Новый НПС!
-
Prizrak666, подумай немного. все легкокачаемые чары могут моментом получить труднокачаемый билд без всякого труда, ну и т.д.
-
Prizrak666, потому что не надо нам ресета, (хотя я бы не отказался), во первых неного читерно, во вторых что тебе мешает перекачаться? А чтобы не запарывать нужно продумывать свои действия
-
Потому что рагнарок - не Лего. Перед тем как в него играть стоит научиться читать, зайти на форум и прочитать какие статы качать.
-
@"KAPAMOH":
Prizrak666, подумай немного. все легкокачаемые чары могут моментом получить труднокачаемый билд без всякого труда, ну и т.д.@"HeroeOfAria":
Prizrak666, потому что не надо нам ресета, (хотя я бы не отказался), во первых неного читерно, во вторых что тебе мешает перекачаться? А чтобы не запарывать нужно продумывать свои действияЛично я играю в эту игру для приятного провождения свободного времени а не для того чтобы сидеть и ломатьголову. Или вы думаете что после этого все люди уйду с сервера , я думаю наоборот потянутся )
И ещё я так полазил по разделу Предложения и понял что он вообще здесь не нужен , здесь хоть какое нить предложение стало реальностью :lol:
-
@"Амон-Сетт":
Потому что рагнарок - не Лего. Перед тем как в него играть стоит научиться читать, зайти на форум и прочитать какие статы качать.ой да ладно тебе , я эту фразу уже стока раз слышал
-
Prizrak666, Ну и что? Задействовать головной мозг так и не пробывал?
-
@"Амон-Сетт":
Prizrak666, Ну и что? Задействовать головной мозг так и не пробывал?ты что злой такой , тётки не дают , ну ты не растраивайся
-
-
призракшестьшестьшесть,топик будет закрыт ибо такое уже предлагалось,а ты получишь как минимум 1 карту за создание аналогичного топа
зы! а я говорил о_О
-
ну ладно я не растроился