MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    345 Сообщения 97 Posters 26.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The DepartedT Не в сети
      The Departed
      отредактировано

Кого-то пощемили...Почти выщемили...Остановили лото, отобрали замок, задефили...съели много...Жизнь потихоньку налаживается...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YomanssY Не в сети
        Yomanss Заблокирован
        отредактировано

Fobian, да кстати был момент , когда половина дефа с первого гейта оказалась перед замком , увидев это я прошмыгнул внутрь , дефа не было почти и трапов , но и войса в тс на тот момент не было :shock: поэтому я и оказался внутри ) отсюда вопрос - что , собирались уже имп ломать ? :shock:

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

Лагогенератор убил насмерть. Перед гв было нормально, минут за 10 начались подлагивания, при входе в замок на раш грузился секунд 30. Через полчаса наблюдения за самостоятельными блужданиями чара по экрану ушел спать 🙂

• WoodyManW Не в сети
            WoodyMan Заблокирован
            отредактировано

А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.

• FobianF Не в сети
              Fobian
              отредактировано

Yomanss, "ты знал, ты знал" (с). Да, тогда сказали что имп уже ломают. Ну чуток не срослось, бывает.

Сэтт-Ра, вполне нормальная атака. Единственное что сажек меньше чем у вас, а в остальном точь в точь ваша.

• YomanssY Не в сети
                Yomanss Заблокирован
                отредактировано

Fobian, мож на этом гв да , я вообще был в шоке от атаки 😛 обычно у нас жирных танков больше на порядок 😛

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

pallash, всетаки твой второй ФА был последним, но там еще рувоч, юп и пирс были, еще и по аетерне :shock:

• NeaxionN Не в сети
                    Neaxion
                    отредактировано

@"T-mac":

@"Neaxion":

БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.

ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос

И что тут такого, если миссаю по 99 аги МСу? Тем более, что если и миссал, то только простыми ударами после 5 ударов ритуала. В мясной свалке не всегда удается эти пять ударов ритуала отследить...
                    Гораздо интереснее, что БД делал? Просто тупо долбился мел дауном практически с нулевым демагом по фулл протекту. Наверное, его очень удивляло, что оружие у меня не ломалось, что аж перезапускал мел даун пока бил...

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

на гв рашил текилу, коньяк, кальян. понравилось. гв тоже понравилось.. потому что оно не заняло ни минуты времени) по отзывам кого-то слили.. поздравляю 😎

• _snow_ Не в сети
                        _snow Заблокирован
                        отредактировано

@"WoodyMan":
                        А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.

я бы на месте Кри и роф постеснялся бы понтоваться таким дефом... к сожалению ниже среднего... явно...

//учаснег "мощного" захода Фастов :oops:

• AF1NAA Не в сети
                          AF1NA
                          отредактировано

@"Neaxion":

@"T-mac":

@"Neaxion":

БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.

ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос

И что тут такого, если миссаю по 99 аги МСу? Тем более, что если и миссал, то только простыми ударами после 5 ударов ритуала. В мясной свалке не всегда удается эти пять ударов ритуала отследить...
                          Гораздо интереснее, что БД делал? Просто тупо долбился мел дауном практически с нулевым демагом по фулл протекту. Наверное, его очень удивляло, что оружие у меня не ломалось, что аж перезапускал мел даун пока бил...

Некс ты сказачник)
                          1)Я тебя ломал и не раз за гв(хотя конечно возможно ты просто снимал пушку после того как я начинал тебя бить)
                          2)Я не бью 1 человека больше 10-15 сек,так как если за это время не сломал значит протект 100%.
                          Хотя вру Лемура я пытался на этом гв долго поломать,но видно он без протектов не бегает Sad
                          3)Аги у меня не 99 : )

(c) БД.

Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностью 😃

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

Yomanss, дык пили все, ничего удивительного. Собственно этот факт и нами, и вами подтверждён.

• Сэтт-РаС Не в сети
                              Сэтт-Ра
                              отредактировано

Fobian, "точь-в-точь нашей" только если по этому ГВ 🙂 Боеспособная была лишь пати сакр, танки носились без командира как попало) Благо что это было абсолютно уникальное совпадение отсутствия командиров)

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

Сэтт-Ра, фз, фз. Вобщем будущие гв (после 9-го числа) покажут.

• DjokiD Не в сети
                                  Djoki Заблокирован
                                  отредактировано

Fobian, Ты хочешь сравнить свою кучку неорганизованных чаров с сильнейшим альянсом сервера, не смеши...
                                  //статус понты

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

Djoki, это у вас сильнейший альянс на сервере? надо же какая новость, а по виду и нескажешь )

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

Djoki, мне как то тоже смешно стало :roll:

• LemurL Не в сети
                                        Lemur
                                        отредактировано

Вспоминается фраза из гоблинского ВК - "вы пошутили, я тоже посмеялся".

Кстати у БД был шанс заломать мне шапко, но он поленился.))) Если не верит пусть смотрит мовег там это есть.

Maybe I'm a Lion - (8мин-44сек)
                                        Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi</a><!-- m --> (123мег/1024768/х264)
                                        Вариант для тех кто не дружит с кодеком х264 –
                                        Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi</a><!-- m --> (102мег/800
                                        600/XviD MPEG-4)

• Ford_F Не в сети
                                          Ford_
                                          отредактировано

Gims, А мне темболее смешно смотреть, как ты раз в пару месецев меняеш чаров в приписки, и пускал гнусные понты с времен ЧО. Понтовался и говорил я не из ЧО :mrgreen:

• I Не в сети
                                            Immortal Fess
                                            отредактировано

Ford_, когда мозг ребенка поглощает компьютер и не такое бывает)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение