Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Hypno-Damage":
fusionm, соглашусь с NoN PhixioN. Перед тем , как обвинять Ха в некрасивых методах достижения цели, вначале взгляните на методы АХа. Задумайся...
закон номер один, Фузя всегда прав. -
закон номер два - если фузя неправ, смотри закон первый?
-
Угомонились бы уже. Хаос же не гильда а сборище анацефалов чес слово. 100500 всех предупредили за час до конца гв о том что оно включится в чумках и валях рано или поздно и мы полюбому знали точную минуту и секунду.
Фузя ты несеш А Х И Н Е Ю
Оправдывать безолаберность ссср о том что там небыло дефа?
Я думаю что только идиот может оставить настолько эковый замок без дефа во время гв и неважно включено оно там или нет.
Долго сдерживался но устал читать.
-
E668, Вайтя жги, мы прикроем
-
40 страниц :shock: :shock:
-
E668, союзники тоже прикроют :twisted:
-
Жадность погубила Ха, оставив их с одной лотерейкой. А кто то жадными нас назвал :oops: (не буду пальцем показывать на МСоло :oops: ).
статус: шутка -
Почитал прослезился =))
Сайкл , ты одержим! Я уже начинаю верить ,что тебе ночью гост сниться.
А по поводу "нечестной игры" .... я искренне верю в то что у всех топ гильдий всегда есть и 2 локи и госпель никогда ничего не пропускает и т.д. ... ага-ага ... -
@"JIOWADKA":
А по поводу "нечестной игры" .... я искренне верю в то что у всех топ гильдий всегда есть и 2 локи и госпель никогда ничего не пропускает и т.д. ... ага-ага ...
Все мы грешны, ога.
-
Hypno Damage,
можно обвинять противника в том, чем не грешишь сам, я не стараюсь уязвить ХА покупкой или продажей чаров/шмота. Хотя там тоже все не чисты. И не выгораживаю АХА. То что делает большинство - по дефолту считается нормой.
Pentala,
вылези пожалуста из бронепоезда, посмотри скрин бирды, где прорыв дэфа чу3, и во время этого прорыва происходит первое разбитие на мапсервере, прочти пост метафора что они пошли к чу3 потомучто знали что гв началось. И время высадки Хаоса, совпадает с инфой. Факты и улики упрямая вещь. Но я не собираюсь писать жалобы или добиватся чьего либо бана. Я просто достаточно ясно озвучиваю свою позицию - Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп.
И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок.
Путя,
эти отмазки уже были в начале топика
- Они сами виноваты, надо было ждать все гв там, надеятся и верить
- Они тоже не честно отобрали у нас замок, потомучто у них жуки
- А что тут такого это же война и все средства хороши...
-
fusionm, таки вернемся к твоим попыткам забанить ЦЦ за разбитие импа в В3? :lol:
-
Cliff,
омг, давай попробуем конечно, но я где то писал что за это надо банить? Если ты прочтешь внимательно, (Брай начал жевать мякушку и сплевывать чтобы Каину было удобней), то я писал не о банах, а том что на Терре были подобные случаи и что там к этому отнеслись серьезней. А что на Сириусе бардак и никто не парится. И о том что если произошло "НАРУШЕНИЕ" то за него должны понести наказание. Насколько я понимаю то СС ничего не нарушило.
-
Hypno Damage, кайся!!! :evil:
-
@"fusionm":
Pentala,
вылези пожалуста из бронепоезда, посмотри скрин бирды, где прорыв дэфа чу3, и во время этого прорыва происходит первое разбитие на мапсервере, .
И? Где надпись "Хаосиды верные мои! Хелперы на нашей стороне!", или "Варпайтесь через хелпчат"?!
Там только Фаер отжигает. :lol:@"fusionm":
прочти пост метафора что они пошли к чу3 потомучто знали что гв началось. .
Пост, в котором ничего не сказано про хелпчат.@"fusionm":
И время высадки Хаоса, совпадает с инфой.
Где скрин со временем высадки Хаоса?!
(пока его нет - нет у тебя доказательств)@"fusionm":
Факты и улики упрямая вещь. Но я не собираюсь писать жалобы или добиватся чьего либо бана. Я просто достаточно ясно озвучиваю свою позицию - Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп. .
А скажешь под Новый Год вы Чу2 не атачили?!
Ну-ну... ниже дополню...@"fusionm":
И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок..
Идет объявленное ГВ!
Люди воюют в Бри и Лу, ясно что если там не отключили - включат и на Пронту с Пайоном.Уже сто лет стандартная тактика атаковать в праздничные дни (например 29 апреля) - когда много людей оффлайн, и их просто неоткуда взять.
В ситуации с аварией думаю процентов 90 осталось онлайн - это куда менее фатальное положение.Пойми ты, ты обвиняешь не только Хаос в том, что он воспользовался помощью хелперов, но и хелперов в том, что они помогли Хаосу, а вам нет. Это тактика камикадзе, если честно.
-
ИДИТЕ ВСЕ КАЧАЦЦО!!!
:evil: :evil: :evil:
40 страниц ахинеи... Вру, пару страниц можно почитать. -
2ГостПаладин - поражен и тронут. Горжусь такими противниками\союзниками.
2Костя - нифига - госты тока мне снятся.
2Хотен - зато с какой лотерейкой!З.Ы.:
статус - размышление
Нифига не понимаю, чего добивается фузя - бана кого-то из ЦЦ, репрессий среди хелперов, общественного порицания Хаосу за присутствие на ГВ, или что-то тщательно прячет?
Организовать что-ли баунти хант за фузей? ^_^З.З.Ы.: Вайтя напалмом, я прикрою.
-
Красный, Зря вы так )))) почитать мона все ровно до поста бирды со скрином. Далее пошла одна большая отмазка и перевод тем.
Хруня , цитировать не буду,ибо впадлу - моежшь так же прочитать внимательно что говорили ,что в итоге опроверг бирда. -
асилил только до 26 стр., да 40-ю кое как....мдэ, жуть какая то...что то пропадает желание не только в этот топ заходить, а и вообще в какой-нибудь гильдии числитцо...вместо того, чтобы поведать о том, как кто кого заазурил по атерной или на рефлекте сам погиб вынужден читать эти переливания из пустого в порожнее...ппц...Красный правильно написал - идите качатцо...либо начните писать непосредственно о проведенных боевых операциях в замках, а спорить с пеной у рта, доказывать что то из облости сферических импов, пропадающих во время гв - имхо не надо больше, и так терру обогнали
-
В любом, случае ГВ удалось, ибо Терра пала!
-
SviN, По поводу ГВ , забыл только добавить - очень понравился деф у ЛС, что то там очень больно кусалось 0_0 тока на 3 заход (если не ошибаюсь ) смогли вынести , но тут сзади злые хаосята понабежали)