MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    106 Сообщения 39 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MagicM Не в сети
      Magic
      отредактировано

угу как на моем роуге например +10 стилет в нем карта +100 хп и Вольверин +10 атк =)) продать могу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MagicM Не в сети
        Magic
        отредактировано

2Spacoom ну да любой умный виз. использует какую то тактику а просто начинать каст сразу это мало толку даст в РО визардам плохо 1 то что каст очень долгий но хотя это для уравновешивания а то в некоторых играх каст 0 и поэтом маги просто рулят 😞

Edited By Magic on 1078844330

• SkandlisTS Не в сети
          SkandlisT
          отредактировано

Кстате известно что многие 2. уровня оружия, где написано Novice, они не могут одеть, этот опрос должен показать ГМ, что мы желаем и будем играть SuperNovice, что-бы они исправили этот баг...

Оружие они одеть не могут по одной причине : На все оружие требуеться мин баз левел !!! а т.к. новайсы (практически всегда) остаються новайсами лишь до 11-12лвл (пока джоб не добереться до 9) они и не могут таскать крутое оружие и доспехи !!!

• VariV Не в сети
            Vari
            отредактировано

Когда я писал это мой novice был уже выше 30 базового уровня...
            Из-за нового патча novice и другие классы теперь не могут носить какое-то оружие и какое-то теперь могут. Просто описание оружия ещё не поправили...

PS! сейчас самый высокии novice 59 уровня!

• Stre1oK-SoWS Не в сети
              Stre1oK-SoW
              отредактировано

Мой 48, проблемы тежи были. Не одеваются на него куча оружия, которое должно.

• NairoN Не в сети
                Nairo
                отредактировано

Хожу с triple vital стилетом, имхо ничего лучше для супер новиса нет (про элементальное оружие речи не идет).

• VariV Не в сети
                  Vari
                  отредактировано

@"Magic":
                  короче оптимальное оружие для супер новайса это кинжал типа Damascus (желательно +10 ) =)) ну или +10 стиллето кстати стилет можно носить уже с 12 лвл ,

Damascus novice не может одеть, stilleto может...
                  Есть такой топор как Cleaver, 140 ATK. Думаю давольно хорошая вешь, только не один из пассивных скиллов не подходит к нему (я имею ввиду не Double Attack = Dagger, Sword Mastery = One-Handed Sword, ?Dagger?, не подходит к нему)

не знаю точно может ещё есть хорошее оружие для novice, ничаино этот заметил не искал, может кто ещё наидет?

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                    Stre1oK-SoW
                    отредактировано

искать надо дагеры, чтобы был Дабл Аттак, без него совсем плохо

было бы неплохо сделать Tripple Ice Stiletto 🙂
                    15% шанс заморозки

• ЙогуртЙ Не в сети
                      Йогурт
                      отредактировано

кхм. Я вот покупаю куртку однослотовую, вставляю туды карточку, в зависимости от нужного направления развития.В церкви - покупаю mace или тому подобную дубину(в зависимости от бэйса), точу его в кузнице, вставляю карточки...в общем - новайсом без тех же самых скиллов можно вполне выжить. Я уже на 12 бэйсе валил Spore, что оч даж неплохо+что очень радует - варпра бесплатно:)

Самое прикольное, когда народ видит как новайс валит какого-нить биг-фута(правда при этом оч активно кушает, но...:)))

• VariV Не в сети
                        Vari
                        отредактировано

Да но когда народ видет SuperNovice, тогда и думает что он давольно сильный.

• StarfallS Не в сети
                          Starfall
                          отредактировано

прокачка скила "однорунчый меч" прибавляет атаку к ножам!!! Так что двойной удар да ещё сильный!

• Кай КрапивникК Не в сети
                            Кай Крапивник
                            отредактировано

это вроде тока у ругов он на кинжал действует, а у свордов только на меч...

:!: просьба какого нибидь суперновиса оставить свой лвл и количество сп и нр без каста и шмоток и указать вит и инт без шмоток но с плюсами если есть

• PloughmanP Не в сети
                              Ploughman
                              отредактировано

А точно прибавляет sword mastery к ножам ? Я вот 1 левел взял. Изменений не заметил... Может потому, что глаза слипаются, но вот второй пока брать не буду...

Кстати, девочка Novice обещала лук. Я вот думаю, раззориться, купить, нацепить ? Жаль, если налезет, я б дексы прокачал. И был бы действительно лучник с файрволом. :))

2Кай:

Без шмоток завтра скажу, че у меня получилось.

Кай Крапивник
                                отредактировано

у СН скиллы ПЕРВЫХ профессий, сворд мастери как у свордсменов прибавляет ТОЛЬКО к мечам

бум надеятся, что луки вскоре можно бут и на СН цеплять...

• PloughmanP Не в сети
                                  Ploughman
                                  отредактировано

А теперь, дети, посмотрите на этого SUPER глупого NOVICE'а, который истратил 1 скилл-поинт зазря 🙂

Ну будьте такими как он. Плюньте на все. Идите на круза.

P.S. Пора что ли фак какой слепить и прикрепить. Кто возьмется ?
                                  (Я дам ЦУ АКА Ценные Указания 🙂

P.P.S. А самое главное, что Novice поднимала по stuff, когда говорила, что он сможет юзать луки и прочий стаф ?

P.P.P.S. Хочу сферы. ООООчень хочу.

Кай Крапивник
                                    отредактировано

пиши вопросы, можно и фак

• PloughmanP Не в сети
                                      Ploughman
                                      отредактировано

Будут вопросы, будут. Практически то, что обсуждали везде. Только теперь упорядоченно.

Интересно, сделать СН с мечом что ли ? Взять дрын помощнее и с прокаченым сворд мастери вывести на уровень дабл атак, к тому же, вроде дабл 50% шанс второго удара на максимуме дает, а меч есть меч. Хотя aspd поменьше, но дексом выведем.

• VHV Не в сети
                                        VH
                                        отредактировано

Сворд мастери работает на кинжалы.
                                        Дабл дамаг не работает с мечами.
                                        Оружие выше второго уровня и луки суперновайс использовать не может.
                                        Плохо то, что нельзя получить квестовые скиллы первых профессий.

до 50 джоб левела осталось только 2.

Кай Крапивник
                                          отредактировано

не, ну объясни мне, с какого перепугу сворд мастери СН работает на кинжалы?

а дабл атак, думаю лучше мастери бут, и кинжалы очень даже ничего
                                          (набор из 3х-4х штук стилет, скажем огненный, ветряной, ещё 1-2 с 3мя картами каждый, те же андре, савадж бейб или ещё чего)

• VHV Не в сети
                                            VH
                                            отредактировано

я специально проверял, скопил 3 скилл пойнта и пошел бить порингов увеличивая скилл, дамаг увеличивался.
                                            но вполне может быть, что скилл с тех пор пофиксили.

например мечом порингам наносится больший ущерб,
                                            с муравьями ситуация обратная, рулит кинжал,
                                            а с кабанами почти одинаково, но разброс с кинжалом меньше, поэтому опять лучше использовать кинжал.
                                            с зенорками опять меч наносит больший дамаг.
                                            поэтому формула
                                            кинжал 100% 75% 50%
                                            меч 75% 100% 75%
                                            имхо неверна.

на пвп арене дамаг вроде тоже одинаков.
                                            проверил на крусе и на воре.

тестовое оружие:
                                            кинжал стилетто 87 атак
                                            меч скимитар 85 атак
                                            при этом сворд мастери 10

нужен суперновайс с силой 30 или немного больше и не прокачанным скиллом сворд мастери для окончательной проверки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение