Бронзовый Солдат. 8-ая странница памятник перенесли(фото)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15684211">http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=15684211</a><!-- m -->
Вот такое сейчас творится на улицах моего города. -
я как раз хотел написать что у вас там в Эстонии творится
п.с. только что это видео по первому балтийскому видел -
CBuH, Сегодня в городе был, офигел от увиденого Оо
-
я, пока ты мне писал ответ, уже 2 комментария услышал, оба с форума. Однин комментарий говорит что просто перенос памятника, второй что снос. Так в чём фишка, ты так и не ответил на вопрос
-
Памятник снесли и будут переносить.
-
ну а в чём тогда проблема... хотя у нас тоже самое было бы. А из-за чего переносить решили?
-
Разжигают национальные розни. Видимо Эстония решила порвать отношения с Россией
-
The Sword Master, мде... вторая Латвия, наши уже жалеть начали, восстанавливают.
-
CBuH, Да тут походу гражданская война намечается.
-
не вовремя у вас, The Sword Master, гражданская война начинается, вроде толькоо в ЕС вступили
-
CBuH, Эсстония закрыла ввезд из России, потомучто боятся что на 9 мая сюда приедит куча русских и раграмит тут всё )
-
@"The-Sword Master":
CBuH, Да тут походу гражданская война намечается.
Она уже началась.(с) НД -
Я еду. ^^
-
Kill Something, В данный момент походу весь горот бомбят, а я дома сижу (
-
The Sword Master, не знаю как у вас, а у нас принято 9 мая к памятнику победы ездите толпой к ветеранам. Самим потянуть пифка и со сториками поделится. Я не знаю как у вас с щимлением русского языка в Таллине, но у нас в Риге уже 90% его понимют, 50% говорят свободно, остальные с недеццким диалектом или чего-то подобное. Ну это не точно статистические данные, а примерно. В Депилсе так вообще русский как не оффициально основной идет.
з.ы. дядя Вова скоро уходит с поста, а кто следующий будет надо у Россиян спросить. Что ваше государство с Россией не поделило мну не известно, Вике-Фрэйбарге перед своим уходом утресла все траблы с Россией, надо еще только безвизовый режим, тогда в гости ездить с радорстью. А так я "негр" :mrgreen: (мегражданин - местный сленг) поездка обходится в большую копеичку.
-
сирьйозна? :?
такое зрелище пропускаешь - сходи посмотри, но будь осторожен.
А чтобы тебе не скучно было возьми пару друзей. -
Warst, зачем, чтобы помочь бомбить, постнимать и делать модную рекламу укропа, или держаться за памятник рбоими ушами?
-
постнимать и держаться за памятник рбоими ушами
-
@"Warst":
сирьйозна? :?такое зрелище пропускаешь - сходи посмотри, но будь осторожен.
А чтобы тебе не скучно было возьми пару друзей."Пока гром не грянет, мужик не перекристится" - знаешь смысл этой поговорки
Вот пока у меня это не случилось, я не буду дёргаться. А в Эстонию я поехать могу, в Прибалтике визы не надо, только, вот, думаю,
в Таллин дорога, нынче, перекрыта. -
правительство ыстонии надо на кол посадить за такие дела