Не хочу признавать 1-го чара загубленным....
-
Хотя обычно первого чара многие губят, я не хочу с этим мириться %)...:?:
Изначально я играл только по совету друга, который сам никогда не играл за сворда.....:?: Шел я на вит круса, однако получилось НЕЧТО, которое хочется сделать ЧЕМ-ТО%)).
Вот статы. Чисто статы, без бонусов. этот чар 45 лева.
Str 14
Agi 35
Vit 35
Int 14
Dex 23
Luk 12
Может, что можно исправить еще??? :?: -
По-моему, друга, не игравшего за сворда, стоит повесить на ближайшем суку. )
Аги много, зачем удача, вообще слабо понятно. Это - точно не вит-круз.
Если сильно жалко перекачиваться, воссядь за калькуляторы и прикинь, что из этого можно слепить. Слепить можно гибрида и гибрид может получится вполне неплохим.
-
Akkuch, типичные ошибки.
Хотя на официале встречаются и такие, гкхм, билды.
Если будешь витом, так лак и аги не трогай. Качай свой вит и силу, декс.
-
@Antzekyrre:
По-моему, друга, не игравшего за сворда, стоит повесить на ближайшем суку. )
Уже покачивается на ветру...Наверно все-таки перекачаю чара. Вот только приста доделаю уровня хотяб до 75 примусь за круса.
Слепить можно гибрида и гибрид может получится вполне неплохим.
Например? У меня плохие отношения с калькулятором:) Не любим мы друг друга...
Если серьезно, я сам не понимаю какой из этого получится гибрид, да еще и хороший
Поднять инту и получить инт круса? Или можно уйти в аги и получить опять же нечто.... Как вам такие идеи?? -
Akkuch, вопрос гибридов весьма спорный. Кое-где с ними проще играть, кое-где хуже. Скажу, что аги-крузы бывают. Можешь попробовать. Однако проблемы будут. По моим скромным подсчетам гибрида можно привести более или менее в норму, но на более высоких уровнях.
-
я бы перекачался)
-
45й уровень - это пара дней, при наличии хороших друзей и неочень дорогова элементального оружия...
-
Всем спасибо за ответы. Я думаю, что создам нового чара и сделаю его, как хотел, а из этого сделаю какого-нить гибрида...
З.Ы. Тему можно закрыть.