MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SuperNovice - отметeсь, играете на SNovice или нет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    106 Сообщения 39 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эльфей
      отредактировано

Качать рекомендуется два, в крайнем случае 3 параметра. В основном качают Аги, чтоб не помирать. А Декс - чтоб можно было тех монстров убивать, от которых не помираешь. Посмотри темы Фличарт и Хитчарт, чтобы сообразить до скольки качать на твоем уровне. Так как бить всеравно приходится стилетом, то приходится поднимать и силу (чтоб хоть как то усилить удары). Но все равно какие статы качать тебе придется выбирать самому, в зависимости от направленности твоего СН. Потому что всеравно даже ему придется специализироваться например на 2 профы по скилам (например аколит/вор или аколит/маг, а может экзотический аколит/торговец). Скилов полюбому маловато (на полторы профессии 🙂 Вот тут заманчиво звучало предложение набрать от лучника увеличение Декс и вместе с Блессом оно позволит хорошо воровать (особенно если карты на Декс поставить). Так что я сейчас загорелся идеей покачать Стилл (воровство). Только с моей дексой это идея фикс 🙂
      Все еще 45 уровень 22 джоб
      31+4 сила (гоню до 40 и хватит)
      39+1 декс
      15 вит (он только поначалу при лечении мясом нужен был, теперь поитны на ветер улетели лучше 1)
      1 +2 Инт (при использовании Heal манна сгорает быстро - надо поднимать)
      30 Декс (надо поднимать для воровства маловато)
      10+3 Лак (не нужно вообще лак поднимать, пусть лучше 1 будет)
      В общем то для стандартного развития при создании перса возьми Аги и Декс а третьим параметром выбери или Силу (если будешь воевать контактно) или Интелект (если собираешься колдовать) только интелект до 45 уровня вообще не поднимай, мучайся так 🙂 Потом, когда колдовать начнешь, тогда и поднимешь. И учти, что кроме интересности, необычности в Суперновисе не стоит искать крутого персонажа, не получится, по крайней мере я не нашел 🙂
      P.S. Качать надо те статы, которые ты сделал по 9 в начале игры, остальные не трогать 🙂
      P.P.S. Глядя на мои статы нужно видеть как НЕ надо качать их. Я поднимаю статы в зависимости от настроения на момент апа 🙂 Сейчас меня бьют монстры, которых простые первые профы раскидывают 🙂 Надеюсь только на Куруми, а Дори и иФуд у меня пока не фурычут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kailin_lediK Не в сети
        Kailin_ledi
        отредактировано

При статах 99 аги/35 декст/24 инт/ остаток в стр....СН имеет атаку250+ - 350+24 (Стилет заточен на 8 ). Не так уж и плохо, особенно если учесть 180 Аспд и воровской дабл.
        Так что атака вполне себе ни чего.
        Флии при этом получается под Импрувом 300+ :evil: (ксожелению подсчитанно с виспер картой, понимаю что мало кто может себе такое позволить :evil: ).
        Лак при этом 0, так что если вы его прокачиваете, вам прийдется что-то урезать...конечно тогда у вас выше сказанное получится меньше. :evil:
        Хит хватает вполне...при +10 Декст скиллом.
        И опять же вся проблем это ХП и СП : ХП на 99 лвл (с пупой) получается всего 2.5к =( ....СП вообще 200 (хотя это без Виллов).
        Что делать до 99? Ну думаю это очевидно: манчкинить :evil:

• Crying_DevilC Не в сети
          Crying_Devil
          отредактировано

Я 34 довел декс до 30 и все все статы другие не раскидал.....

• Kain TnelisK Не в сети
            Kain Tnelis
            отредактировано

Ура! Я стал СНом! Действительно супер, хил и варп портал рулят (первые 1к заработаны), сейчас до пневмы качаю. Потом всё на воровские скилы кину (дабл и импрув ддж). А плэй дэд и бесплатные варпы жалко=((

• N Не в сети
              nourish
              отредактировано

Граната тяжелее по форме. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nemarov.com">http://www.nemarov.com</a><!-- m -->

• ArianaA Не в сети
                Ariana
                отредактировано

Привет всем =)!
                Я доблестно присоеденилась к вашей дружной общине. Пока новис 15 левела, но все еще впереди.

• V Не в сети
                  Violy
                  отредактировано

одумайся пока не поздно ))

• NainyanN Не в сети
                    Nainyan
                    отредактировано

@Violy:
                    одумайся пока не поздно ))
                    :lol: :lol: :lol:

• Ф Не в сети
                      Фесс
                      отредактировано

Вот вчера стал Супером - ако-вор, уже 48/30.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok015_24.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 015_24.jpg</a><!-- m -->

• -FoG-- Не в сети
                        -FoG-
                        отредактировано

Можна я тогда похвастаюсь) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok016_5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k016_5.jpg</a><!-- m -->
                        Хил на самом деле 4-ый, от приста 10-ка осталась), агиап 10

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение