик: "9 мая - победа СССР над Третьим Рейхом, а не твоего народа за право на жизнь. Хочешь почтить, поезжай в РФ и там возложи свои цветочки, а тут это не актуально."
The_KenT, тебе не кажеться, что человек может выражать свою жизненную позицию в любой форме, и любая форма выражения будет не хуже другой.
Я так недумаю,и тебе ещё раз говорю - игра нереал , нестоит корюжеть тут про 9 мая что-то , ибо это ИГРА . А типа что немезисы такие крутые приделали полосочку про 9 мая и про всех помнят , мож всем сервером на значки гильдий уделаем и аватары ? И ещё раз повторюсь 9мая праздник ветеранов , поздравлять их должны - покажите хоть 1ого игрока в ро из ветеранов великой отечественной который увидел значок немезисов и сказал им спасибо . -
The_KenT, если хорошо подумать, то это победа не только ветеранов, а победа всей нашей великой страны СССР, которой уже нет. Хорошо или плохо, что её нет - не мне судить, знаю одно, что наши деды победили, победили во имя Родины, во имя детей и внуков и относиться так как ты к словам поздравления даже на форуме онлайн игры недостойно, имхо.
К гв это мало какое отношение имеет, предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не провоцировать модератора.
-
@"The_KenT":
@"SviN":
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем.
мне кажется, что возможность сказать кто мне брат у тебя будет.
но всё же постарайся себя вести поспокойней, не зачем на форуме негатив разводить...если же нет желания бывать на гв или вообще играть - то так бы и отписал, мол "секрет" или "не хочу на эту тему говорить"... а хамить наверно не надо -
@"SviN":
@"The_KenT":
@"SviN":
Яб сказал кто тебе брат , по поводу выпивона - не тебя волновать должно , а если и так то я непьян, и настроение у меня нормальное , а в каком состоянии ты неизветсно . Я те ещё раз сказал ,что про то где я буду, как я буду,сколько я буду никого волновать недолжно , так понятно ? И я недумаю что это ТЫ должен выносить на форум и обсуждать . Думаю до тебя дошло со 2ого раза? Есть какието притензии - ник в игре знаешь пиши побеседуем.
мне кажется, что возможность сказать кто мне брат у тебя будет.
но всё же постарайся себя вести поспокойней, не зачем на форуме негатив разводить...если же нет желания бывать на гв или вообще играть - то так бы и отписал, мол "секрет" или "не хочу на эту тему говорить"... а хамить наверно не надо
Хамить начал первым ты спросив в какой гильде я и каин буду . -
@"The_KenT":
Хамить начал первым ты спросив в какой гильде я и каин буду .
это хамить? я в РО бываю в последнее время очень редко, а узнать как и что происходит могу только с форума...или может тебя задело то, что я так вопрос поставил, что кто то мог подумать о том, что вы оба будите в 1-й гильдии? я просто задал вопрос 2-м разным людям используя 1 пост, дабы не флудить попусту -
@"Amigo":
The_KenT, если хорошо подумать, то это победа не только ветеранов, а победа всей нашей великой страны СССР, которой уже нет. Хорошо или плохо, что её нет - не мне судить, знаю одно, что наши деды победили, победили во имя Родины, во имя детей и внуков и относиться так как ты к словам поздравления даже на форуме онлайн игры недостойно, имхо.К гв это мало какое отношение имеет, предлагаю закрыть этот вопрос, дабы не провоцировать модератора.
Я сегодня , поздравил неодного ветерана вов их было -30+ конечно поздравлял нетолько я . "Нетолько ветеранов" - угу лк половину фашистов берсом зарезали - только из-за них мы щас переписываемся . К "словам поздравления" - еслибы слова были искренне они былибы высказаны в реале - а выносить мусипуси в игру , мол мы такие вспомнили раз в год - нетру . Моё мнение на переделавание значка - понты , что мне и ненравиться .
Доделал : P.s. это нетолько к гв это даже к ро ваще никаким углом не относится. -
@"The_KenT":
Я так недумаю,и тебе ещё раз говорю - игра нереал , нестоит корюжеть тут про 9 мая что-то , ибо это ИГРА . А типа что немезисы такие крутые приделали полосочку про 9 мая и про всех помнят , мож всем сервером на значки гильдий уделаем и аватары ? И ещё раз повторюсь 9мая праздник ветеранов , поздравлять их должны - покажите хоть 1ого игрока в ро из ветеранов великой отечественной который увидел значок немезисов и сказал им спасибо .- День Победы праздник не только ветеранов.
- Может значёк Немезис, никто из ветеранов и не увидит, зато увидит какой-нибудь 12-13ти летний парнишка, который "уверен, что войну развязал СССР, а победили в ней американцы" и спросит своего деда, куда он ходил утром и почему на его орденах такая же георгиевская ленточка.
-
@"The_KenT":
Моё мнение на переделавание значка - понты , что мне и ненравиться .
А моё мнение, понты это
Я сегодня , поздравил неодного ветерана вов их было -30+ конечно поздравлял нетолько я ... -
60 страниц будет ! третья сила вышла на форум