MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пялитесь ли вы на прохожих?:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    75 Сообщения 49 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Си-ВанмуС Не в сети
      Си-Ванму
      отредактировано

@Lexx2.0:
      Ну и от взгляда еще многое зависит
      Вот именно, взгляд взгляду - рознь. Я бы сказала, от этого все и зависит.
      Я вот в это воскресение возвращалась домой на метро часов в 11 и на меня мужик пялился неотрывно с того момента, как я зашла в вагон, причем стоял в другом конце вагона, так мне что-то стремно даже стало... Есть еще такие взгляды, что на роже написано "извращенец", и прямо аж противно рядом стоять.
      Кстати, приведенный тобой пример меня бы не смутил))) Я бы скорее прыснула со смеху 😄 Ну и оглядела бы себя, не торчит ли хвоста из под мышки))

Никогда бы не подумала, что людей может вывести из душевного равновесия, что кто-то рядом рисует))) Я бы лишь поглядывала краем глаза, интересно же, что выйдет 🙂 В любом случае, я стараюсь не показывать свой интерес, т.к. не хочу никого смущать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Си-ВанмуС Не в сети
        Си-Ванму
        отредактировано

@Lexx2.0:
        Ну и от взгляда еще многое зависит
        Вот именно, взгляд взгляду - рознь. Я бы сказала, от этого все и зависит.
        Я вот в это воскресение возвращалась домой на метро часов в 11 и на меня мужик пялился неотрывно с того момента, как я зашла в вагон, причем стоял в другом конце вагона, так мне что-то стремно даже стало... Есть еще такие взгляды, что на роже написано "извращенец", и прямо аж противно рядом стоять.
        Кстати, приведенный тобой пример меня бы не смутил))) Я бы скорее прыснула со смеху 😄 Ну и оглядела бы себя, не торчит ли хвоста из под мышки))

Никогда бы не подумала, что людей может вывести из душевного равновесия, что кто-то рядом рисует))) Я бы лишь поглядывала краем глаза, интересно же, что выйдет 🙂 В любом случае, я стараюсь не показывать свой интерес, т.к. не хочу никого смущать.

• breenoB Не в сети
          breeno
          отредактировано

-Да бывает такое и каждый день... А когда меня нервирует этот человек ну прям уже сил нету, я подхожу к нему, встаю напротив него и тупо на него смотрю. Некоторые отходят от меня, а другие более дерзкие заводят разговор... Тут я несдерживаюсь и просто угараю... Кстати 1 раз подрадся из-за этого в метро... Просто вместо того что бы мне что то сказать или уйти парень(дылда) меня толкнул.. Ну там и понеслось)

• breenoB Не в сети
            breeno
            отредактировано

-Да бывает такое и каждый день... А когда меня нервирует этот человек ну прям уже сил нету, я подхожу к нему, встаю напротив него и тупо на него смотрю. Некоторые отходят от меня, а другие более дерзкие заводят разговор... Тут я несдерживаюсь и просто угараю... Кстати 1 раз подрадся из-за этого в метро... Просто вместо того что бы мне что то сказать или уйти парень(дылда) меня толкнул.. Ну там и понеслось)

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

вообще-то спокойно смотрят либо старики либо дети - тоже верно для внутреннего (психического) возраста

• AniDVA Не в сети
                AniDV
                отредактировано

вообще-то спокойно смотрят либо старики либо дети - тоже верно для внутреннего (психического) возраста

• ATOMCKA Не в сети
                  ATOMCK
                  отредактировано

=/
                  на меня смотрят, так как не могут определить национальность. Приходится смотреть в ответ. Пару раз так с русскими знакомился.)

• ATOMCKA Не в сети
                    ATOMCK
                    отредактировано

=/
                    на меня смотрят, так как не могут определить национальность. Приходится смотреть в ответ. Пару раз так с русскими знакомился.)

• Mu4atelM Не в сети
                      Mu4atel Заблокирован
                      отредактировано

пялюсь из-за этого как правило меня либо пивом поят либо я с дувушками знакомлюсь. люди которые на мя агрессивно пялятся получают в ответ пофигистичный взгляд с ихидной улыбкой и как правило больше не смотрят.

• Mu4atelM Не в сети
                        Mu4atel Заблокирован
                        отредактировано

пялюсь из-за этого как правило меня либо пивом поят либо я с дувушками знакомлюсь. люди которые на мя агрессивно пялятся получают в ответ пофигистичный взгляд с ихидной улыбкой и как правило больше не смотрят.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение