Сириус ГВ 06.05.07
-
@"fusionm":
Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп.
что в твоем понимании не подло красиво и спортивно и тд?
И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок.
не смеши
-
@"fusionm":
Pentala, Kostenko,Не, я не оставлю попыток вытащить из бронепоезда. Итак суть моего недовольства сводится к тому что Хаос знал что сейчас начнется/началось гв (по словам Метафора они знали что гв началось) и высадился у стен чу3. ГВ не объявили, но Хаос провел таки атаку (зная что гв работает). Атаковал незадолго до конца гв, в необъявленое гв, в попытке воспользоватся ситуацией и застать СССР врасплох.
На хелперов хоть перестал телегу катить.ГВ кончается когда пишут War of Emperium ended (цифра) - пока её нет идёт драка. Сами пользуетесь низким онлайном в праздники чтобы атаковать, в чём же проблема?!
Если убрать подчёркнутуое слово из последней фразы - будет вполне нормальная ситуация. Замени Хаос на СССР - получается точное описание взятия Вали1.
Я не в бронепоезде - я вся в муке, и шаньги мужу не могу никак слепить из-за этого дурацкого форума...
-
fusionm, ну разумеется-разумеется. ЦЦ всегда все случайно и лишь с благими намерениями делают в отличае от вероломных Хаосов.
Вот только о ГВ ЦЦ узнали все равно раньше, судя по скрину ;). -
Мне неприятно, что DarkCyber считает наши попытки поймать Хаос с низким онлайном в дефе недостойными. Ведь речь идёт об обычных ГВ, без зависаний и внезапных возобновлений. Хаос оставлял мало людей в дефе из-за недооценки противника, а не из-за того, что считал ГВ отменённым.
По теме дискуссии. На мой взгляд Хаос не сделал ничего незаконного, но лучше бы им было не ходить в эту атаку.
Впрочем все слова уже сказаны, позиции сторон выяснены, согласия нет и не будет. Предлагаю остановиться.Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
-
@"Lord_Ts":
Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
+1
-
Cliff,
не думаю, просто ЦЦ безпрепятственно, без каких либо паристых подготовок, прошли и с кучей лоторейщиков разбили имп, по секрету - рэди ритуальщик, то что он разбил имп скорее случайно нежели спланированная операция СС.
Pentala,
шаньги мужу?
Путя,
а что смешить то, Хаос в последнее время теряется, а тут оживился, наверное халявки захотелось, во имя мести/справедливости/добра/света....
Lord_Ts,
Шансы есть всегда, нет непроходимых дэфов.
-
там были не шансы, а гарантии фактически)
-
@"fusionm":
Pentala, шаньги мужу?
Он зарплату принёс, с чего его не порадовать?!@"Lord_Ts":
Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
Вот скрин бы первых секунд после включения сервера с первого гейта В1...
Я сама удивилась - люди только залогинились, а как почти моментально соорентировались, и стали делать то, что нужно...
Правда ГВ уже не было...А что на других гейтах творилось до отключения?!
-
Фузя - ок, сейчас Пулеметчик Ганс доедет до дому, выпьет чашечку кофе и прокрутит пару новых дисков :twisted:
-
@"Путя":
Угомонились бы уже. Хаос же не гильда а сборище анацефалов чес слово. 100500 всех предупредили за час до конца гв о том что оно включится в чумках и валях рано или поздно и мы полюбому знали точную минуту и секунду.Фузя ты несеш А Х И Н Е Ю
Оправдывать безолаберность ссср о том что там небыло дефа?
Я думаю что только идиот может оставить настолько эковый замок без дефа во время гв и неважно включено оно там или нет.
Хе-хе, СКАЖИТЕ пожалуйста, если все что вы сказали ТАК, то кто же тогда ТОТ кто не СМОГ взять у идиот(с)а *** настолько эковый замок *** да еще и *без дефа во время гв * ???
-
@"fusionm":
по секрету - рэди ритуальщик, то что он разбил имп скорее случайно нежели спланированная операция СС.ыыыы, а сколько ритуальщик рубит имп? (в минутах)
-
E668,
я хз, думаю он прибежал, увидел что имп рубят - и жахнул прессурой скорее всего, повезло не более...
-
fusionm, то есть существует ряд людей, которые знали о включении гв еще раньше хаоса и реди?
были ли среди них хелперы? кто мог "слить инфу" им? -
fusionm, учитывая, что там был Большое Западло, конкурентам Риди, скорее всего, повезло рубить имп кулаками. :lol:
-
масло масленное,даже Фузя жжот,топ откровенно убогий не? :roll:
-
@"E668":
ыыыы, а сколько ритуальщик рубит имп? (в минутах)
Увы, намного дольше нормальных ипорубов =(
Но иногда бывает такое понятие как везение... Если ты про время, затраченное от захода в замок до разбития импа, то в толпе лотерейщиков оно редко больше 3 минут -
E668,
хм... не понимаю к чему ты, одно дело запланированная организованная высадка у экового замка, и другое дело случайность, тем более что СС были там не одни. И уж точно думаю нет свидетелей что СС прям с началом гв или до него, варпнулось к в3 в надежде урвать себе замок.
-
леги, гиперы, саннерсы, стронги - вы что-нибудь захватили?
-
@"f1re_bow":
Хе-хе, СКАЖИТЕ пожалуйста, если все что вы сказали ТАК, то кто же тогда ТОТ кто не СМОГ взять у идиот(с)а *** настолько эковый замок *** да еще и *без дефа во время гв * ???
я вообще просто трапер
Все вопросы к атаке)Но то что вы висели на волосок от потери ч3 и спасло вас какое то чудо отрицать низя.
С этого момента я в танке -
fusionm, доказательств запланированной организованной высадки целых гильдий где-либо пока что нет, так что оставим пока.
давай рассмотрим факт нападения гильдии C&C на В3, что засвидетельствовано в логе захватов.
ранее не было ни разу озвучено, что для того чтобы проверить включено ли гв достаточно войти в любой гейт замка. при отключеном гв нет несколькосекундной задержки. так что для того чтобы убедиться в том, что гв включено необязательно продвигаться до импа, - об этом можно узнать на первом гейте.
далее есть скрин бирды, который показывает, что В3 была разбита в тот момент, когда атака гильдии хаос находилась на втором гейте Ч3. учитывая, что Ready для разбития импа потребовалось проследовать с первого гейта, можно заключить, что он узнал о включении гв как минимум не позже гильдии хаос, а то и раньше.
есть и ряд вопросов. какими мотивами руководствовался Реди входя на первый гейт В3, если он не знал и не подозревал о включении гв? не могли ли теми же мотивами руководствоваться командиры гильдии хаос, отдавшие указания о высадке одной пати(это хорошо видно из скрина бирды на минимапе) у ч3?