MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    390 Сообщения 62 Posters 19.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • St.SergS Не в сети
      St.Serg Заблокирован
      отредактировано

@"SmazH":

Кста, может волки с хаками и хаос отростят ещё пару замков с экой и будем ходить друг к другу в гости с пирогами? :twisted:
      Вы же сами растить эку не станите... У вас паразитический образ мышления - "нафига растить эку, если можно всем али отнять эковый замок"...

@"fusionm":
      То что сегодня был пробит дэф - на 70% вина ДС. Как только ДС возьмутся за ум и пофиксят половину дырок в дэфе. Я не представляю что ХА будет делать, наверное скидыватся на гтб.
      А если волки и хаки перестанут иногда делать большие ошибки - то ХА ГТБ не понадобится... имхо :twisted:
      Во время атаки, когда всех убили.. я отьедался в вашем дефе от постоянной атаки секунд 5-10... :twisted: тока потиков штук 140 скушал :twisted:

@"ACEik":
      по большому счёты силы были равны.. и повеселились все на славу.!
      Ага.. 3 гильды на 5...

А вообще тру ГВ, не на минуту не заскучал... :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

Фидэль Кастро, а вообще у хорошего виза всегда должен в эквипе лежать мардук 😉

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

от моего ада не спасет ни зеленка ни панацея )) мухаха. Вот только какое то проклятие меня преследовало всё гв - ломали пику, почти весь ад спустил без пики.

Кста я тоже сожрал все что было в телеге, потом все что было в кафре, потом за добавкой в магаз бегал. Это при том что ни в какие перекасты я не совался. Порадовал забег по балкончикам, бегал пока белка не кончилась, особенно порадовали наивные танки, которые в пылу погони забыли за кем гоняются, в итоге перебил всех не отходя от кассы. Пытался снести локи на 2ом гейте, но как то не срасталось.

• St.SergS Не в сети
            St.Serg Заблокирован
            отредактировано

@"Gorets":
            Фидэль Кастро, а вообще у хорошего виза всегда должен в эквипе лежать мардук :lol:
            Зная какой ты виз.. и проф... думаю у тебя нет ни панацеи, ни мардука, ни зелёнки. :lol:

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

St.Serg@,

кто бы говорил про паразитизм, Хаос и Волки садились всю жисть в эковые замки, эку которых они не растили ))

• bugosanB Не в сети
                bugosan
                отредактировано

@"fusionm":
                St.Serg@,

кто бы говорил про паразитизм, Хаос и Волки садились всю жисть в эковые замки, эку которых они не растили ))
                и где же была эко ? со времен луины не припомню чтобы мы содились на хорошую эку ...

один говорит что силы были равны с учетом 3 гильдии против 5+3гтб, а другой тут же говорит что волки нупы, атаки у них нет и только мешались под ногами. В прочем тут же пишет что схавал всю расходку ... это наверное хаос тебя без перерыва мутузил 😃

не ожидал что у сс+дс+ссср дернется мышца кровообращения и на время гв возьмут еще парочку гильдий для прикрытия =\ мде ... видать хорошо нас ценят в реальности

• GoretsG Не в сети
                  Gorets
                  отредактировано

St.Serg@, хм ну и какой я? :roll:

насчёт мардука зря так думаеш у меня есть ВСЁ 😃

• Большое западлоБ Не в сети
                    Большое западло Заблокирован
                    отредактировано

bugosan, а без хамства никак? Или хочеш 4 звезду?

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

bugosan, в ситуации 3*3 у вас бы было неоспоримое приемущество "развязанных рук". При таком раскладе, других вариантов кроме слива в1 просто не существовало и ваши притензии сводились бы уже к тому, что "СС опять не стали дефить". "Ах, у вас людей не достаточно? Не наши проблемы - набирайте"
                      Просто признайте, что на данный момент ваш али слабее и ищите выход из положения. Эта война, в отличие от прошлой, не будет проиграна с потерей последнего экового замка.
                      ЗЫ "Живое мясо" - прям название для третьесортного американского ужастика 😄

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"bugosan":
                        не ожидал что у сс+дс+ссср сыграет очко и на время гв наймут еще парочку гильдий живого мяса =\ мде ... видать хорошо нас ценят в реальности

Это о чем вообще? Причем тут СС и СССР? Я случайно вообще разбил в воскресение имп, я должен был быть в лотереях 😎

Этот замок Дсов, одной гильде замок не удержать против хаосов+хаков+волков, вот они и пригласили фр+немезисов дефить замок, думаю лучшего али они найти не могли. Да и замок тоже не левый, там около 100 эко, так что в одну гильду дефить неохото.
                        Ну а СС и СССР просто фанились против али Ха, или вы думали мы вам дадим спокойно атачить стоэковый замок? Фих 😎

Несмотря на лаги, пофанился лично я зачетно, 1.1к белки 3 сотни блюх, 22 банки едп. 🙂 Ни одного диспела едп 😎 😎
                        А ты сколько мяса сьел? 🙂

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Хочу выразить респект пати визам хаоса, когда они поставили блок на 2-ом гейте, скушал едп (Бендер даже начал кричать, едп идет 😄 ), ни один виз не улетел с первого грима, меньше половины со второго ну и остальные с третьего. Когда гримил патю визов хаковолков, там большинство улетало с первого грима и почти все со второго. Ну а потом сломали броню, дали пару адов а с катаром он бобо 😎 и отправили на кафру.

Вот кстати и cкрин после того как снес визов на втором.

З.Ы. Эх, сколько профов я сегодня повыносил 😎

• GoretsG Не в сети
                            Gorets
                            отредактировано

почему тему не прикрепляют?

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

Не поверишь , нужны скрины , что гв действительно было. Выложите скрины в1 и чу3, а то тему удалят.

• Большое западлоБ Не в сети
                                Большое западло Заблокирован
                                отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                Не поверишь , нужны скрины , что гв действительно было. Выложите скрины в1 и чу3, а то тему удалят.
                                :lol:

• GoretsG Не в сети
                                  Gorets
                                  отредактировано

Hypno Damage, :shock:

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Удалился случайно :x

• HallooH Не в сети
                                      Halloo
                                      отредактировано

На первом скрине приста затоптали, изверги )

• GoretsG Не в сети
                                        Gorets
                                        отредактировано

ShootMe, скрины должны быть наверное на фоне автотрейда....

• Фидэль КастроФ Не в сети
                                          Фидэль Кастро
                                          отредактировано

Воть Чум3,
                                          Забегал туда помахать Флажком 😉
                                          Чтоб нескучал народ 😉
                                          тырк

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

@"bugosan":

на время гв наймут еще парочку гильдий К вечеру предоставь доказательства найма.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение