Кнайтам и Крусадерам
-
Немогли бы вы примерное описание своего класса выложить ? а то я прям без понятие чем отличаються они друг от друга ,скилы то глянул , но с этого много не поймешь )) и как бои у вас идут ,вроде слышал у одних много хп ,что тогда у других?:) не стесняйтесь,помогите начинающим
-
Крусадер - многохитовый танк. Преимущественно ориентирован на использование одноручного меча со щитом, ибо много скиллов без щита работать не будут. Очень хорошие скиллы защиты, а также Heal %) Ну и скилл Faith, который поднимает хиты на 2к и на 50% сопротивляемость святым атакам.
Рыцарь - практически полная противоположенность. Преимущественно ориентирован на атаку. Лучшее оружие для него - это двуручный меч или копье. Ну и скилл, соответственно, тоже под нападение заточены.Это если в идеале так. А в реале можно встретить различные виды чаров. В первую очередь все зависит от личных предпочтений, если, конечно же, манчкинство для тебя не главное.
-
что есть манчкинство?
не разъяснишь? -
Knight - преимущественно ориентирован на актаку (к копьем) если вы пошли не двуручный меч будите жалеть об этом очень сильно
-
Гранас, не тупи
С двуручником Кнайт - это тоже смерть машина из-за Two Hand Quicken -
kitsune я не туплю у кнайта большинство скилов под копье, под двуручник всего два квикен и болинг баш ну (естесвенно обычный баш) я не вижу то чем меня двуручный кнайт порубит в пвп
-
Заколебал ты со своим ПвП >.<
-
@"Granas":
kitsune я не туплю у кнайта большинство скилов под копье, под двуручник всего два квикен и болинг баш ну (естесвенно обычный баш) я не вижу то чем меня двуручный кнайт порубит в пвпболуинг баш ,контер атак ,ту хенд квикен . Это не мало и скилы довольно таки неплохие .
-
кстати кнайт не лучший выбор класса для пвп :roll:
-
Vari я тебя еще не калебал
-
по моим собственным впечатлениям pierce - самый лучший атакующий скилл мечников, до полутора тыщ вышибает и никакой задержки, цифры из врага только и летят, как у сина
Так что да, я тоже предпочитаю спеар найта...впрочем, двуручником и не играл, так что фиг его знает
-
единственный минус спеар кнайта это низкая скорость атаки (самой атаки дажи при прокачке кавалерии) и вот поэтому то и надо дэкс качать
-
@"Granas":
единственный минус спеар кнайта это низкая скорость атаки (самой атаки дажи при прокачке кавалерии) и вот поэтому то и надо дэкс качать
ты наверно хотел сказать аги ? :roll: -
агилити уклоняемость дэкс - меткость
-
@"Granas":
единственный минус спеар кнайта это *низкая скорость атаки *(самой атаки дажи при прокачке кавалерии) и вот поэтому то и надо дэкс качатьневижу тогда логики ,если низкая скорость атаки то качнем меткость...
-
SoI ты кнайт? какой лвл?
-
неа,круз ,только причем тут это? 72лвл
-
при том что круз и кнайт разные джобы
-
ну раз на то пошло у меня еще есть кнайт :Р только дела это не меняет .
-
да нет, логика есть: даже с 99 аги спеарнайт будет бить достаточно медленно, поэтому надо, чтобы больше ударов попадало.