Сириус ГВ 06.05.07
-
@"TormoZzz":
Мой дом Хаос.
@"JIOWADKA":
Мой дом хаос.
Чую - людям там ХоРоШо :]]
NoN PhixioN, суть, конечно, верная, но стоит проще к этому относиться :] Это ж ыгра. Я в жизни то ко всему просто отношусь, меня расстроить очень сложно, а в игре фи...
-
Hypno Damage, согласен, я в игре не особо ленив, уже 4-ый месяц тока и делаю, что парней и девчёнок с ГД подкачиваю, а в реале ленивый сеnsured , пол года собираюсь внутренний экзамен на права сдать
-
@"NoN-PhixioN":
но не нравятся на форуме ты и Шутми, пишите глупость =/Я так не считаю, можно примеры моих глупых постов? Или это тоже один из них? Можно в личку, дабы не разводить тут флуд.
-
ShootMe, пожалуй потру данный пост, так как сейчас не очень соображаю, сейчас не я в состоянии с вами спорить... завтра отпишусь, как собирусь.
-
Завтра поспорим
З.Ы. Ты говоришь что я пишу глупость, только у меня 0 карточек за почти 2.4к постов, а у тебя четыре за 144 поста.
-
Ребят,больше флуда!) Уже 48 страниц,осталось ещё 12-15 для побития рекорда)Должны осилить за чуть больше полутора суток!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/6817/screenSirius026.jpg">http://www.image-share.net/image/6817/s ... ius026.jpg</a><!-- m -->
кони дальше жгут. в ссср рокировка! новый гм! старый сдался и сбежал в хаос.апдейт:
билдер просится в хаос. горбачев не возражает.
бугага. -
Далаирен, сейчас придут 2 модератора и оставят пару десятков первых постов, остальные потрут
-
ShootMe,ч0рд...( Значит надо нафлудить 20-30 страниц))
-
E668,
ЭЭ, на палево я разрешения не давал +_+ -
пулеметчик Ганс глотнул из фляжки шнапс и достал губную гармошку
Посмотрел скрин, прочитал Костю и Сережу.
После такого даже диски крутить не охота.
Вайтя - +100 -
NoN PhixioN,
то о чем ты писал, я уже ответил, если внимательно читать
-
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! :!:
-
Ща Фуз скажет,что он всех победил в шлеме :mrgreen:
-
Присоединяюсь к поздравлению. Советую всем хоть ненадолго прекратить перепалки и выйти на парад дабы почтить память павших ради нас предков.
-
Присоединяюсь..
-
Скай Блю с Апусом в Хаосе, Аркаин ГМ СССР.
-
Как они,собсна,и сказали ранее.
-
А где жуки?
-
ппц чу3 и в1? если жучки ушли на другую сторону