Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
@Гений:
5 духланов 2 марлера и лоли рори не выдержит даж витальный круз....они снимают за секунду все вместе при дафе 35 (средний деф приста) около 3к хп... прист живёт 6-7 секунд :)))
Недавно стоял под луной, блуд мурдером - и вынес 2 дулаханов хилбомбом, поднапрячься если, то можно и больше, просто связь плохая. Собственно что такое 3к ХП, пару раз себя хил ,1 раз Бомб хил - либо если уже надоело , что пинают - телепорт.
ME собственно это суппорт? -
@Гений:
5 духланов 2 марлера и лоли рори не выдержит даж витальный круз....они снимают за секунду все вместе при дафе 35 (средний деф приста) около 3к хп... прист живёт 6-7 секунд :)))
Ненадо мне ля ля)))))) витовый крузы(и присты) при мне держали и поболее, но в старом нифе...(соответственно дуллаханов там не так много было... зато Лун поболе)))))) и дамаг там был явно меньше хила...
-
по крусу ~27% атак не пройдут из-за Guard
-
хм..разбавит немного дексой имеет смысл .. кому как , при 30 дексе , вроде на 20% каст снижается ... (с блессом естесно)
правд ради чего..вит лучше по любомуps/сорри если повторяюсь
-
разницы между 90 и 99 вит например нету почти или лучше даже 80 вит и ~50 декс или 60-70 декс еще за счет убавки инт
-
Для ГВ без немного дексы не обойтись.Но 20 хватит если жалко.Сейчас на 80лвл.Начинаю сомневаться в кайри.Интересно было бы посмотреть декс приста который держит кого-то кайри спамом а так по мне не стоит кайри 10 пойнтов.Сейчас понял как мне необходим вит:(Не знаю насколько но буду его максить.Вообще надо бы порассмотретть ещё билды боевых присто мутантов и МЕ.Может быть перекачаюсь что-то с зубами....
-
Анктиа, декс может и мало что, а вот вит/декс гибрид - не меньше чистого вит. Дуллаханы и лолька легко нейтрализуются - блесс не имеет задержки и каст тайма. Для большей безопасности ставим стенку на себя и сопартийца. Дальше разбираемся с толпой ТУ и хил бомбингом, блади и лолькой занимаютася сопартийцы.
Ну и надо различать стояние в толпе и то, когда толпа тебя бьёт ^_^ -
для фс мне вит больше нравится, большинство саппортных скиллов всё равно без каста. А для магни пару секунд найти не проблема. Спам кайрей глупое занятие, не люблю этот звон слушать Хил действует не хуже. Да и если честно, я вообще уже в парти на фоллоу почти играю, в Ро нет карт для хайлевелов, кинул обкаст и можно идти чай делать. Только на мвп приходится бмом поклацать. Там то как раз вит и пригождается, чтоб мобы фли не сбивали, пусть лучше на присте повисят. Правда у меня св нет, может там декса и нужна. Хотя думаю вит-декс гибрид тоже хорошее сочетание.
-
Сколько по вашему долен быть вит/декс?
-
при лаке 9 вит должен быть 94 с бонусами... то есть
если ходишь с арквандом с 2 фабрами то вит 87 без бонусов
Декс соответственно 38 - тож без бонусовИтог под блессом
Инт 99+18=117
Вит 87+7=94 (всё с арквандом)
декс 38+14=52
По моему максимально сбалансированно.... -
valeka, у магни каст при 1 декс - 5 секунд... с двумя ты загнул
-
<GlideR>, где жы ты видел приста с 1 декс Может у меня корявый прист, но при создании новиса 9 декс, 4 бонус, 10 блесс.
У моего приста будет с бонусами: 97 вит, 120 инт, 46 декс. И вполне не жалуюсь.Только жалею, что у меня аги вместо лака было взято, потом я может ещё немного вит снижу, чтобы под глори с лаком получить 100% имунн к негативам. Это надо будет меньше 90 вит всего тогда, и около 60 декс получу.
-
@"valeka":
<GlideR>, где жы ты видел приста с 1 декс Может у меня корявый прист, но при создании новиса 9 декс, 4 бонус, 10 блесс.У моего приста будет с бонусами: 97 вит, 120 инт, 46 декс. И вполне не жалуюсь.
вообщет обычно при создании приста берут 9 инт и 9 вит...
При таком раскладе 3 стат может быть либа лак либо аги...
Иначе никак...
Если у тя по другому - это чит -
хмм а силу кто нить качал?
-
прочитал первые две страници ... это типа спора нужен ли кьюр или нет все остались при своём не смотря на количество аргументов той или иной стороны... я инт/вит прист и дэксы у меня на 99лвле будет 9 и не больше.... эх если бы дэка снимала задержку после каста я бы взял свои слова назад
-
ilni, у тебя блесс 4го уровня? ^_- И на что ты потратишь стат пойнты после набора 99 вит?
-
Народ вот я играю присточкой и это уже не первый мой чар! Сейчас я в третий раз перекачиваю приста т.к нужно качать и виталити и дэкстерити! Качать только вит?? Незнаю я пробовала но ничего из этого толкового не выходить))) Просто на просто нехватает времяни на каст пока бьют того с кем ты в пати неуспеваешь дажи аги на него кинуть)) А теперь я раскачалась ВИТ\ДЭКС и при походе на МВП (Допельгангер) я и магни успеваю сделать а хотя у меня всего 41 дэксы) Кстати это критическая точка и больше ненужно) А вообще решать вам качать вит дэкс да хоть силу)) Но я считаю, что надо качать:
Дэкс до 41
инт 99
Всё остольное в вит) -
Еще вроде не обсуждалось, но у кого связь плохая, то вит крайне важен, декс в таком случае по остаточному принципу.
ИМХО , виты надо много , надо ли ее 99 ? сомневаюсь, для более менее универсального персонажа.
-
В свете некоторых представлений, ЛЮБОЙ стат, в независимости от его полезности не должен прокачиватся больше 90. Из исключений я знаю только интдекс МЕ приста со стенкой. Но там просто нечего больше качать ^_^.
-
ВОЕ прист)) Я тебя уверяю 99инты лишними не будут, 99 виты тож))))) Декс на ГВ как то не спасает, ибо всегдае сть прист за спиной который перекастит и кери и магни юзая фен)))))