Сириус ГВ 29.04.07
-
Darkcyber, это не точка зрения, это вопрос психологии человека) Даже подколки идут исходя из собственных представлений. Естественно это всё очень не однозначно. По одной мысли нельзя ни о чём судить, но вот по совокупности представление составить можно. Всё дело в том, что человеческое сознание - штука сложная. Даже если что-то повторять в шутку достаточно часто вполне можно добиться того, что что-то подобное проскользнёт всерьёз.
Ну это как смайлики, например. Вроде штука чисто для прикола и никакой особой нагрузки не несёт. А потом в диссертациях проскальзывают :twisted: Привычка просто :twisted: -
Гост, собственно ап чем и речь :). Никто и не обвинял вас в таких действиях по отношению к алли, просто, как любит говорить один здешний какомастер "констатация фактов", при том, не особо то и очерняющих.
А ваши (AngryWolf, G8), граждане, попытки обелить себя до чистоты тайда смотрятся забавно :). -
Что у ГМа в уме, у форумного писаки на языке
-
@"Сибиряк":
Что у ГМа в уме, у форумного писаки на языке
не согласен :oops: -
@"ShootMe":
Хотя это утверждение не совсем точное, вряд ли я дошел бы до импа, если деф не прорвали бы с гтб
Во время второго захода одновременно со Скай Блю выходил бард Crazy, абсолютно честно нагибаясь под гастами. И именно фриз вывел из строя локи и значительную часть дамагеров. ЛП просто дало ему возможность сделать это раньше на пару секунд.Во время первого захода фризящиеся (!) танки жили в перекасте достаточно долго, чтобы атаковать локи - так что прорыв был лишь вопросом времени...
-
Сириус уже нетот ........
-
КеnT всегда тот :roll:
-
Дейзи, Ксюшк, а чего ты аватарку постоянно меняешь при переходе из гильдии в гильдию?
Это твое "я" в нынешней обстановке постоянно? -
@"The_KenT":
Сириус уже нетот ........Умное выражение. Что значит не тот и когда он был тот?
Cliff, У неё давно эта аватара, еще в фр была, да и какая разница. Я например не меняю т.к. лень, но сегодня наверное сделаю новую.
@"Pentala":
Во время второго захода одновременно со Скай Блю выходил бард Crazy, абсолютно честно нагибаясь под гастами.Хех, абсолютно честно нагибалась не он а его сакра :lol: Но суть ясна.
-
ShootMe, не обращал внимания :). Думал появилась как раз с переходом в Хаос :). Как прошлая с переходом в ФР. А разница - любопытство.
-
Cliff, всё просто, Вадим. Когда меняю приписку, так руки и чешутся поменять аватарку )) А так..Пашка прав, это аватарка у меня со времен моего появления в ФР (на форуме гильдии и на форуме ФРоССи).
З.ы. Хотя ..что это было? Попытка переключить тему на "Что стало с Дейзи в Хаосе и как ее переход повлиял на ее внутреннее состояние души :roll: ?" и нафлудить еще пару тройку страниц?
З.ы.ы. Дейзи уже не та ))))))
-
@"Pentala":
И именно фриз вывел из строя локи и значительную часть дамагеров.жесть. это уровень гильдии обладавшей замком с 100 эко?
имхо, на сириусе только 2 дефа заслуживали 100 эко - деф хаоса в ч3 и деф ДС летом-осенью 2006.
-
Вайтя, спасибо за комплимент, я очень польщен.
-
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
Атака на чу 3 врядли бы изменила суть исхода.
Там была другая ошибка и не с вашей стороны.Ну В1 в этом случаем мб и взяли бы, но Чу 3 упала бы с шансом 99%, там вобще стоял вопрос кто первым придет.
В чу 3 я соло почти с локи вышел... -
*Ветер гонял по земле пепел, пух и обрывки металлических пластин, от ворот разрушенного замка вереницей шли пухнастые и что то мелодично выли.
На башне нависшей надо мостом через ров, сидел старый волшебник, и тихо латал свою одежду, отдирал от себя кусочки оплавленной кольчуги, и заливал раны лекарственными средствами. Подбежавший сзади воин остановился, выдерживая паузу.
Старый волшебник не оглядываясь спросил:-
о чем поют пухнастые? о потеряных хвостах?
-
они поют о том что так им и надо, что они не достойны этого замка и его сокровищ, и что только великодушные и добрейшие бобаты могут претендовать на него.
-
хм, а сами пойдут в пустыню? будут там 40 лет бродить без сокровищ? Хотя конечно интересный расклад, допустим бобаты захватят Кримхилд, но тогда не факт что пухнастым достанется Бул - Янг. Или наоборот, если пухнастым достанется Кримхилд, то Бул - Янг точно не видать бобатам. Ах как хорошо воют то...
-
Ладно. Брай поднялся, отряхнулся. - Чтобы там не думали силы Добра, надеюсь мы им приподнесем интересный сюрприз. Жаль только силы Добра уже не те ...
-
-
Эпизод с В4 я помню точно. ГВ мы начали в Чу2, откуда нас выбил Хаос. Мы пошли в В4 м пробили хаков с ходу. Нас было 3 гильдии и соответственно 2 из них вылетели из замка. Варпнувшись назад эти гильдии столкнулись с ДС, которые предположили, что наша цель разлотереить замок и решили нам помочь. К сожалению эта непрошенная помощь и неизбежные помехи при непроставленном альянсе привели к тому, что замок мы не удержали. Однако в конце того же ГВ замок был захвачен рогом C&C.
Как видим ДС можно упрекнуть только в ошибке, а не в нечестном поведении. -
@"fusionm":
Чтобы там не думали силы Добра, надеюсь мы им приподнесем интересный сюрприз.
Если это о предложенном нам альянсе, то, боюсь, и Зло может ожидать "интересный сюрприз" :? -
бвахахах)
кстати, по-поводу В1. было бы интересно если бы СС сдали замок мобам. глянули б кто займет таки замок. хаос или волки. и таким образом получили бы ответ на многие звучавшие здесь вопросы.
ну а потом, дабы подтвердить, что успех не случайный, захватить еще раз.
но, как обычно, фана не будет. будет либо деф с привлечением сил со стороны, либо попытка слива. -
CIV,
ну если бы ХА готовился один единственный сюрприз, я бы небыл Браем. А так да - ты знаешь как оживить топег. -
Дейзи, да не :), если и повлиял, то в лучшую сторону, стопяцот.
Lord_Ts, да ты ваще не о том говоришь :), читай Госта. Да и никто ДС не упрекает.