MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Захват пронтеры вражеской ордой :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 24 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Держи, тут тебе и наезд и угрозы:

"Сделалиб в пронте полное пвп на часок, как раньше, бывало, я бы всем мерчам обьяснил лично, что значит спекуляция и что за неё бывает. Нескольких бы вообще листами поднимал и раз за разом, методично, с чувством. Дайте рабочему классу отмостить кровопийцам-эксплуататорам, они мне не то что играть, спать мешают, вот сплю и вижу дс, дс, труп, лист, дс, дс, труп, лист и т.д."

Ты говоря про всех мерчей посчитал и моего. По поводу безпредметного гона, это уже твое второе оскробление. Будут еще или здравый смысл у тебя возобладает?

По поводу девушек, почитай стихи... Особенно строки: "Я вас люблю, но странною любовью..."

ЗЫ: С какой радости я буду извинять перед хамом? Твои слова для меня оскорбительны, иначе ты бы не получил, что получил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Papercut
        отредактировано

@skurudo:
        Ты говоря про всех мерчей посчитал и моего. По поводу безпредметного гона, это уже твое второе оскробление. Будут еще или здравый смысл у тебя возобладает?

ЗЫ: С какой радости я буду извинять перед хамом? Твои слова для меня оскорбительны, иначе ты бы не получил, что получил.Прочитай мой первый пост еще раз и поучись, что значит быть мужиком, а не сопливым нытиком и занудой(Не воспринимай это на свой счет, только, млин). А со здравым смыслом у меня проблемм нет, я ведь тебя еще даже не оскорбил, хотя ты этого вполне и заслуживаешь. Теперь дело за твоим здравым смыслом.

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

skurudo, тебе пора менять подпись. На что-нибудь в стиле "понять спосОб моего мЫшления невозможно". Или перестать курить траву. Потому что лично мне например, с каждым твоим постом становится все труднее понять, а что же ты хотел сказать кучей своих слов? Для чего постил свое сообщение? Или у тебя мания такая - отвечать на всё и вся? Вроде все обсудили, все свои точки зрения высказали. Нет, ты продолжаешь жевать одно и то же, не привнося никаких свежих мыслей.
          А что касается твоего давнего "fabre" в мой адрес, то извини, способ которым получено твое звание на форуме - это не мой метод. Писать ради того чтоб писать... есть более приятные занятия в этой жизни и в этой игре.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Papercut, если это быть мужиком, то будь ты мужиком сколько угодно. 🙂 И еще, способ выяснения отношений который ты предлагаешь, при помощи глобальных ПвП или бранчей, сложно назвать умным.

Если ты считаешь, что называть всех мерчей, меня в том числе, спекулянтами, это нормально. То говоря о здравом смысле, ты поторопился, явно не думал, что данное, хм, высказывание может кого-то задеть.

LionSprings, извини, по поводу фабре - вспылил. Был не прав.

• P Не в сети
              Papercut
              отредактировано

@skurudo:
              Papercut, если это быть мужиком, то будь ты мужиком сколько угодно. Извинений уже не надо, я уже и так понял с кем я имею дело, получать их от тебя, низко, как ударить
              инвалида или ребенка, не мой метод, жаль тебе этого не понять, извени, но если человек "дерьмо"... вообщем, мне неохота даже мараться о таких как ты.

@skurudo:
              И еще, способ выяснения отношений который ты предлагаешь, при помощи глобальных ПвП или бранчей, сложно назвать умным.На будущее, если ты чего-то не понимаешь, не стоит называть это глупым(не умным). Подрастешь - поймешь.

@skurudo:
              Если ты считаешь, что называть всех мерчей, меня в том числе, спекулянтами, это нормально. То говоря о здравом смысле, ты поторопился, явно не думал, что данное, хм, высказывание может кого-то задеть. Когда я это понял, я извинился, быть мужиком это значит отвечать за свои слова, правильно они были сказанны или нет.
              ps - Да, я тебя оскорбил и назвал "Дерьмом", и готов ответить за свои слова, есть проблеммы, мой ПМ для тебя открыт. Тут твои посты я коментировать больше не буду, все что ты можешь написать в мой адрес прошу трактовать, как флейм, это модерам. Не модерам, как трусливо-бахвальское шапкозакидательство(Надеюсь с IQ у тя норма и ты поймешь что это значит, нет - читай книжки). Ну вообщем ты понял, нет - можешь просто пойти... блин, тут же дети.
              pss - У всех прошу прощения за небольшой флэйм, но нетерплю хамства и идиотов.
              psss - Небольшая ремарка, на правах шутки, аргуметы skurodo, это:

1. Он первый начал. Я не виноват.
              2. Сам дурак. Я самый умный, сужу всех и вся, у меня есть право решать кто умный, а кто дурак.
                3)"Детские" ругательства.
              3. Дразнится(Когда прочитал исковерканные слова, чуть со стула от смеха не упал).
              4. "Комплименты" девушкам в виде оскорблений(ака дернул за косичку в дет. саду, чтобы внимание обратила).
                А стоит ли продолжать... так бы и сказал что ребенок, а то говорил: я работаю... деньги же тратятся... нет времяни... я прямо и поверил, что со взрослым человеком разговариваю.
              • skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Papercut, без комментариев. Это был настощий "музик".

ЗЫ: Что-то новенькое, хамят, но не терпят хамства. Оскробляют, но не терпят этого. Воистинну, странная русская душа.

Ко всем, мне нечего больше ответить на наезды остальных участников в данной ветке. Пачки оскорблений и наездов получены. Получать их далее нет никакого желания. Ни от "музиков настоящих", ни от странных девушек. Спасибо, хватит.

*Небольшое дополнение. Данная тема мной оставлена, надоело объяснять людям, желающим крови, что есть еще и безкровные коммерческие игры. Все иные нарекания в мой адрес будут проигнорированы. О большом уме участников, оставивших их, это не говорит и не скажет. Для дополнительных вопросов и обсуждений есть ПМ, личная почта, ICQ.

• M Не в сети
                  mouse792
                  отредактировано

Хм, если тебе нечего отвечать, то почему твой пост всегда последний?

Имя твоего мерча я просил по понятным причинам. Но ты понятное дело боишься, так как после таких разговоров покупать у тебя перестанут (почти), так что давай, покажи что ты не трус :-)))

Извини, что действительно твои посты старше чем на дет.сад не тянут, хотя (не в обиду) посты Papercutя'та тоже не очень с этими псевдо стрелками (да ты задохлик, давай встретимся в реале я тебе покажуууу). Но ИМХО - это болезнь всех онлайн игр. Я оставлял как-то номер комнаты в общаге, ни один не пришёл "показывать какой он мужик". Так как обычно "МУЖИКИ" в игры не играют, а если играют, то не стараются встретиться со всеми, чтобы доказать, что они мужики. Кстати, а слабо всем сказать свой возраст?

Мне 24 :-))) Каюсь, пора бросать игрушки, но они помогают расслабиться :-)))

• M Не в сети
                    mouse792
                    отредактировано

Хм, а испугался-таки давать имя торгаша :-))))
                    Интересно, может по аське даст имя? :-))))))))))))))))))))))

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Reiha и "Старый Лис". Не пойму, в чем тут страх, интересны были твои мотивы. Я тебе еще раз говорю, что тема мной оставлена, куда писать написано. Это понятно?

• M Не в сети
                        mouse792
                        отредактировано

Измученный и злой, противный и наглый. - этим все сказано :-))
                        Спасибо за имена, устрою флеш моб. Это был мой мотив. Знаешь, например я не покупаю колбасу в магазине, продавцы которого мне не нравятся, тут тоже самое :-))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение