Райдрик (чистый)
-
Ваши цены или предложения. Прежде всего интересуют зени и вещи на круза. А именно: Мирки, буты, паулдроны и т.д. Стоящие вещи для профессий(монк, найт, бс, син, виз, саг) тоже вполне могут подойти для торга. Но, тут уже по договорённости. Поскольку что-то есть а чего-то нету
А весь список того что надо и того что не надо, я по понятным причинам перечислять не буду. В общем пишите, думаю договоримся.
Ник для связи - Kurai Niji Omni
Поскольку в игре бываю редко, то если вы меня там не застанете, лучше всего озвучить ваше предложение здесь. Или же скажите время когда вы можете быть онлайн. Живая беседа,как по мне,всегда лучше обмена смс-камиP.S. Да, и моментальная цена продажи карточки - 15кк. Дешевле честно говоря не вижу смысла опускать т.к. на данный момент это самая дешовая цена в Мидгарде. По крайней мере я дешевле не видел.
Удачи и всего хорошего -
меняю карту на 2 ринга с мантисами
-
дам 13кк
-
Миррор+7 с тарой или +7 боты с егирой так же есть +6 плита с пекой
-
Заберу прЯмо сеня за 14,4кк столько в игре предлогали...но я ступил и карта ушла другому человеку! :shock:
-
14.5
-
To - Дерзость:
Хорошо. Эта цена для мене приемлема. Оставьте пожалуйста ваш ник или же напишите на один из этих -
Kurai Niji Omni
Yuuko
Если от уважаемой Yuuko нет ответа, значит она на венде. Напишите чуть позже.
Всего вам хорошего. -
13kk