MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    345 Сообщения 97 Posters 26.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NeaxionN Не в сети
      Neaxion
      отредактировано

@"AF1NA":
      Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностью 😃

Ога, это же я с кт завалил толпы думеров... :lol:

@"T-mac":
      БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеров

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Djoki, посмеялся, спасибо.

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

@"Fobian":
            Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.давайте не будем трогать великих... 😎

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

Кстати, упаковывал тут архив ВоЕнных роликов на болванку и обнаружил, что мувики Чаоса от войны с ФА есть, с СА есть, а вот с нами - нету. Обидно и несправедливо. Плак-плак.
              Нам, может, тоже хочется поглядеть на блок первого гейта и на сбор атаки. А то все вы, да вы карту нашего дефа с роликом срисовываете...

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

WereRat
                Посмотри мувиг, мой сладкий, я даже нашла там момент твоей смерти. Это ведь ты такой серый, в дермошапке?
                Первый ФА, ты хайдишся, потом я кручу сайт, прист рувач, тебя вытаскивают, по тебе кастует юп виз наш, но он после кваги, поэтому не успевает, ЛН кастует на тебя спираль и мисает, прист вешает атерну. Второго ФА тебе хватило. Так что да, второй раз под атерну била, но ты был весь только мой. :twisted: :twisted:
                Mr_Ego
                Там не писался ник вашего "провокатора", выше ответили ваши согильдийцы, отпустите тормоз...

• W Не в сети
                  WereRat
                  отредактировано

@"pallash":
                  WereRat

Посмотри мувиг, мой сладкий, я даже нашла там момент твоей смерти. Это ведь ты такой серый, в дермошапке?
                  Первый ФА, ты хайдишся, потом я кручу сайт, прист рувач, тебя вытаскивают, по тебе кастует юп виз наш, но он после кваги, поэтому не успевает, ЛН кастует на тебя спираль и мисает, прист вешает атерну. Второго ФА тебе хватило. Так что да, второй раз под атерну била, но ты был весь только мой. :shock: :shock:

Я и ориентировался на мувег 🙂
                  Ты бох!!!! Кто спорит?

@"WereRat":
                  pallash, всетаки твой второй ФА был последним, но там еще рувоч, юп и пирс были, еще и по аетерне :shock:

• AF1NAA Не в сети
                    AF1NA
                    отредактировано

@"Neaxion":

@"AF1NA":
                    Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностью 😃

Ога, это же я с кт завалил толпы думеров... :lol:

@"T-mac":
                    БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеров

Мдааа...
                    8диагноз -=))))

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

@"WereRat":

Ты бох!!!! Кто спорит?

Ты ч0, целый фраг!!11 😎

• DjokiD Не в сети
                        Djoki Заблокирован
                        отредактировано

@"Fobian":
                        Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.
                        Повторяю не смеши, вы ничего не смогли сделать против 2х визов, пожалуй в самый худший для нас день этого года, что вы там хотите сделать против машины которая давит жуков? 😎
                        Всем остальным тоже привет, вы как получали по щекам так и будете получать, ничего не меняется 😎

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                          DonkeyJonkey Заблокирован
                          отредактировано

интересна, а по каким параметрам определяеццо лучший альянс?))

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

Djoki, у вас что ни день, то худший :roll:

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

DonkeyJonkey, По понтам на форуме как же еще))

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

Djoki, постыдись! На скрине 3 виза, ещё двое на сакрах (кстати, ты был одной из них) ушли к нам выпивать. Вобщем смотри 7-ую страницу что ли, лень по сто раз повторяться, мхехехе.

Кстати, тебе ещё нужны рога +2 к <censored>? Продам оптом.

• DjokiD Не в сети
                                  Djoki Заблокирован
                                  отредактировано

Meros, а у вас что ни пост то бред, каждому своё.
                                  Xharn, ну не только...главное что не по кол-ву гтб, уху :lol:

добавлено:
                                  Фобиан, сладкий, мы говорим про деф, то что в пати сакр 2 виза, это ниначто не влияет. Хотя ты и тут прокололся, я сакрил профа :lol:
                                  А что за рога, и что за сенсоред, я не в теме...

• Сэтт-РаС Не в сети
                                    Сэтт-Ра
                                    отредактировано

Fobian, у нас ваще-то +9 к цензуре, но такие только Скочик производит, если мы о них) Уже 2 штуки на серваке, осталось только подписать)

О силе нашего Альянса я эээ.. не стал бы сейчас очень прямо заявлять..
                                    Во-первых, нету глобальных целей ради которых сейчас клали бы штабели трупов к ногам.
                                    Во-вторых, мы на данный момент ищем и отрабатываем новые технологии. В случае необходимости мы пользуемся отработанными и выполняем поставленную цель.
                                    В-третьих, сила нашего Альянса в грамотном командовании. Много гильдий или альянсов, где очень много чаров,шмота и пр. но очень мало от всего этого толку(Привет Имперу =Р )

ГВ было мясным и с интересным дефом. К нам ходят и это радует, даже никаких провокаций (ака понтов) не надо 🙂

• DjokiD Не в сети
                                      Djoki Заблокирован
                                      отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                      даже никаких провокаций (ака понтов) не надо 🙂
                                      Как так не надо...???

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

Djoki, пока врагов на ГВ хватает. Ещё немного и будет в прихожей давка)

• T-macT Не в сети
                                          T-mac
                                          отредактировано

@"Neaxion":

Ога, это же я с кт завалил толпы думеров... :roll:

это было отвечено в шутку на пост Сайрин.
                                          Некс, кстати ты тоже жёг, когда оставался один, удивлялся большому количеству носимых тобой потов. Хотя может и бред оставаться и кушать когда все согильды на кафре :roll:

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Djoki, на данный момент теже леты сильнее вашего али)не смеши людей понтами,докажи действиями)

предлагаю "сильнейшему али" поточить зубы у летов))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение