Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
А при каких показателях ловкости прист начинает считаться инт/дексовым?
В каком порядке прокачивается декса и инт? -
ээ... я не играл витовым... но скажу... дексовые на Гв не рулят абсолютно... столькоже сколько и ако сделают... но на пвм... быстрые касты магни.. кри... стенки... весьма пригождаются...
по поводу порядка, я думаю сначала усиленно качается инт... маны много не бывает... я за декс брался только перейдя на приста... имхо совсем не то, какгда на 70-72 леве прист лечит на 1500...
-
я где-то с 85 инт начал качать декс. До 99 считаю не надо затягивать со вторым статом.
-
Я начиная с 80 инты.. Но у меня уже был неплохой эквип на инт.
-
инт в данном случае тока для маны нужен, т.к. увеличение за счет шмота хила принцыпиально не повлияет на игровой процесс. А вот для сп рековери(не скил) пригодится
-
А инт только для маны и нужен, разве настолько велика разница между 1932 и 2016 хилом? -_0
-
Прелести ловкости я знаю. Потому декс подняла на приемлимый уровень, ещё до прокачки инты. Интересно сравнить опыт прокачки и уровень, до которой её поднимать.
-
Для экстремалов: АГИ! %) И вери вери вери стунер в руки...
А так имхо лучше виту качать, ибо 99 декс - магнифа вместо 6-ти 3 секунды, а это для приста почти ничего.. Вит и только вит! -
Учите матчасть, блин.
На 99 декс (с джоб-бонусом, блессом и шмотом выйдет пускай 120) время каста будет (150-120)/150 = 1/5 от номинального.
Магнифа будет класться за 1.2 секунды, и рес 1 будет делаться за 1.2 секунды.
Докачал инту до 75, и начал качать декс. В ПвМ - ураган.
До этого играл вит-пристом. Декс мне гораздо больше нравится. -
Akkuch, ты откуда такой нарисовался? декс приста хоть видел? пробывал играть? или просто читать научился и полез форум штудировать? Но судя по всему и форума ты не особо читал... тока вит! - так может кричать тока ньюб, нормальный игрок разобрался бы во всех аспектах того или иного билда. Могу с уверенностью сказать, что аги билд очень хорош как для индивидуальной, так и для прокачки в пати. И никакого экстрима тут нет.
-
Деки надо немного, или потом не будет весело на гв. И не расказывайте про то что дека помогает при пвм - это неправда. Учтите одну важную вещь- появляется новый класс пристов - прист танк, который собирает монстров для виза (прокачка гораздо быстрее). Так что думайте что качать :))
-
Про танков точно :), я собираю на себя обычно вызываемых МвП мобов (пока тольок тех против кого у меня в щите есть +30% защиты), а хант стреляет в МвП
-
@Aneon:
Деки надо немного, или потом не будет весело на гв. И не расказывайте про то что дека помогает при пвм - это неправда.Уважаемый играл декс-пристом? И какого уровня у него был декс-прист? И какой билд?
Может быть, если уважаемому не нравятся декс-присты, он просто не умеет их готовить?ДА! Декс-присты на ГВ отдыхают. Напомню уважаемому, что не все игроки (и не все присты) ходят на ГВ. Когда я хочу ПвП, я иду не на ГВ, а на сервер CounterStrike, мне там больше нравится.
Лично я играю декс-инт пристом, и еще ни разу не пожалел о своем решении. Прямые руки и хорошая сыгранная пати рулят.
-
Уговорили меня качать вит... а как хотелось себя почувствовать хрупкой девушкой, которая лечить-то умеет, а танком работать нет... эх... но сопартийцы сказали - вит. Пришлось смириться. Тем более, что стенки у меня нет и не будет. А без стенки, есть ли толк олт декс-приста?
-
Ving, без стенки есть выкокая скорость каста КЕ. При необходимой ловкости спокойно перекастовываешь её помимо всего остального. Плюс не приходится ничем жертвовать.
-
@Ving:
Уговорили меня качать вит... а как хотелось себя почувствовать хрупкой девушкой, которая лечить-то умеет, а танком работать нет... эх... но сопартийцы сказали - вит. Пришлось смириться. Тем более, что стенки у меня нет и не будет. А без стенки, есть ли толк олт декс-приста?Если сопартийци мешают идее, ну их нафиг таких сопартийцев...
найди себе таких которые тебя возьмут такой какая ты есть :о)мне вот, сопартийцы тоже всю жизнь сломали :о(
хотел быть нормальным монком, а теперь мне дорога только в батлпристы :о(
зато я теперь буду агильным пристом :оР и на ваши споры о вит и декс буду отвечать: "Крылья, ноги... Главное ХВОСТ!!!" :о))
(всё= первый чар, полюбому бы запорол... :о)) -
@"Raby~en~Rose":
Ving, без стенки есть выкокая скорость каста КЕ.
Магни 3.
Если декс замаксен (со шмотом 100+, лучше 120), то рулит ресуррект 1.
И как итог - освобождаются скил-пойнты.
А уж куда и зачем их сунуть - вопрос билда.
Вон тот же TU до 10 прокачать ^____^ -
@Aneon:
Деки надо немного, или потом не будет весело на гв. И не расказывайте про то что дека помогает при пвм - это неправда.Уважаемый играл декс-пристом? И какого уровня у него был декс-прист? И какой билд?
Может быть, если уважаемому не нравятся декс-присты, он просто не умеет их готовить?ДА! Декс-присты на ГВ отдыхают. Напомню уважаемому, что не все игроки (и не все присты) ходят на ГВ. Когда я хочу ПвП, я иду не на ГВ, а на сервер CounterStrike, мне там больше нравится.
Лично я играю декс-инт пристом, и еще ни разу не пожалел о своем решении. Прямые руки и хорошая сыгранная пати рулят.
........................
Магни 3.
Если декс замаксен (со шмотом 100+, лучше 120), то рулит ресуррект 1.
И как итог - освобождаются скил-пойнты.
А уж куда и зачем их сунуть - вопрос билда.
Вон тот же TU до 10 прокачать ^____^Я играл декс пристом и мне не понравилось: ошибка любого из партии и вы ложитесь)))) Витовый же прист в моих руках вытягивал пати из такой попы... Имхо в любом случае, всем пристам ресс нужен 4 лвл: просто потому что поднятый чар сразу начинает махать кулаками, тем самым дексовый прист экономит себе хп, а хп у него вроде немного... магни же просто имеет слишком большую задержку: его стоить максить чтоб отношение (время каста+ время задержки)/ время действия было максимальным. Хотя если прист максил декс то ему дорого в андед хантеры/экзорцисты и ресс ему вообще не нужен))))
-
Ну, с магни и рессуректом - это я и сама лопух тот ещё, у меня давно и то и другое развито по максимуму. Рес - 1...ммм... я не могу сказать, что я жалею о том, что я его подняла до 4. Во-первых, каст не сбивается, во-вторых - 80% хп - не шутка. А магни один чёрт всё равно перекастовывать постоянно некогда. Кайри быстро? Вот только и слышу со всех сторон, что ради одного несчастного каста жертвовать парой тысяч ХП... А вот что от ошибок сопартийцев декс-прист ложится, это да. Ну так надо же учиться ошибок не делать... в теории, по моему глубокому убеждению, прист не должен попадать в бой. Стоять ему за спинами сопартийцев... А в итоге решила делать гибрид... интересно, есть ли смысл от такого извращения?
-
Ving, есть
тока не перемудри, не сделай так, что приста придется заново качать. а вит/декс билд вполне состоятельный