MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    390 Сообщения 62 Posters 19.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS Не в сети
      Sp1te Заблокирован
      отредактировано

C СССР али не было, из-за этого иногда мешали друг другу, очень часто выносил СССРовцев с СБров, т.к. курсор спрыгивал на них с кого-то другого(
      ГВ веселое. Собственно замок (в1) дефить в одиночку не получится, поэтому мы и пришли в али, что будет дальше - увидим.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HallooH Не в сети
        Halloo
        отредактировано

@"Opex":

зы не ожидал что фр вклинится снова .. вроде как долго кричали с пеной у рта что их обижает дс, сс и ссср - и вдруг НА тебе =\

ыть)))Нука напомни ка когда это ФР так кричал? :shock:
        В девятьсотлохматом.

• L Не в сети
          Lovalonga
          отредактировано

Мясо знатное было на первом, давно так не фанился=)

• понтовщикП Не в сети
            понтовщик
            отредактировано

@"Фидэль-Кастро":

@"Дерзость":
            Halloo, он с нами уже на протяжение многих гв

Вас плохо информировали :twisted:
            Скорее вы мало знаете.
            Ну не буду я за глаза кого то обсуждать, даже с хорошей стороны.

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

понтовщик,
              Наманый такой ход О_О

• O Не в сети
                Opex
                отредактировано

@"ACEik":
                100 на 100 куда круче было... Спасибо Фр-ам и Немисис .. замес с ними устраивали на 1 гейте -) Но вот Крепкий Орешек вообще мега тру.. своих же сакри бил уж0с...

Очень большая неразбериха в замке... по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
                Да, было такое под конец ГВ,но это было в неразберихе и по привычке :roll:

• A Не в сети
                  ACEik
                  отредактировано

@"Opex":

@"ACEik":
                  100 на 100 куда круче было... Спасибо Фр-ам и Немисис .. замес с ними устраивали на 1 гейте -) Но вот Крепкий Орешек вообще мега тру.. своих же сакри бил уж0с...
                  Очень большая неразбериха в замке... по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
                  Да, было такое под конец ГВ,но это было в неразберихе и по привычке :roll:

А под конец гв был вообще мега супер тру фан!

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

На самом деле не знаю где там и что тренирует "атака" волков. Но могу сказать что той организованности, и тех действий что я увидел на гв от ХА. Не хватит чтобы забрать и удержать замок. То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                      Хентайное чудище
                      отредактировано

Имхо великолепное ГВ. Несколько ярких моментов:
                      В самом начале мероприятия натолкнулись на человек 8-10 гиперборейцев, это "камбэк"?
                      Хочется передать большой привет паре присти(хпристи?)+министрель из Vilkai встреченным на 1гейте лу4. Занятное противостояние получилось.
                      Деф блуди флая: очень хотелось бы узнать как я смог к вам подобраться на расстояние гаста (бри4 вроде): прозевали или были заняты кем-то большим и страшным?

• KostenkoK Не в сети
                        Kostenko
                        отредактировано

Забавное гв.
                        ФР и Немезис очень эротично оставляли своих визов\бардов на растерзание.

На импе было уютно, только мешался чат "я-имп" (то ли куса, то ли лелика - над скрин посмотреть)

• Master SoloM Не в сети
                          Master Solo
                          отредактировано

Не, чесно не ожидал увидеть в команде "культа золотого жука" эти гильдии... Впринципе умерла 3-я сила, еще не родившись)

• Фидэль КастроФ Не в сети
                            Фидэль Кастро
                            отредактировано

@"fusionm":
                            На самом деле не знаю где там и что тренирует "атака" волков. Но могу сказать что той организованности, и тех действий что я увидел на гв от ХА. Не хватит чтобы забрать и удержать замок. То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.
                            Ведь человек севший на велосипед после перерыва в 5 лет тоже пошатывается 😄

• понтовщикП Не в сети
                              понтовщик
                              отредактировано

@"Builder":
                              понтовщик,

Наманый такой ход О_О
                              Если бы Инори хотел отчитаться тут в каких гильдиях он был и зачем, он бы это сам сделал, isn`t it?

@"Kostenko":
                              Забавное гв.
                              ФР и Немезис очень эротично оставляли своих визов\бардов на растерзание.

На импе было уютно, только мешался чат "я-имп" (то ли куса, то ли лелика - над скрин посмотреть)
                              У нас 2е сакры. Одна сакрила визов в дефе, другая лишь одного чара в прорыве. Если оставляли, то значит прикрывать было уже некому.
                              На импе. Лёля был пьяный. Он услышал: "Закрывайте собой имп!!!" и видимо решил всех обмануть, в надежде что его защитят 😄

• BuildyB Не в сети
                                Buildy
                                отредактировано

Master Solo,
                                А теперь объясни мне смысл рождения 3 силы? По пунктам. В частности меня очень волнует вопрос выгоды

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

Master Solo, для танкистов: али с СССР у нас не было... А жаль 😎

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

@"понтовщик":

Master Solo, для танкистов: али с СССР у нас не было... А жаль

Но это же не значит, что вы не "заодно" +) вы типерь злые, фу такими быть.

• KostenkoK Не в сети
                                      Kostenko
                                      отредактировано

понтовщик, камрад, ты ему в следующий раз объясни, что за такое иногда наказывают.... гв все-таки, чаты немного мешают.
                                      А тушками - да, хорошо прикрыли, даже пушки об них поломал.

• HallooH Не в сети
                                        Halloo
                                        отредактировано

@"понтовщик":

@"Builder":
                                        понтовщик,
                                        Наманый такой ход О_О
                                        Если бы Инори хотел отчитаться тут в каких гильдиях он был и зачем, он бы это сам сделал, isn`t it?
                                        Если бы он захотел это сделать, ему бы не хватило времени до утра.

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"понтовщик":
                                          Master Solo, для танкистов: али с СССР у нас не было... А жаль :?

И они пришли в замок чтобы взять его, и Мио пробежал черех блок СС в одиночку и случайно разбил имп 😄

Смешно смотреть как меняються идеалы и поступаються принципами в погоне за наживой :?

• понтовщикП Не в сети
                                            понтовщик
                                            отредактировано

Kostenko, нде... я уверен, что никакого злого умысла там не было. Если мешал - сорри.
                                            Halloo, ну это ты так думаешь.
                                            Ладно, абзац. По этой теме я уже всё сказал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение