Все на луну!
-
срочно мигрируем, покупаем!!! Давим количесством :twisted:
-
свин ухади?
-
ура! на луну! :twisted:
-
все на йух!11
-
лол, я забыл ссылку на картинку сделать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img227.imageshack.us/img227/728/123ls6.jpg">http://img227.imageshack.us/img227/728/123ls6.jpg</a><!-- m --> -
Одна американская компания в 2005 году сделала очень интересное заявление о том, что к концу 2008 года будет произведен запуск первой космической гостиницы, посетить которую смогут все желающие, имеющие тугие кошельки и отменное здоровье.
Вливайтесь. -
Далия, это я слышал, ещё слышал, что для того чтобы полететь, надо пройти курс и всякую гадость длинной годик
-
CBuH, космонавты перед полетами проходят очень серьезные испытания, самым тяжелым из которых по праву является испытание тишиной. В определенный момент до выхода на орбиту в космосе наступает период полной тишины, которую нигде нельзя встретить на Земле в естественных условиях. И многие люди просто сходят с ума.
Но мне кажется, что гостиница, предназначенная для великих мира сего, будет обустроена по последнему слову техники, и переносить перегрузки и прочие "радости" полета будет легче. :roll:
Однако, люди с отклонениями по зрению или давлению могут забыть о полете в космос. :roll:
Так что пускай товарищи сооружают на Луне что угодно...) -
Проблема тишины решается плеером =D
-
Амон Сетт, в космическом пространстве распространяются звуковые волны? О_о
-
дифчонге-юбчонге прогремит на всю галактику!!!!!1111
-
Далия, а при чём тут я? Мну и дома не плохо, у мну ка раз таки нарущен уровень давления.
KAPAMOH, в открыткосмосе нет, но лететь то туда не на аэроплане же.
Амон Сетт, ту деталь которую написала Далия, плеером не решишь. Это, будем считать, а мб и так и есть, один из уровней перегрузки.з.ы. в связи с тем что на самолётах мне летать крайне не рекомендуется, мигрирую в Антарктиду
-
CBuH, там же фашистские секретные базы!!11
-
ФСБ?
-
KAPAMOH, вот видишь, ты о них даже знаешь, значит не глубоко подо льдом, греются ещё, а я с табуном вымирающего вида CBuHок уйдем под лёд, нас уже и жарели, мы всё равно живём
-
CBuH, вы надеетесь выжить в Антарктиде после конца света, предсказанного Вангой и намеченного на период с 2010 по 2015 года?
-
мы надеемся дожить до 2010-2015 годов
-
свины-животные выносливые! вынесут всё,всех и вся!1
-
будут жрать белых медведей и выкапывать желуди с двухкилометровой глубины
-
KAPAMOH, неа, всё,всех и вся не вынесут, у мотроффтоперы стоит бесконечный лвл киря