Сириус ГВ 06.05.07
-
Pentala, Kostenko,
Не, я не оставлю попыток вытащить из бронепоезда. Итак суть моего недовольства сводится к тому что Хаос знал что сейчас начнется/началось гв (по словам Метафора они знали что гв началось) и высадился у стен чу3. ГВ не объявили, но Хаос провел таки атаку (зная что гв работает). Атаковал незадолго до конца гв, в необъявленое гв, в попытке воспользоватся ситуацией и застать СССР врасплох.
Скринов с высадкой нет, но есть скрин бирды ( на котором сам первый прорыв, и соответственно можно посчитать сколько потребовалось пати чтобы варпнутся и обкастоватся перед замком, в реальных расследованиях такие вещи устанавливаются в ходе следственного эксперимента). А так же есть свидетели которые видели высадку Хаоса у замка. Так что кончайте шлангом прикидыватся. Я скоро копипейстить буду.
Kostenko,
Отдельно фо ю - да, я хочу чтобы Хаос понял что это фу, бяка. И что так поступать не стоит. А если Хаос будет так поступать, то все равно его все осудят.
ЗЫ если бы хаосу удалось взять замок, здесь было бы 60+ страниц.
-
СН на гв страшное зло.
По теме их могу сказать,что,если бы у эйра был чуток другой скил билд, то всю прелесть этого класса на гв мона было бы ощутить на себеЛовец кроссов
-
@"fusionm":
А что на Сириусе бардак и никто не парится. И о том что если произошло "НАРУШЕНИЕ" то за него должны понести наказание. Насколько я понимаю то СС ничего не нарушило.Если нарушил Хаос, то нарушили и ЦЦ. Они о ГВ узнали раньше и воспользовались этим, вероломно напав на Валю3. Все так просто, а ты чего-то мутишь-крутишь, пытаешься свои слова применить только к чужой стороне.
Ну вот правда, судя по тому скрину Бири, ЦЦ узнали о ГВ раньше. Потому что они ко времени атаки уже разбили имп. -
Cliff,
кто говорит что Хаос что то нарушил? я говорю что они специально, намеренно пытались воспользоватся неразберихой чтобы застать чу3 врасплох, а СС в в3 были исключительно случайно и 2а чара, и шли с кучей других лоторейщиков. И мы точно не помчались узнав туда что началось гв. Так что, не знаю о чем ты бормочешь.
-
@"fusionm":
Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп.
что в твоем понимании не подло красиво и спортивно и тд?
И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок.
не смеши
-
@"fusionm":
Pentala, Kostenko,Не, я не оставлю попыток вытащить из бронепоезда. Итак суть моего недовольства сводится к тому что Хаос знал что сейчас начнется/началось гв (по словам Метафора они знали что гв началось) и высадился у стен чу3. ГВ не объявили, но Хаос провел таки атаку (зная что гв работает). Атаковал незадолго до конца гв, в необъявленое гв, в попытке воспользоватся ситуацией и застать СССР врасплох.
На хелперов хоть перестал телегу катить.ГВ кончается когда пишут War of Emperium ended (цифра) - пока её нет идёт драка. Сами пользуетесь низким онлайном в праздники чтобы атаковать, в чём же проблема?!
Если убрать подчёркнутуое слово из последней фразы - будет вполне нормальная ситуация. Замени Хаос на СССР - получается точное описание взятия Вали1.
Я не в бронепоезде - я вся в муке, и шаньги мужу не могу никак слепить из-за этого дурацкого форума...
-
fusionm, ну разумеется-разумеется. ЦЦ всегда все случайно и лишь с благими намерениями делают в отличае от вероломных Хаосов.
Вот только о ГВ ЦЦ узнали все равно раньше, судя по скрину ;). -
Мне неприятно, что DarkCyber считает наши попытки поймать Хаос с низким онлайном в дефе недостойными. Ведь речь идёт об обычных ГВ, без зависаний и внезапных возобновлений. Хаос оставлял мало людей в дефе из-за недооценки противника, а не из-за того, что считал ГВ отменённым.
По теме дискуссии. На мой взгляд Хаос не сделал ничего незаконного, но лучше бы им было не ходить в эту атаку.
Впрочем все слова уже сказаны, позиции сторон выяснены, согласия нет и не будет. Предлагаю остановиться.Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
-
@"Lord_Ts":
Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
+1
-
Cliff,
не думаю, просто ЦЦ безпрепятственно, без каких либо паристых подготовок, прошли и с кучей лоторейщиков разбили имп, по секрету - рэди ритуальщик, то что он разбил имп скорее случайно нежели спланированная операция СС.
Pentala,
шаньги мужу?
Путя,
а что смешить то, Хаос в последнее время теряется, а тут оживился, наверное халявки захотелось, во имя мести/справедливости/добра/света....
Lord_Ts,
Шансы есть всегда, нет непроходимых дэфов.
-
там были не шансы, а гарантии фактически)
-
@"fusionm":
Pentala, шаньги мужу?
Он зарплату принёс, с чего его не порадовать?!@"Lord_Ts":
Давайте лучше обсудим штурм В1 в начале ГВ. Мне кажется, что у ХА были шансы, а ваше мнение.
Вот скрин бы первых секунд после включения сервера с первого гейта В1...
Я сама удивилась - люди только залогинились, а как почти моментально соорентировались, и стали делать то, что нужно...
Правда ГВ уже не было...А что на других гейтах творилось до отключения?!
-
Фузя - ок, сейчас Пулеметчик Ганс доедет до дому, выпьет чашечку кофе и прокрутит пару новых дисков :twisted:
-
@"Путя":
Угомонились бы уже. Хаос же не гильда а сборище анацефалов чес слово. 100500 всех предупредили за час до конца гв о том что оно включится в чумках и валях рано или поздно и мы полюбому знали точную минуту и секунду.Фузя ты несеш А Х И Н Е Ю
Оправдывать безолаберность ссср о том что там небыло дефа?
Я думаю что только идиот может оставить настолько эковый замок без дефа во время гв и неважно включено оно там или нет.
Хе-хе, СКАЖИТЕ пожалуйста, если все что вы сказали ТАК, то кто же тогда ТОТ кто не СМОГ взять у идиот(с)а *** настолько эковый замок *** да еще и *без дефа во время гв * ???
-
@"fusionm":
по секрету - рэди ритуальщик, то что он разбил имп скорее случайно нежели спланированная операция СС.ыыыы, а сколько ритуальщик рубит имп? (в минутах)
-
E668,
я хз, думаю он прибежал, увидел что имп рубят - и жахнул прессурой скорее всего, повезло не более...
-
fusionm, то есть существует ряд людей, которые знали о включении гв еще раньше хаоса и реди?
были ли среди них хелперы? кто мог "слить инфу" им? -
fusionm, учитывая, что там был Большое Западло, конкурентам Риди, скорее всего, повезло рубить имп кулаками. :lol:
-
масло масленное,даже Фузя жжот,топ откровенно убогий не? :roll:
-
@"E668":
ыыыы, а сколько ритуальщик рубит имп? (в минутах)
Увы, намного дольше нормальных ипорубов =(
Но иногда бывает такое понятие как везение... Если ты про время, затраченное от захода в замок до разбития импа, то в толпе лотерейщиков оно редко больше 3 минут