ГВ 02.05.2007
-
завидно видать, что чья то эка еще неслита
-
@"L-karnitin":
И чем же пираты помогают чаосу?В ролике Лемура... Самого Дедущку не бьют чауситы, за то остальных Пиратов то... Ух как били. Так что нифига не помогают. Просто Лемур если не атакует, то и его не трогают, так как знают что он снимает! Лучше уж в кадр так образцова попадут! Чтоб потом не было претензий к мувики:"А почему наш заход не запячатлил?" и так далее. Я например увидев Трикстера заходящим в блок вали1 на 1 в ТСе просил всех удыбнуться и помахать ему ручкой, так как нас он снимает! Надо знать в лицо всех нынешних опператоров. По крайней мере я всегда рад попасть в кадр! -
БГ профы, становитесь операторами
-
Интересно, а что пытался хунтир пиратов сделать чарджем на импе в В1 :shock:
-
Kuzukaze, с таким же успехом я могу сказать что леты позвали чаос когда увидили что мы хотим вас пощупать рашем. А все остальные атаки были чиста для отвода глаз что бы не подумали что лет и чаос имеют тайный сговор.))
-
вооо! давно хотел поставитьсебе чегонить для записи и поснимать чето нупомувиковое, со своими 512 мозгами и 1.5гц процом, теперь есть весомый повод воплотить это в жизнь))))))
-
Kuzukaze, Лемура не бьют просто потому, что это бесполезно. Ну попинают они его, ну съест он немного банок, а они потеряют немного времени - а смысл?
-
Капелька дождя, убыток гильдии того, кого пинали. Или самому чару. Смотря чье есть :). Приятно было смотреть, как Эмира из Чаоса одного пинали всей патей, а он жрааал, жрааал, жрааал. К нему подошел прист, и ласково так сказал: "кушай, Эмирчик, кушай, у нас сп много :)".
Эмир обиделся и слился.Лу5, атака на ЭлиРозХавков.
Так что частенько не спешим и пинаем "бравых героев", которые прожирают все расходку на борту, лишь бы "позорно не слится на 1 гейте"
-
Mr KoT, нет ничего хуже чем считать поты в чужом кармане. Похоже на банальную зависть.
Никогда не страдал боязней "позорно слится". Для ЛК который должен лезть в самую кучу и отвлекать на себя как можно больше народа это просто смешно, ибо убивают все-таки часто. С другой стороны каждый раз думать про то, сколько и когда сьел для танка смерти подобно. Рефлекс у нормального свордпроизводного - сначала есть, а уже потом размышлять на отвлеченные темы.
Кстати, когда следующий раз будете пинать какого-нибудь героя подумайте может тем временем пока вы увлечены процессом к вашим разгоряченным тылам подкрадывается какой-нибудь вселенский звездец вроде гипновиза на сакре или еще чегонить не менее смертоносного.
-
@"Lemur":
Mr KoT, нет ничего хуже чем считать поты в чужом кармане. Похоже на банальную зависть.не, похоже на стеб :mrgreen:
-
Lemur, о боже, ты чего? Описаная ситуация с Эмиром происходила на абсолютно пустом гейте (подход к 1 гейту, блок на входе, отсеченная атака, из которой выжил 1 Эмир). Не забывай, я тоже не аколитом играю и тоже пожрать люблю. Только вот проедать сотню другую белки хрен знает зачем я не буду.
Как давным давно ответил Упсан на выпад кого то там аля "мегаупсан слился, атата", "атака слилась, трапы топтать не для кого. толку есть?".
Собственно, аналогичный случай описал. Не знаю, что тебя так задело
Ты это... травок попей (с) Boxer -
Па любому стеб. Мы так ржали с Глума, когда он резвенько так бежит бежит, а потом опа - рог с наручниками и начинается веселье.
Пока белые штучки над головой не кончатся - весельне не прекращаем. А потом ловим проходящегог мимо сталкера, он, поигрывая ножичком, аккуратно раздевает до исподнего.И результатом является - безобидный Глум на большой-большой и толстой пеке... ТУт в дело вступают гипно-уши =0 *а чегой то ему еще делать
з.ы. предвосхищая гневные ответы, это стеб - и глума фиг заловишь одного, хотя иногда получалось отбить гипнами его от стаи хаоситских значков :mrgreen:
-
Mr KoT, может ты не аколитом играешь, но ты госпель, а это особая песня.)))
AF1NA, Лк поймать куда сложнее чем пала, по крайней мере пока так.)
-
Lemur, ответь в ПМ.
-
точно так же легко.главное декриз навесить. даже поты на агиап кончаются
-
AF1NA, а зачем ему аги, если он может летать от врага к врагу? :roll:
-
Уважаемые модераторы,я конечно понимаю что дело не мое,но может отлепите одну из тем терры и поставите обратно сириус?или я че-то не понимаю. :roll:
-
беспредел
-
низафто!11 терра правит миром , тому кто это сделал зачот :lol:
-
отелло промахнулся :lol: