Сириус ГВ 29.04.07
-
Жадины
-
fusionm, кажется,едиственный стереотип,котрый ещё у тебя не менялся "Хаос = зло". Всё остальное поменялось стопицотраз.
-
Funky,
неправильно, Хаос = добро, распиареный брэнд, а не стереотип )
во остальном я очень последовательный, один из моих принципов который много все объясняет - если у людей меняется отношение ко мне (или к гильдии), меняется мое отношение к ним соответствующе, и это домининирует над остальными делами/договоренностями. Тоже самое и в реале.
-
...мини-отчет будет позже....
З.Ы.: чтобы перегрызть кабель и лишить вас Скай блю мне оставалось проползти 2 см.
-
@"fusionm":
я рад что есть люди для которых слова - гордость и принципы, являются синонимами глупости. По отношению к таким людям, я очень выгодно отличаюсь ). А мои стереотипы это мои стереотипы, по крайней мере я не лицемер и не противоречу себе (меняю взгляды) в короткий временной отрезок.Лицемерить - это, например, говорить не искренне, как считаешь, а в связи со своей принадлежностью (в случае РО, и конкретно в твоем - гильдийской принадлежностью).
Ты часто выкидываешь на людей, принадлежащих соперничающей на ГВ гильдии, переизбыток своих какашек, лишь потому что они находятся в той гильдии. Хотя многих этих людей ты сам бы принял в свою. И при их аналогичном поведении даже не заикнулся бы в их сторону.
Вот тебе пример лицемерия. -
Cliff,
во первых не какашек, а яд, во вторых не всех бы из хаоса принял, в третьих если бы и принял то в 90% не знал что они были в хаосе, я не слежу за составом Хаоса. Не стоить путать отношение к бренду и политике гильдии с конркетными людьми. Стараюсь строить отношения из личного опыта общения. Да наверное есть люди из Хаоса которых бы я хотел видеть в СС, но на 90% уверен что ты не знаешь кто это.
Я очень честен и предсказуем, моя предсказуемость это мой главный козырь...
ЗЫ не путай гармонию и нарцисизм, я эгоцентрист а не эгоист.
-
@"fusionm":
Да наверное есть люди из Хаоса которых бы я хотел видеть в СС, но на 90% уверен что ты не знаешь кто это.Фир
:lol:
-
Я уж думал Каина совсем невозможно "достать"... :shock:
fusionm, ты самый непредсказуемый ГМ что у меня когда-либо был
-
Сибиряк,
просто я плюнул ядом в его больное место, надеюсь ему после этого полегчает.
-
В1 пала не в последнюю очередь из-за Изгнанного-из-Стаи (с)
-
Kostenko, из-за какого из двух?) я думаю оба приняли в этом одинаковое участие)
-
Эх , тока решишь отдохнуть от гв , тут те на .... Мувик хоть слейте
-
Поцоны перетирают свои темы?) Вы бы хоть поделились с общественностью, раз тут пишите)
-
Вайтя, я обратил внимание только на Огня, который Хвиз.
судя по всему никто не снимал.
Ни Нох, ни Иваныч... -
нох в пиратах возродился во славу морского черта.
я уж думал хруня, ты проповедей лукавых наслушался, но был уверен в тебе, что мудростию ты собственной обладаешь. -
Душу, сердце и разум мои Кхорн, Кхаин и Тзинч хранят от соблазнов.
Дети Фенрира хорошие бойцы, только вот как бы их отучить вытаптывать собственные трапы?
-
Kostenko,
с каких пор домашние животные стали детьми фенрира?
-
Фузя, фи как не куртуазно.
Лучше нарисуй что нибудь.=====В качестве провокации=======
И восстали машины из пепла людей.
И провозгласили они Идею.
И выбили они ГТБ.
И пошли войной на все живое…
(с) Дедушка Л -
@"Kostenko":
И провозгласили они Идею.
Хаос уже не тот!
-
Мдя, все -таки качественный яд только у Фузи.....
Сибиряк, опять копипаст.