MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где то месяца три не заходил на аккаунт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 3 Posters 514 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кадет Александр
      отредактировано

где то месяца три не заходил на аккаунт, щас на него не взойти.. как моно, и у кого выяснить правильность логина и пароля.. а то я больше всего грешу на свою память..?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lynx666L Не в сети
        Lynx666
        отредактировано

Кадет Александр, прежде, чем зайти в игру, вам необходимо залогиниться на сайте и нажать кнопку возврата аккаунта из архива. После этого вы сможете зайти в игру.

• К Не в сети
          Кадет Александр
          отредактировано

Lynx666
          значит вомоно такое что аккаунт закинули в архив, за такое вроде не так уж большое и время?
          .. в ВОЙТИ я уже пробовал залогинится - толку нет - тоже пишут что нет такого аккаунта..
          а нельзя как нить узнать - мало ли я пару букв логина либо пароля перепутал?

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

Логин и пароль должны храниться в письме регистрации данного акаунта. Если Вы забыли пароль, перейдите по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/getpassw">http://motronline.com/getpassw</a><!-- m -->
            Ваш пароль будет выслан Вам на e-mail регистрации. Затем в мембер зоне разблокируйте свой аккаунт. На вопрос ответила, тему могу закрывать?

• Первое сообщение
              Последнее сообщение