Нупо-Пристя. Ищу ГВ-гильдию.
-
дык я придерживаясь топика и нашол))
осталось што называеца убедить, что свои возможности ты можешь реализовать полностью только и исключительно в инфернал, где тебе рады ниибацо сколько народу %)) прошу, не надо их саркастически считать) -
Боюсь, у меня пальцев не хватит их сосчитать
Только я не про те пальцы, которые на руках или ногах
Те пальцы мне пригодятся, чтобы сосчитать тех, кто мне в вышеупомянутой гильдии ни разу не рад, а... как бы так сказать... наоборот ^^
-
Боюсь, что ты более чем ошибаешься. Мы рады всем, кого приглашаем. А здесь озвучено именно приглашение в вышеупомянутую гильдию.
Не стоит думать об инфернал как о двух людях с которыми ты имел конфликт. С течением времени меняется всё, включая былое мнение людей, а некоторые умнеют, взрослеют etc. Не знаю, хватит ли тебе моего слова, но по крайней мере можно перестать говорить о целой гильдии как о сосредоточии ненависти)
Возможно стоит задуматся над некоторыми предрассудками и послушать совета старого, но уже(не увы) неинтового соучаснега по карточкам из бегающих доспехов. По крайней мере я уповаю на это, разговаривая с человеком, для которого инфернал и инфеймос не пустой звук)
Думаю я тут уже достаточно наговорил, включая лишнее, поставлю точку в своих постах, по крайней мере в этом топике(далее - приватно, если пожелаешь).
Кир, тебе не идёт ни один из существующих на сервере значков кроме двух.
Join Inf*****. -
Гаш, отнюдь не 2 человека - это раз.
Два - я ХЗ что ты видишь, но то, что долетает до меня, говорит об обратном: в гильдии меня ждут 3-4 человека. Остальные члены гильдии либо не знают меня вообще, либо же мягко говоря не горят желанием меня видеть.
Гаш, тук-тук в приват в мирке.
-
йа скучаю бес нупо-Присти +_+
-
_snow, напиши мне открытку. Еще можно попробовать прийти на сходку, когда я в Москве окажусь.
-
а когда ты окажешься?О_о аткрытгу с цветочгами и розовыми мифками?
-
_snow, с мертвыми эмокидами организуешь?
Как окажусь, так сразу... только тебе ж опять будет лень и "да что я там не видел?"
-
так вот чт орастопит сердце павилителя тьмы тоссодара1 :?
-
Ну если не сердце, то хоть печенку немножко раздобрит, да почки поправит
-
tass, сколько же человек нужно, чтобы ты понял что тебя лубят и ждут?
Йа не могу без тебя. Флудить по крайней мере. -
Я решил развить тему. См. приват, и см. у себя под носом
З.Ы. Верните МЗЗИОФ!!1111111111
Ну или 5.6к постов.
-
...
-
Ну раз все так серьезно, Странник 3 получает сразу бан.
-
За что?:) что случилось? о,О
-
Djoki, Некорректное обвинение, клевета, оскорбление, антиреклама..все в одном.
-
кого когда и главное зачем? о.О
-
Кто кого думаю понятно, а вот зачем?..... Я его тож об этом спросил, но ответа не дождался....
-
На форуме запрещено обсуждать нарушения правил другими игроками, поэтому тот/те, кто хочет узнать, что случилось, обращайтесь к Страннику или ко мне. Меня лучше ловить в аське, аська в профиле.
От себя заявляю, что я просил Странника убрать свой пост по-хорошему, на основании личной просьбы в приват в игре. Честно предупредил о том, что в противном случае буду вынужден использовать синюю карточку.
Переговорил я так же и с третьей стороной этого конфликта, которая сторона подтвердила несостоятельность обвинений, выдвиннутых тов. Странником.
-
Оффтопик... закончили.