Некоторые вопросы по серверу
-
Всем привет. Хотел бы узнать кое что перед тем как скачать клиент и собсна начать играть. Ну так вот:
-Статы и Скилы имеют точно такие же ограничения как на офф серверах? (ну тоесть максимальные статы99, скилы 10)
-Здесь как я знаю введены все Эпизоды, как на kro , а руссификация их произведена полностью или преобладает английский язык?
-Рейты на серверах увеличены или стандартные 1х? Если рейты 1х , то бывают ли какиени будь исключения увеличивающие их на время (какие либо праздники и т.д)
-Адванс профы имеют максимальный левл/джоб 99/70?
-Мельком слышал что здесь вроде как нужно сдавать 2кк зеней... кому?зачем?как часто?
-Как относятся игровые мастера к игрокам (надеюсь что не так как на русском оффе
) ?
-Как сильно здесь развито ботоводство?
-Здесь один или несколько игровых серверов, если несколько то какой лучше выбрать?
Ну наверно это всё что я хотел бы пока узнать.
-
- Да, максимально возможные статы 99, уровень скилов - 10.
- Преобладает русский язык.
- Рейт 1х. Иногда (по особым случаям) включают двойной рейт.
- Да.
- Нет. 2кк - это максимальная ставка для оплаты лота на сервере терра. Оплата премиума не является обязательной, игра бесплатна.
- Без комментариев. Сервер успешно работает и развивается.
- Ботов на мотре нет.(с)
- Игровых серверов два Terra и Sirius. Терра существует значительно дольше, более старый сервер по сравнению с Сириусом. Следовательно, онлайн больше. Выбор зависит от ваших желаний. Советовать тут сложно.
-
Далия, большое спасибо за ответы. А какой средний онлайн на этих серваках? И когда проходят ГВ (дни недели и московское время) ?
-
GameFucker, Средний реальный онлайн Терры 1,2-2k (если вычесть авто-торговцев), Сириуса прмерно в 1,5-2 раза меньше.
ГВ на Терре: Среда 20.00, Суббота 23.00
Сириусе: Четверг 21.00, Воскресенье 20.00 -
Ravel, ок, спс.
Наверно придётся идти на Сириус.... както не охота до 3 ночи на ГВ в суботу сидеть