MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РО, бан и компьютерный клуб...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 4 Posters 552 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • saSHS Не в сети
      saSH
      отредактировано

Здраствуйте я работаю админом в компьютерном клубе и решил тут поставить РО.
      У меня возник вопрос: в игре написано что если с одного из аккаунтов на были нарушены правила то банятся все аккаунты на компьютере, т.к. в клубе следить за каждым играющим не представляется возможным, то можно ли как нибудь будет разбанить аккаунты других игроков и соответственно сам компьютер?
      Извините если обсуждалось сам только начал играть на здесь раньше играл на другом сервере, а на форуме ничего не нашёл.
      Спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pashazP Не в сети
        pashaz
        отредактировано

Что то я в смысл не вьехал. :mrgreen: Админы могу забанить по ip-адрессу(могут всю подсеть).В игре,если у кого-то угнали аккаунт и этот кто то подал апеляцию,то админы могут забанить тех,кто заходил на этот аккуаунт или тех,кому случайно достались вещи с этого угнанного аккаунта.

• SviNS Не в сети
          SviN
          отредактировано

pashaz, насколько я понял - вопрос стоял именно в бане IP...
          saSH, внимательно изучи правила - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/rules">http://sirius.motronline.com/rules</a><!-- m -->
          а если вдруг и забанят тебя по IP - то ты, как официальное лицо сможешь уладить данную проблему (имхо)
          единственное что может быть проблемой - кража паролей, но ты как админ должен уже сам уберигаться от всякого рода шпиёнов-кейлоггеров в твоём клубе

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

Тему закрываю.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение