Бронзовый Солдат. 8-ая странница памятник перенесли(фото)
-
Я уверен, Российская сторона заявит протест. Плюс к этому я бы потребовал начать уголовные дела по факту превышения должностных полномочий, а также возместить всем задержамным моральный ущерб и выплатить деньги на лечение.
И все из-за памятника, который решили перенести... В новостях сказали, что кого-то даже убили. Бред, елки маталки... Есть же куча способов решить проблемы без насилия. =/
И не надо поддаваться на провокации "Армии Русского Сопротивления" и тому подобных банд-формирований. Война - это не игрушки. Там убивают много и сразу без причины, причем не кого-то, а ваших друзей, близких или просто знакомых.
-
Песенки в тему ))
@"Люмен-- Государство":
Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство, государство, государство! Я ненавижу
Государство, государство, государство!Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны
Люди делят власть и нефть
Мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги, живи спокойно,
И похеру на то, живешь ли ты достойно!
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял!?
Гони бабки, твою мать!@"Люмен-- Благовещенск":
Можешь сколько угодно махать кулаками,
Поливаться грязью, плеваться нам вслед.
Это принесет тебе какое-то счастье,
Может быть так, но скорей всего нет.Мы можем спокойно жить и любить
Для этого достаточно нас просто не злить,
Но ты привык верить только в грубую силу,
И думаешь, что я для тебя слишком хилый.Вдребезги стекла...
Вдребезги ставни...Так мое слово становится камнем,
Так мое слово становится камнем,
Так мое слово становится камнем,
Так мое слово...Если есть дух - крепкий как сталь
Все остальное ничего и не значит.
Ты думаешь, мне хватит пары ударов,
Я думаю мне хватит удачи.Мы можем спокойно жить и любить
Для этого достаточно нас просто не злить,
Но ты привык верить только в грубую силу,
И думаешь что я для тебя слишком хилый.Мы доверяли им свой покой,
Но ниточка доверия порвалась.
Они должны защищать нас с тобой,
А они защищают свою власть.Но есть одна причина по которой им
За Благовещенск и подобное,нет прощения.
Как могут нарушать закон, люди
У которых есть право стрелять на поражение. -
Zeno, Политика. Эстония просто хочет показать лояльность Европе, ЕС и тому же НАТО. Кстати Польша по стопам Эстонии пойдет.
-
настоящая жесть)Ром,надеюсь процитированное тобою всего лишь чей-то стеб
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/mail/russkie55/2/3.html">http://video.mail.ru/mail/russkie55/2/3.html</a><!-- m -->
-
Это не совсем из-за памятника. Тем, кто в Эстонии, а точнее, в Таллинне не жил, не понять. Вам не надо сталкиваться с ситуацией "русский? пнх!"; вам никогда не давали по морде по принципу "русский? лови по морде" ) у меня знакомые в 9-ом классе валялись в больницах из-за того, что на них эсты нападали ) знакомому шею ножом полоснули ) на 9-ое мая у нас расскрашивали этот самый памятник в цвета флага эстонского и подъезды в Ласна (русский район) надписями "валите нах в свою россию", т.п. )
Это единственный шанс заставить эстов поменять свою позицию.. задуматься поздновато, а вот просто испугаться - нет.. если сейчас профукать, то потом уже с*сать будем, хотя бы потому что в случае поражения эсты этого уже так не оставят и будут реально гонять всех русских без разбору -
Inori, "Государство" тру. На на нашествии они отжыгали с этой песенкой :twisted:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Качественый клип на тему. -
Great Reincarnation, Извини, но если бы у меня был служащий, который показывал лояльность мне убийством и актами насилия над людьми, которые со мной не согласны, я лично отправил бы его в учреждение, где работают над психикой.
-
@"Great-Reincarnation":
Маленький нубик, К сожалению это мечта... да и надо народу выбирать такого правителя, чтоб не был политиком и заботился только о благе народа. Таких ой как мало... один на миллион.
Назови мне хоть 1 политика... которого не испортила власть... при котором всему или хотя бы большей части народа было хорошо. И я признаю что такие есть вообще
А про то возможно ли избавится от гнета правления... у каждого из нас свое ИМХО.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rian.ru/world/europa/20070430/64683312.html">http://www.rian.ru/world/europa/20070430/64683312.html</a><!-- m -->
бугага :mrgreen: -
Zeno, Так эстонцы не ожидали такого. Они думали, что если русские терпели выходки эстонских скинов столько лет, то и сейчас ничего не сделают. Хотели убрать памятник и сказать этим " Да пусть идет Россия на три веселых буквы, мы типо свободная страна и плевали мы на вас". А вот фиг им... правильно делают, что русские громят все подряд.
-
мля,у меня слов нет... прах мертвых оставить в покое не могут,сцуки. что эстония,что польша
-
Толпа не тру. Она слишком не управляема. Вот если бы русские дейтсивтельно собрались в организованую группу и составили план действий, то это бы представляло реальную силу. А пока еSSстонские полицейские делают всё что хотят. Бьют женщин и подростков :evil:
-
По поводу этого отпишусь
@"Inori":
Заявление отряда Армии Русского Сопротивления "Колывань" (Эстония)Преступные действия эстонских чиновников переполнили нашу чашу терпения. В эти дни началось восстание русских людей на улицах городов Эстонии. Тысячи людей сражаются на улицах за будущее своих детей, за правду и справедливость.
Мы призываем Правительство России и лично Президента Владимира Путина принять реальные меры по защите русского народа Эстонии - ввести в Эстонию российскую армию. Как это сделали США в Ираке.
Другие действия России не помогут русским в Эстонии.
Мы просим жителей России о помощи. Потребуйте от Правительства России и Президента введения российской армии для защиты ваших братьев и сестер в Эстонии.
Но мы уже устали ждать помощи от России.
Если до 3 мая 2007 года власти Эстонии не дадут права граждан всему населению Эстонии, не изменят политику культурного геноцида нашего народа - мы перейдем к вооруженной борьбе.
9 мая станет днем начала нашей войны против преступного эстонского правительства. И тогда уже нашей целью станет создание независимого русского государства на территории Эстонии, где наши дети получат свободу и право быть русскими.
Сегодня, 28 апреля, мы заявлем о формировании отрядов Армии Русского Сопротивления.
Наш, первый отряд уже сформирован. Вопросы вооружения, боеприпасов и амуниции также решены.
Призываем всех русских мужчин, проживающих в Эстонии, кто еще не превратился в бессловесного раба, последовать нашему примеру, и начать самостоятельное формирование автономных отрядов Армии. Даже небольшие отряды смогут успешно действовать. Рано или поздно мы добьемся Победы. Других вариантов нет.
Мы будем наносить удары по всем системам связи, электрообеспечению, газоснабжению, и снабжению бензином, по железнодорожному сообщению, по авиаперевозкам, по водоснабжению крупнейших городов. Будут гореть дома и имущество тех, кто поставил себя выше русских, и не считает нас за людей.
Просим русских жителей России и других стран поддержать нас всем, чем возможно.
Командование отряда "Колывань" Армии Русского Сопротивления
28 апреля
Эстония, Таллин
Скорее всего стёб, я сюда просто скидывал цитаты, которые находил на дельфи и проч, так что всерьёз не стоит принимать.Хотя, всё самое самое начнётся 9-го мая, как мне кажется =/
-
эх,хорошо что у нас в городе правят русские
-
The Sword Master, Пора бы России более уверенно вмешаться. Не знаю, войска чтоли подвести. Хотя если подведут - Эстония начнет голосить типо "Ааа история повторяется! Россия как преемница СССР немногим отличается от коммунистической страны!" ну и т.д.
-
Great Reincarnation, Тогда можно будет вполне справедливо ответить что эстония в таком случае ничем не отличается от Фашистской Германии.
-
Амон Сетт, а она когда-то отличалась? :shock:
По-моему и так всем известно, что 9-ое мая, к примеру, у эстов - день траура. -
Inori, Мм...Ну...хз.
-
Inori, ну у нас 9 мая твообще оффициально не праздник.