Сириус ГВ 06.05.07
-
fusionm, E668,
@"Большое-западло":
birda, я б тоже так поступил :?Борисыч, я,пристя и пал попали в варп к в3 и от нефиг делать зашли в замок. Оказалось что имп есть + с нами еще кто-то был с других гильд.
Замок взял Реди. Потом пробовали дефить от НВ и других но к сожалению с Шади стрип спал и от разбил имп , а в толпе голых танков я не смог на него навестись :?
Воть. (притащила и бухнула цитату)
Не знаю, светлое или тёмное дело этим сделала...Вообще, странно обсуждать лотерейку, когда тут говорят о шансах падения В1...
-
E668,
на скрине бирды, война уже шла вовсю на на 3ем гейте, и имп в чу3 лупасили.
-
fusionm, да, действительно на 3м, опечатался.
однако, ты не ответил на поставленные вопросы, и не внес никакой ясности в мотивы нападения C&C на В3. вот Пивоман более менее просветил "от нефиг делать". допускаешь ли ты, что одна пати хаоса могла оказаться у Ч3 точно так же, - "от нефиг делать"? если нет, то почему?
и почему и из каких фактов был сделан вывод, что имп в Ч3 уже били на момент создания скриншота бирды? -
@"SviN":
леги, гиперы, саннерсы, стронги - вы что-нибудь захватили?ЛС подвел онлайн атак-чаров.
Как всегда построили деф в начале ГВ и сели мило обсуждать прошедшие дни. Кто что делал, у кого какие новости
Кто то заходил по одному, но на него не обращали внимания.
А потом сказали что упала Пронта и Пайон.
Начали ждать гостей. Но они что то долго шли. Уже думали что не придут, как кто-то сказал что идут СССР.
И понеслось. Заходит кучка танков, топтает трапы, залетает Конь в ГТБ и бежит сломя голову сбивая всех на пути с сакрой в ГТБ на выход из локи. А сзади него ничуть не медленней бежит и f1re в ГТБ. Первый заход удержали, но ЛП было постелено. Потом сразу забежали ФР+Немезис но с респа не вышли.Начался второй заход. Опять тоже самое, но в этот раз хай виз успел гастануть и снести дансу второго локи, которая не могла уже вернуться.
Ну и в завершении третий заход. Тут довольно просто. 1 локи. 3 чара в ГТБ пролетели одно локи за секунду, гаст и всем ппц) Но и СССР осталось не так и много) И сразу за СССР зашла толпа Хаосов и убив остатки СССР забрал замок.
Потом пошли в Бри4. Поставили блок. Деф был у СоФ в импруме. Но так как атак-чаров почти не было не смогли пройти деф. Хотя сказали что прекаст никакой, как я понял Хаковолки там пошалили до нас, так как они пытались пройти наш блок.
Развернулись и взяли Лу5 и Лу4 за 5 минут до конца. Вот и все ГВ)
-
Хватит уже строчить друг на друга кляузы.
Если из хелпчата вместо массового оповещения прошли тайные оповещения собственных гильдий с целью получения внеигрового преимущества - шлите жалобу на кафру, пусть там разбираються. Посему обсуждение данного аспекта вопроса закрываем.
Выкладки на тему, того что к моменту включения ГВ, даже за 5 минут до, некоторые гильдии воспользовались моментом, вышли из мест включенного ГВ и атаковали замок без дефа не содеражат оскорблений и если кто-то считает, что поступок не самый благовидный или недостойный это их мнение. Как клевета они расцениваться не могут потому как никаких домысленных фактов не содержат.
-
Красный, пасип, я как будто сам на гв поприсутствовал, скромно, но подробно описал ты замесики...тру!
-
E668,
очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
-
E668, посмотри внимательней скрин бирды и внимательно просмотри гч на скрине
-
Красный, а я целенаправлено шёл к выходу из второго, только в ТС вовремя крикнули что второго локи нету =)) А убили , потому что таинственным образом исчезла ваша сажга , которая держала ЛП
Хаос нагло пошёл ковырять имп =/ зачищать , я думаю небыло реального смысла ибо все три жука были живы.
-
fusionm, однако, опять увильнул от прямо поставленных вопросов.
очевидцев госпела и фулпротектов в этом топике нет. если есть - притащи за уши.но в итоге, все то, чего ты тут добиваешься только на руку хаосу. ибо очернил ты хаос только в глазах тех, у кого нет своей головы. а такие там не нужны.
-
JIOWADKA,
Да ты ваще спортсмен) Хитрый блин. Как слаломист лыжник между трапами ВЖИК-ВЖИК ВЖИК-ВЖИК и уже вышел с локи. Ну-ка прекращай!!!
Моя жена нервничать будет, трапы то ее, а ей нельзя - беременная :mrgreen:П.С. У тебя антистан есть?
-
@"E668":
fusionm, однако, опять увильнул от прямо поставленных вопросов.очевидцев госпела и фулпротектов в этом топике нет. если есть - притащи за уши.
но в итоге, все то, чего ты тут добиваешься только на руку хаосу. ибо очернил ты хаос только в глазах тех, у кого нет своей головы. а такие там не нужны.
В канале альянса было сообщение, что хаос собирается у ч3. Конь и апус зафлудили канал этой инфой. Лично мне на тот момент не было известно есть ли ГВ в пайоне или нет.
Предпложим, что ссср не вернулись бы в дэф вообще, то думаю сначала имп в ч3 был бы разбит бэндером, а только потом палом из сс в в3
P.S. Я никого не обвиняю. Просто говорю как всё это было у меня в мониторе :lol: -
-
E668,
стоп, есть факты, и слова самих хаосидов, скрины со стороны Хаоса.. этого мало? Какие еще нужны свидетели?
Далее
Если хаосиды такие правильные и красивые, и на войне все там методы полезны, очень хочется их увидеть в чу3. Все эти методы и прочь, ведь я так понял что Хаосу хочется таки обратно в чу3...
-
Красный, ахя
Ну надеюсь что в четверг ничего падать не будет и воевать будем на своих землях)
Хотя... ваш деф заслуживает внимания ...п.с. насколько я помню перед прорывом был заход хаоса к вам - не?
-
@"fusionm":
E668,очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
очевидцы очевидцы...сам то ты видел то о чем пишеш?Или у тебя только куча супер тру каналов связи которые тебе все постоянно расказывают во всех подробностях?И где скрины которые эти очевидцы моглибы сделать?
я ничему не верю. все вранье.
н и ч е г о т а к о г о н е б ы л о -
Не думаю что у кого то есть повод сомневатся в правдивости моих слов, так вот fusionm, фул протектов не было, спам госпелем был совершенно сумбурный, не было сакр у ключевых чаров, я вообще бегал без пати, в чу 3 было человек 15 максимум. Про какую организованную акцию ты тут пытаешся толдычить - ума не приложу. Ах да не было варпов к чу 3 за три минуты до включения ГВ, было так - варп - заход в замок, причом эти полторы пати тянулись секунд 20, все было очень сумбурно.
-
@"JIOWADKA":
Красный, а я целенаправлено шёл к выходу из второго, только в ТС вовремя крикнули что второго локи нету =)) А убили , потому что таинственным образом исчезла ваша сажга , которая держала ЛП
Сажку убили, возможно, первым гастом (без эффектов играл, скорее всего часть ее ЛП была снята твоим). Со второго гаста легло большинство из нас. Там, кроме отсутствия второго локи был еще один затуп. Кто-то из визов пробежался по импруму с включенным сайтом, и на момент вашего захода стоял со все еще включенным сайтом возле кроссов. Кроссы играли без эффектов и попытались добросовестно уйти в хайд, чтобы погримить по толпе под ЕДП. Потом в ГЧ "вежливо" интересовались, кто им "обломал всю малину"P.S. Между первым и вторым вашими заходами был еще заход пати Хаоса, но быстро слились, возможно даже не ели, только биос долго отъедался в трапе.
-
Путя,
ню ню, ну вранье так вранье, не веришь не надо... у бирды вручий скрин, метафор наверняка солгал что они варпались к чу3 зная что гв началось, видимо как то в пользу хаос врюкал, и вообще, целиком с тобой согласен - вокруг ложь и провокация. Хаос он же добро, он же плохого сделать не может, он несет только свет и тепло, и ничего окромя. Только сплошной позитив, и вообше, где доказательство что хаос был в чу3? Его там небыло, а на скрине бирды очень похожие на бобатов чары, и только. Хаос в это время был совершенно в другой стороне. Картошку сажал...
FlyGurls,
вы торопились наверное? к чему бы это?
-
JIOWADKA,
А да, был один заход Хаосов между вашим первым и вторым. Забыл...
Но ты приходи поВЖИКать))) Жена чай предложит, с кренделями.