Сходка в Израиле (Тель-Авив)
-
Имп ты пошляк=\ фу быть таким :?
-
Нууу...кто то на травке...по той простой причине что палёнка убила до такой степени что до дома доехать было не реально. А кто то, мой милый друг Импер)) сразу в машинку и на дом :roll: . Ну ничего..в след раз будем брать с тебя пример, меньше пить и раньше сваливать...)) :roll:
-
ыыы Игорь жжошь +))) :twisted:
-
хнык хнык...
Женька где фотки...
-
Ирая они наверно долго не будут еще=\
-
@"Resistant":
Нууу...кто то на травке...по той простой причине что палёнка убила до такой степени что до дома доехать было не реально. А кто то, мой милый друг Импер)) сразу в машинку и на дом :roll: . Ну ничего..в след раз будем брать с тебя пример, меньше пить и раньше сваливать...)) :roll:Ну извеняюсь что у меня есть дом машина и что я после первой рюмки не блюю и неваляюсь на той же травке. Уже лучше было поехать домой чем смотреть на твою тушку без сознания))))
Темболее не один поехал и со всеми (кто понимал что происходит) попрощались.
Подрастёш поймёш что есть жизнь ) а пока наслаждайся травкой ) -
...))) Так как имею уважение к старшим, острить не буду. Но на счёт "я не блюю..." тут уж не надо, ты кроме сока ничего не пил.
Без сознания тоже никто не валялся, зачем придумывать??
А в общем извини если задел твою точку ахилеса, правда, не хотел.
Но придумывать такое - просто не красиво.
На счёт учить друг друга жизни тоже наверное не стоит затрагивать эту тему...прочитай написаное мною выше...мб откроется новый взгляд... Но во всяком случае скорее каждый из нас останется при своём мнении. :roll: -
Всё равно мне жаль что мню не было . А нащёт блюют это же молодость каждый когда то такое проходил всё короче прошло наверно на ура
-
Кузя давай уже фотки =\ и так ждём уже все...
-
Игарь импер прав..
разбились по групам и жалуетись а почему все ушли.. я то почему лег и слушал музыку потомучто все разбижались хз куда а когда встал смотрю лежите тока вы с Иннай и хз че делать вот и ушел..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com//;7451813;/">http://files.filefront.com//;7451813;/</a><!-- m -->
-
Фотки тру.
-
да согласна фотки тру) но почему эт те понравилось всем жопки фотки :twisted:
:twisted: -
....и всеравно 130-ая ничего не доказывает !! :lol: :lol: :lol:
З.Ы. интересно 132-ая...толи живой толи уже без пульса...)) -
фотка 130 жжот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Кузя щемись=\ скока можно было мой зад фоткать :twisted: тока попробуй прийти на след сходку :twisted:
-
Красивый зад - приятно фоткать ))... :twisted:
-
Игорек, лучше б с тобой пофоткали побольше )
-
Фото 70 клёвое
-
страно у меня не получается извлеч все фотки.. пишет ошибку какуюто..