Сириус ГВ 06.05.07
-
@"CIV":
@"ShootMe":
...увидел член СССР который стоял перед замком и свистнул своей гильде...
Фузя, нарисуй ЭТО, плиз :lol: :lol:Угу, когда писал, думал у кого из умных тут хватит ума это написать.
-
ShootMe, Выложи скрин. Давай доказательства.
-
Cliff,
я тоже против бана Рэди и Цирцеи, вместе с тобой мы востановим справедливость.
Дейзи, MechArch,
Давайте не прыгать в сторону, вы отрицаете факт того что Хаос напал на чу3, зная что гв началось, незадолго до конца гв. И что объявления о начале войны небыло.
Хосато,
Очень ржу, твои слова лишь говорят о том какую нишу ты занимаешь на Сириусе и какими крупицами инфы ты обладаешь.
-
fusionm, Я лишь говорю о том что хелперам не была известна такая информация. Администрация не дает такого рода информацию нам.
-
fusionm, тогда зачем ты тут ратуешь за "наказать тех, кто знал". О ГВ первыми, судя по логами, узнали именно ЦЦ. То есть вы.
-
Lord_Ts, +1,как-то низко получилось.Тут уже сам вопрос идеалогии,за что воевать за фан,против хороших дефов,или воевать ради эки,беря ослабленных противников. :lol:
@"MechArch":
Как хелпер Сириуса могу тебе сказать :lol: плакал,чес слово. -
Хелперы есть в составах многих гильдий.
Например у СССР - есть. Так что преимущества не существует.По поводу дефа -если отсутствие 2х биосов и не включенное 2е локи - это блок.... то, копать ваш огород, чтоже тогда деф -2+ гильдии?
Имп - на импе было тепло - прист, монк, проф, трапер +1-2 дамагера... Лежали санкты. Это ,типа, неготовность?
-
Cliff,
скорее первыми обнаружили имп, ибо мы не поджидали у в3, когда начнется гв.
-
fusionm, выложи пожалуйста доказательства того, что Хаос поджидал у Чу3 начало ГВ.
-
Kostenko, это быстрая реакция мемберов нашего альянса)
что такое наш деф , вроде уже видели, когда ха бились 2 часа бестолку.з.ы. По поводу локи было уже сказанно -1ое локи было в разных патях.
-
ShootMe, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49082">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49082</a><!-- m -->
Ознакомся пожалуйста с правилами оказания хелперской поддержки и покажи мне ГДЕ написано что "ХЕЛПЕР ДОЛЖЕН ИНФОРМИРОВАТЬ ВСЕХ О ДЕЙСТВИИ АДМИНИСТРАЦИИ"? -
AngryWolf, Плакай дальше
-
MechArch, ты тоже хелпер что-ли? :shock:
-
Cliff,
ну поджидал наверное громко сказано.... но общую мысль ты понял или тебе как обычно разжувать?
-
@"AngryWolf":
Lord_Ts, +1,как-то низко получилось.Тут уже сам вопрос идеалогии,за что воевать за фан,против хороших дефов,или воевать ради эки,беря ослабленных противников. :roll:
Ты можешь показать замок, где в тот момент мог оказаться деф лучше, чем в Чу3?! Или тебе просто жаль что напали на Чум, а не на Валю?!
Чем не фан?!
По-моему сравнивать ситуацию с прадником (когда многи не придёт на ГВ) и с прерванным ГВ (когда онлайн толпа народу пришедших на замес 100 на 100 и уже заведших себя для хорошей драки, которых вдруг резко обломали) довольно некорректно.Странно выглядят обвинения ХА в том что он "изменил принципам, стал сражаться ради эки, а не ради фана", когда тот же Фузя говорил недавно, что самый фан на Сириусе - там где 100 эки и замесы 100 на 100.
(странно, но в этом я с ним согласна... :roll: ) -
Pentala,
вот именно что замесы, схватки умов, рук, тактики и стратегии, а не попытка прихватить халявки.
-
SmazH, Да. Но в то время я увы отсутствовал.
-
Костя, не смеши. Что такое ваш полный деф, да знаю.
Если бы не были готовы - мы бы на импе с тобой не потанцевали, когда я "расчехлял берсерк".ЗЫ: смотрю скрины из Чунг - Фузи нету.
-
@"fusionm":
Cliff, ну поджидал наверное громко сказано.... но общую мысль ты понял или тебе как обычно разжувать?Разжуй, с доказательствами пожалуйста. -
Орден золотого жука спасло отключение ГВ, им не пришлось дефить замки и встретиться лицом с врагом :lol: