MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 57 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

Про замки правильно сказали - сильные гильдии берут по 2-3 лото - интереса нет . Дэфяца 2 замка - причём 2 али друг на друга ненападают с прорывами . А в остальном они недают дэфить другим . Гв превратилось в фан чьё имя напишут на сломаном импе , и удасться взять лото .
      С такими гв думаю взять отдых от гв , смысла нету от такой игры .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Myrtillus
        отредактировано

The_KenT, +1

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

The_KenT, +1,частично погружаюсь в реал,да и лаги в последняя время жгут и не только у меня=/

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Ес-ес-ес, я почти Рудольф :lol: :lol: :lol:.
            Коня, дай на следующее ГВ ГТБ, госта и айс пику, хочу поиграть в Рудольфа :).

• К Не в сети
              Красный
              отредактировано

А что лето уже началось? 😞
              Онлайн никакой 😞
              В начале ГВ на весь ЛС 15 человек кажется набралось 😞
              И как тут дефить?)

• JIOWADKAJ Не в сети
                JIOWADKA
                отредактировано

Красный, И поэтому вы выбрали лу 4 ) негодяи -_-

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

У меня в моей гильде для мультов 9 чел онлайн было)) подефили от нупов в2))

Буржуй уже не тот!!1

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Хосато, а кем ты был?

Развлечений мало... даже СС+СССР как-то быстро поломались - наверное в день памяти Чернобыля пост соблюдают.
                    Антоха из Вильд Вилд Вест к нам прописывается, кажется... чего-то долго не помирает в перекасте.
                    Каин нас приручает потихоньку... правда я локи всё равно не выключу, а то он на это сердится и у меня НРшинки отбирает)))

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

Хосато,
                      фридола :oops:

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

что вы жалуетесь, вступите в хаос как сделали нормальные люди в своё время, если хотите нормальных гв и всех сливать)

• CarloSC Не в сети
                          CarloS
                          отредактировано

кто там в реал собрался, шмот мне на хранение сдайте...

• Aiko StarA Не в сети
                            Aiko Star
                            отредактировано

Полотереились, подефили чуток, попинали вялые атаки СС, блудиков и прочих. Как всегда, улыбнул In Flames: зашел и перед смертью потребовал "вирните моё замко".
                            PS А в бри3 на импе, оказывается, можно курсить входящих, если они на верхний край прохода подходят. на Дикого Чувака аж три гема потребовалось 🙂

• PuToPP Не в сети
                              PuToP
                              отредактировано

если бы не жуткий затуп с локи =\ атаку ЦЦ убили а сина профукали, не зачет нам 😞 моя ошибка что не направил на имп монка, вобщем если бы не ЦЦ глядишь исход был бы другим, ибо у нас не было флагов.
                              захлебнулись в атаке волкав (2х1 перевес в их сторону 0_О ) но держались как могли. в целом позитивное веселое и не скучное гв, спасибо всем кто был )

• K Не в сети
                                Kella
                                отредактировано

не пойму народ ... создают всё больше и больше нубогильдий и растягивают в них народ из других гильдий ... нет чтоб пойти в уже имеющуюся на сервере гильду тем самым усилить состав этой самой гильды и обеспечить весёлые гв и себе и другим, но нет народ лучше сделает новую гильду наберет туда 10 человек и будут сидеть и дэфить без локи надеясь что их не пробьют, а потом писать вау тру гв сегодня "пофанились", "почти задэфили", "растём потихоньку" ... просто ппц ...

по ГВ ... как обычно нас пробили хаосы и ссср и слились пару раз волки больше никто не приходил вроде ...

• JIOWADKAJ Не в сети
                                  JIOWADKA
                                  отредактировано

Kella, да , с новыми гильдиями абсолютно согласен ...
                                  Это особенно акутально, если учесть что прирост новых игроков на сервере почти равен 0.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

А мне ГВ понравилось :roll: . Спасибо Хаосам за заходы.

• PuToPP Не в сети
                                      PuToP
                                      отредактировано

Kella, это было сказано в адрес моей гильдии? или в адрес синерс, которые хоть что то пытаются зделать сами, силами своего альянса?
                                      я тебе так отвечу

1. мы не нубогильдия, отсутствие ключевых дефовых чаров (обычная нехватка визов епт!) еще не говорит о криворучии и нубстве. большая часть людей прекрасно знает свое место и функции на ГВ.
                                      2. почти задефили, потихоньку дефили и т.д. - вы тру гильдия? вас теже волки, ссср, ха сливают и будут сливать. у нас в перекасте 3 отгоспеленых виза 70 лвл и 1 Хвиз на ГВ. а у вас? + дамагеры и прочие прелести дефа. это наше нупство здерживать 15 адвансов + простые танки волчей атаки такими силами? и они у нас еще в кураж входят и жрут за семерых некоторые )
                                      3. Локи у нас есть, и при хорошем он лайне даже 2. Кстати ваши пати атаки + ФР из них так и не вылезли на прощлом гв. опять наше нубство? ну да вы нас почти прошли, грацы ))

я искрине прошу не счиать меня вторым шивой, не хочется мне всех жтих пупухетов, просто натурально становится обидно когда делаешь своими руками а тебя какашками обливают. ахилес сам небось на все готовенькое пришел? или нет?

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

На гв не был.
                                        Kella, ну давай тогда начнём с Немезис... Мы создали гильдию, потому что не захотели разбредаться по топу. У сестры спроси, она лучше меня помнит.
                                        PuToP,

1. согласен, но возможно ход мыслей у меня другой.
                                        2. соло нас брали гильдии Хаос, СССР.
                                        3. когда наталкивались на вас, думали что лотерейка, но неожиданно встречали деф и уходили. Хочешь проверки своего дефа, пиши ГМам Немезис - договоримся. За ФР говорить не буду - у нас нет опыта совместных скоординированных атак.
                                        • E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

Kella, JIOWADKA, имхо сириусу не хватает просто мощных лидеров вроде MAxs`а или Фидо. ни одного такого нет) вот и плавает народ и разбредается

• PuToPP Не в сети
                                            PuToP
                                            отредактировано

понтовщик, да что толку проверять, звать кого то, захотите придете, или опять наткнетесь этим и проверите. я не стараюсь выпендритса и закидать пупухатами каво то. просто отстаиваю свою точку зрения, мне не приятно слышать нехорошые слова, которые для меня в какой то мере обидны.
                                            будет время, подрастем, неберем нужных персанажей. а пока меня и 3 отгоспелиных виза радают, как говорится чем богаты тем и рады.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение