Нупо-Пристя. Ищу ГВ-гильдию.
-
Инфа -свежак, от 26 января:
ХП 96, люблю стоять в дефе, флудить в ГЧ, сегодня трезвый
Обажаю спам СВ на локи и прочие вредные касты на входящих врагов. Однако, могу в принципе выполнять любую функцию ХП на ГВ - антистан есть давно, вот только глории пока нету.
Расходка у меня своя, на ивенты ходить очень не люблю, т.к. работаю постоянно и вообще ленивый.
Что мне надо:
Я хочу в гости на ГВ, при желании гильдии могу потом остаться. Интересует интересное ГВ в первую очередь.
Да, заявки на форумы писать ненавижу и не буду.
Связь - отписываться в топике, можно форумными ПМками, оба источника информации регулярно (с) проверяю. Но лучше в аську, аська в профиле.
-
оО удачно найти ...
-
tass, а прокуратор прилагается? :lol:
Удачи в поисках -
tass, Ачойта?
Ты нас не любишь?
-
Привет. Осмелюсь пригласить к нам в Salamanders ( 18 )
форум: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.salamanders-ro.com/forum">www.salamanders-ro.com/forum</a><!-- w --> -
Прингашу к нам) Форум в подписи)
-
Без Прокуратора, только йа
СА, я вас всемерно уважаю, но предпочитаю видеть в качестве противников. С вами так хорошо в топах о ГВ грязь лить, я просто не знаю, как без этого жить буду?
Предложений куча, сейчас думаю...
-
AI 19, стучи в асю или в игре Berserker22
-
Приглашаю в ряды Драконов. У нас весело, много общения, да и вообще хорошие люди. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.drag0h.com">www.drag0h.com</a><!-- w -->
-
Пока есть одно интересное предложение. Думаю, но пожалуй перед этим недельку отпуска от ГВ я себе устрою.
-
Привет. Стучи Alex-Spain
пати лаба3 танатос ивенты ГВ )))
-
Куда я могу пригласить ты знаешь, хотя по мне так ты вернешься в конце концов в архонты
-
ROF 15 lvl(GW)
пиши на ник в приписке или в личку -
der baron, я ХЗ... вообще, зная меня, логично предположить что я таки вернусь, но для этого гильдия должна измениться.
З.Ы. Меня уже Хеви пригласил...
-
Предложу 187
-
Аська, а как же тупые блондинки? Т_Т
-
Меня в Тупые Блондинки? =)) Аннигилирую же
-
Я принял решение. Временно отдыхаю от ГВ, находясь в составе гильдии "Одиночки". Поправляю расшатанные невры, ну и все такое
Как только почувствую интерес к ГВ, сам постараюсь связаться с лидерами заинтересовавших меня гильдий. Всем спасибо за предложения, и извините
-
tass, насколько я знаю, гильдия Одиночки, ГВ гильдия.
-
Хочешь расслабить нервы? Иди к нам ;о) Столько общения ты ещё не видел
мы правда тока почти 12 левел, но своё дело знаем ) РО это не работа. РО это отдых ) Ивенты проводим в основном для фана. Заходи на сайт в общем )