ГВ 5.05.07
-
Spokn, А у вас 4 перезахвата на какой момент из всего времени удержания приходятся?
-
на время косяков с составлением проги))) тут лог захватов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7</a><!-- m --> так что у нас 41 день чистого удержания.
-
Spokn, А к вам 187+Chaos за это время приходили (хоть одной патей)? Мну самому интересно, к кому будет первый полноценный визит - к нам или к вам.
-
@"Mahoney":
Spokn, А к вам 187+Chaos за это время приходили (хоть одной патей)? Мну самому интересно, к кому будет первый полноценный визит - к нам или к вам.Полтора часа непрерывной атаки Чаоса+187, примерно 2 недели назад -
MrWS, Чорт. Забыл. Смутно припоминаю, что Янти, вроде бы, показывал видео.
Значит всё-таки дифенсы отличаются. К вам ходили, к нам - нет. -
@"Spokn":
Как я понял на сегодняшний день осталось 3 эковых замка, чу3(100 эко) лу2, бри3(по 41 дню удержание)... чаос+187 + еще ктонить))) будут атачить чу3 и похоже до победного))).интересно тогда может кто захочет принять ставки на первый захват бри3 против лу2????? Было бы интересно если бы этим занялся человек из администрации. Как вам идея? замки равноценны дефы приблизительно тоже. zALz как ты считаеш?
и еще следующее ГВ проходит 9 Мая.... надеюсь в дефе 50-60% народа будет((( (это намек что ставки принимать с 12 мая)
По каким это критериям они равноценны ?
-
Чаос так притих на форуме когда начались непрерывные атаки на нас.
Даже интересно стало, что же они напишут если захватят замок. И будет ли видео?) :roll: -
@"Dangerous-Mind":
@"Spokn":
замки равноценны дефы приблизительно тоже.По каким это критериям они равноценны ?
Не по дамагу) У мунов с 1 тика дамага я улетал, а в бри3 в марке и 25 мдэф -- с двух, причем зашел 1 и не был никем прикрыт) (ну случайно в портал засосало х_х).В общем, в бри3 решает мясо, а не дэф)
-
Всегда, интересовало "тик" это сколько? Всегда когда захожу в прекасты и как смотрю видео - хп убывает более или менее равномерно (если не считать дамагеров). А тут какие-то непонятные тики, более того, некоторые еще и умудряются точно смотреть сколько хп за этот самый тик улетает. :?
-
наскоко мну понял тик это то что улетает у тебя самым первым после того как ты зашел на гейт.
тоесть зашел, проходит время которое тебя небьет ничего (5 или 7 секунд кажеца?), и после этого приходит дамаг, и у тебя улетает не постепенно хп, а сразу сносится какоетоего количество, 3, 5 , 10к..
вродь так?)
зы. иными словами "дамаг в секунду", наверное)
-
Ку, заходишь в прекаст и ничего не делаешь) не двигаешься, не пытаешься никого ковырять и даже не ешь=)
стоишь ты значит и ждешь, смотришь и медитируешь на свое хп) через некоторое время (5с.) по тебе начнет проходить дамаг, причем коротенькими рывками. собственно, это и есть тики)
главное не жрать)
-
Странно, не замечал эффекта чтобы хп отнималось через равные промежутки.. :? Всегда думал что дамаг подсчитывается по фреймам, для каждого отдельно.
-
а может это тики = лаги? :mrgreen:
-
Ку, плавно хп в Ро не убывает. Оно всегда убывает скачками сколь угодно мелкими. Тик - дамаг в единицу времени или же для простоты 1 скачок убывания хп. Я понимаю это так.
-
Mr KoT, сколь угодно мелкие скачки это и есть плавно :idea: =Ь
-
То что тик это некое время я и так понимаю. )) Хотелось бы прояснить ее величину. Минимальная еденица времени в РО вовсе не бесконечно мелкая, если я что-то понимаю в создании игр то это фрейм, 1/60 секунды.
-
@"Ку":
То что тик это некое время я и так понимаю. )) Хотелось бы прояснить ее величину. Минимальная еденица времени в РО вовсе не бесконечно мелкая, если я что-то понимаю в создании игр то это фрейм, 1/60 секунды.
На гв дамаг не показывается, чтобы лагало не сильно. Точно не скажу, но есть мнение, что на гв и "тики" слегка увеличены, чтобы не сильно сажать канал связи. -
Ку, ну да. По сути фрейм. Только учитывай дропы, которые не обработала видеокарта и пакеты, которые поставил в очередь твой модем. Когда результирующая картинка выйдет на монитор - ты получишь тик, т.е. результирующий фрейм обработки видеокарты и данных, обработанных и переданных модемом. Соответственно, получаем, что тик есть фрейм, однако ожидание этого самого "фрейма" у всех разное и зависит от аппаратных возможностей машины и коннекта.
Только каким местом это имеет отношение к ВоЕ - я не понял
-
это чо, вы хотите сказать что в зависимости от компа и конекта вас по разному будед дамажить О_О
зы. отсыпьте на забивку о_О
-
Нда... и мне что ли тоже.... Нашли чем меряться.... скоро будет вестись диалог вроде:
- а у меня тик больше!
- ну и ламер! :twisted: :twisted: