MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    345 Сообщения 97 Posters 26.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystaphaM Не в сети
      Mystapha Заблокирован
      отредактировано

pallash, не ожидал от тебя такого..понторезка +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"KenWood@":

@"BARMY":
        ГВ ниочем, незачем и никчему.... в конце повезло, отхватили Бри1... так и не понял, была ли то лотерея или просто вместе с нмаи еще толпа решила туда идти...
        Там лотереей и не пахло. Было зачетное мясо с СМ'ами. Которое длилось вечность(

Была то лотерея именно. Вы её если неошибаюсь у нас отбили а точнее у ДяДи ПсЫха ))))

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

Meros
          Сударь, не надо фальшивого морализма, это никак не повлияет на нашу соображалку. К сожалению, мне влом искать, использовали ли вы эту тактику.

SkipperLog
          Если вы о Бри 1, то в начале там был наш деф, который во втором часу пробили Ребелы с алли. Вот после них Псых спилил имп, и мы снова заняли замок. Потом пришли СМ и ближе к концу ГВ началось лото-подобное мясо.

Пристя
          Угу, знаем мы таких "смотрящих".) Я тебя еле признала с другой иконкой-то, хоть покраску оставил.

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

@"-Sirin-":
            ГВ для меня было ужасно скучное и какое-то туповатое - слишком часто оставляли без любимой сааааакры 😞
            Как я тебя понимаю 😞

Disclaimer по ГВ: сегодня была просто уникальная картина. Небыло руководства просто тотально, притом об этом было заранее известно)) Небыло даже безызвестных для широкой публики командиров в обоих гильдиях) Но вроде ничё так подефили.

И несмотря на деф АС, опять кто-то писал про деф СА 🙂

По диспелящим сагам: странно что когда я принимаю в мясе/дефе участие всегда потом пишут о туче диспелов)) Думаю о роли личности в истории (с.)Skaz?))

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

SkipperLog, опять расфлудился на ночь глядя , аж 3 познавательнх поста нацарапал ) спать иди 🙂

• DjokiD Не в сети
                Djoki Заблокирован
                отредактировано

@"Fobian":

@"Djoki":

Тупили мы, но нам жто не помешало сливать вас в 2 хвиза без профа :roll:
                Что, и без биохима? 😏
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra079bt0.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 079bt0.jpg</a><!-- m --> - ахренеть, 2 (прописью: два) хвиза.
                гдена скрине биохим?
                один из визов которые на скрине пренадлежит к пати сакр, и в дефе находится не должен.

• YomanssY Не в сети
                  Yomanss Заблокирован
                  отредактировано

ппц придрались к лишнему хвизу , точно , с ним это убер деф!!1 враг не пройдет 😛 и биохим в хайде сидит , вы просто не видите , не один даже 😛

• vovkaV Не в сети
                    vovka
                    отредактировано

@"Ska":
                    ...

Поправлю палаш, в б4 с первого гейта снесли все-таки см, а не инфов. ...

я видел деф из 2-х гильдий. Стояла еще патька или боле Infernal.

• МаралисМ Не в сети
                      Маралис
                      отредактировано

@"SkipperLog":

@"Маралис":
                      Самое жгучие ГВ что у меня было)) Так весело меситься с Чаусами.
                      Сначало пошли на ЛЕТов, я успел практически дойти до 3.. по дороге одна МСка меня и забила своим топориком)) Далее пошли к 187, там тоже повеселились. Впервые мне пришлось сьесть так много слиомов.. Что пришлось перейти к своим! Потом были Элизиум, БАКА и многие другие в бри3. Там повеселившись вдоволь... *Патя блока Теней *двинулась в валю2 и поставили там блок. Далее пошла рутина. Но в общем ГВ былоо более менее не лагучее и жуть как весёлое! Лагало только у ЛЕТов. Может Лагогенератор не Миф?
                      А да.. Пока не забыл. Спасибо Гутъ Лаку (Хвиз из Элизиум) за урок. В следуший раз такую ошибку не допущу, и буду аккуратней мышкой кликать, а то, то что было детский сад)) Но спасибо что, хоть не убил))

о_0
                      А что тут не понятного? Тени, как гильдия на ГВ не ходит, ибо Фидо дал слово, что Тени более ГВ-не-активная гильдия. Но под другим флагом они по прежнему активны. А сегодня ещё у нас сменился командир на elect-a, и наша патя-блока называется "elect-ы вместе" как в былые времена ФаТ. Мы ставим корону, блочим, дефим и всячески помогаем нашим алли(Пираты, в составе которых сражаемся) в этих WoE.

• ArkadiyA Не в сети
                        Arkadiy
                        отредактировано

Позитивное ГВ, без какого-либо проявления лаг.

Чум4
                        Не самый сильный блок. Наверно, дамагеры все были в Чум3 🙂
                        ](link)

](link)

Быстро прошли балкончик, на 2-м дефа, как такого, не было
                        ](link)

Кто успел вернуться флагом - прошли на имп
                        ](link)

Все хотели разбить
                        ](link)

Но гипнопрессура решает 😛
                        ](link)

Дали возможность пройти Букам, после чего, замок уже пошел по рукам
                        ](link)

Брит1
                        ](link)

Деф
                        ](link)

С трудом, но все же вылез из локи. Имп разбили Волки 🙂
                        ](link)

В конце взяли Чум5
                        ](link)

И задефили
                        ](link)

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

hinata, за иконку камни не мне кидать 😃 Но раз уж хайприст в знакомой покраске начал кидать флажки и смайлики - можно было навестись курсором не только для гаста? =)))

Хотя все ГВ порешали лаги, согласен ^_^

Хеви, а Хеви, вырубай мельтдаун =)))

З.Ы. Ребят, низачот блоку на первом в бри4. Если уж вышел я.... причем в слипсете 😃

З.З.Ы. Больше всего на ГВ удивили две вещи. Вернее, три. Первая: азура Павлентоса. Вторая - сломаный марк от бывших коллег за обкаст Баронки. Третья...... выбил СВ хилом 😃 За первые 20 минут ГВ 😃

З.З.З.Ы. Есть еще на сервере венчающие присточки?

• -Sirin-- Не в сети
                            -Sirin-
                            отредактировано

@"L-karnitin":
                            KAPAMOH,с Аней то?Да онаж за несколько сойдёт)))
                            Какая я, оказывается, полезная :oops: . а в дефе меня и правда не было - нупь я, в деф не беруть :oops:

@"Mr_Ego":
                            В начале самом пришло 2 сакросвязки. 1ю вынесли быстро, а вот вторая успела гастануть.
                            Я даже ФА в тебя всадил, сорррррррррии) ну я ж хороший) :oops:
                            прости меня, заразку) 😄
                            Да лана, я привыкшая, что меня, маленькую, все норовят обидеть..правда особенно меня любят МСы подсчитывает сломанный эквип и косится на БогаДраконов
                            А гастануть я даже успела вроде не 1 раз, а 2, но замешкалась с переключением с мдефа..в этот момент поймала диспел и меня запинали злые люди 🙂

• YomanssY Не в сети
                              Yomanss Заблокирован
                              отредактировано

Arkadiy, за скрины зачот как всегда , как успеваешь нажать на кнопку ? 😞

• YantY Не в сети
                                Yant
                                отредактировано

@"Ska":
                                ...В принципе раш прошел довольно успешно, сразу отрезали почти всех у кого роз и бак. Самое смешное что эли достаточно успешно отбивались в импруме, а вот остальная часть али не могла пройти блок 2 гейта в 1 хвиза с лагающей брагой и афыкающим госпелем...

безгильдийный проф прошел, я бы не назвал это удачным рашем ;)95% нужных чаров в дефе уже были в нем, те с кем вы встречались на 1ом, 2ом и 3ем гейте просто развлекались и фанились 😄

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

Перед сном подкину вам повод неостанавливать флуд и может топик перепрыгнет в който веки хоть 20 страниц. про 30 полчу ))

У Прока новая Гильдия о_0 что нас ждёт? )

• S Не в сети
                                    spectator
                                    отредактировано

@"BolkogaB":

з.ы. Розам и Эли удачи на поворотах, не разбейтесь о собственные понты :lol:

О да, нашёл самых злостных понторезов. :lol:

По гв: ожидали более массированного раша, но обошлось. В одну гильдию думеры не в состоянии блочить и атаковать в нашем замке (при любом раскладе блок надо ставить минимум в 2 точках). Первый заход ваш в импрум не видел (как оказалось не только рудольф из локи может выйти, тем интереснее), провёл б.г. профа через ваш блок на 2 но умер от азуры. Проф однако выжил и дошёл до импрума. Взять наш деф с б.г. профом теми силами что были в замке имхо нереально. Отмечу ещё раз рудольфа который выбежал один раз из локи (весь момент атаки в лаге простоял). Итог: море фана и положительный результат в том гв которого мы уже месяц с опаской ждали. Приятно было видеть новые лица в нашем замке. приходите ещё.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                      Сэтт-Ра
                                      отредактировано

Прок нашёл идеальную гильдию: все считают что он отец и все его боготворят :mrgreen: Даром что он там один %)

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

@"SkipperLog":

Просто мы после прошлого ГВ такое обсуждали. Решили что бред. Обсудим ещё раз ))

Зависит от конкретных случаев. Для нашего дефа реальная польза есть. Для других может и не быть.

• ArkadiyA Не в сети
                                          Arkadiy
                                          отредактировано

@"Yomanss":
                                          Arkadiy, за скрины зачот как всегда , как успеваешь нажать на кнопку ? :roll:
                                          Годы тренировок, строжайшая диета, отличная физическая подготовка. :roll:
                                          А если серьезно, то пока ест сакра, можно и чай сбегать налить. Вот когда она умирает, здесь, как правило, уже не до скринов. :roll:
                                          За ГВ я делаю, в среднем, 40-50 скринов, но выкладываю самое интересное.

Djoki
                                          Ты так и не пришел, как обещал вчера? Или я пропустил этот кульминационный момент? 🙂

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

дайте мне сакру++тоже скринов понаделаю,а то времени нет,задержка 2-3 секунды меня убивает ++

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение