Пришло время Вит круза
-
После последних событий поменялась сила в игре,теперь пришло время меча и щита
(я про монстров конечно,на ПвП думаю все по старому)
вит крузы меньше всех пострадали от пеналти,лично у мя 15аги,по мне поринги попадали попадают и будут попадать,с единственным отличием что они никогда мя не завалят ,я также могу выносить один весь муравейник не опасаясь за жизнь,и легко собирать скелов в данже (7000хп и я убиваю десятерых используя баш)
как вы думаете,не пришло ли время качать качать вит а?
Короче ваше мнение -
Крузы как и были для меня куском мяса, так и остались.
Хоть мой чар запорчен, он может жить и бьёт слава богу быстро, не давая опомнится монстрам.
Я не понимаю, почему крузов тут любят ТОЛЬКО из за большого количества ХП?
На официальных серверах крузы моют туалеты и чистят картошку для Найтов...=) (это не оскорбление а факт)
Для меня Найты будут всегда на вершине пирамиды, как не порть их... -
Вит чары сильнее не стали они как были мясом так мясом и остались
А вот по поводу качть Вит это ДА теперь без него страшновато ходить
Но всё равно вит никогда не заменит аги и аги чары с прокаченым
витом будут рулить ещё больше чем просто аги :twisted: так что крузы с рефлектом
берегитесь скоро вам хана :twisted: -
to Viruson
Полностью согласен с тобой, в отношении крузов =))
-
Смотрю я тут конфиги одного эмулятора и вижу кроме строчки agi_penalty_count еще и vit_penalty_count... такс... ща мы еще когонить кастрируем..........
-
Витальные чары в ПвМ ноль полный
Я уж не говорю об МвП,тут они вообще просто курят
Мне как аги ханту наплевать на все эти урезки-тока ньубов в нифе поубавится,чему я нисказанно рад -
я поражаюсь какие тут знатоки витальных чаров на форуме :roll:
на счет крузов ,хп тут непричем найт по хп переруливает крузера ,а на счет картошки ... кхм ,пока что все наоброт )))
-
2 Viruson
2 Haxus
Куски мяса на арене сразиться не желаете ? -
2 Azriel
Тебя то же жду на арене Пишете в приват ник Lesder
будет вам бо бо... -
@"Lesder[RoF:
":r5e13dh5]2 Viruson2 Haxus
Куски мяса на арене сразиться не желаете ?
В этом и фишка
Раньше агильные рулили в ПВМ, но сливали витовым в ПВП. -
2 Lesder[RoF]
Эммммм я же не говорил что вот прям ща всех и повалю
я аги(изврат)син вот как стану вит(изврат)син вот тогда на арене и позагораеш :twisted: -
Azriel сильно освниваюсь хотя билд у тя как я понимаю будет как раз на крузов ) толкьо я бы на твоем месте вместо аги стр качнул бы .. жил бы ты в пвп долго и с соника срубал все что шевелиться))
-
и еще.... вот когда станешь тем кто вит убивает пиши что они мясо а до этого скажу .. СИНЫ МЯСО
ибо я их убиваю -
рулит на самом деле адаптивный билд.
А найты на самом деле бесполезный класс, потому что по дамагу батлсмит их переплёвывает. -
Ну не стоит заьывать, что на официальном серваке не так давно ввели 2-2... Так что крузов там не так много, но то что их появление приведет к вымиранию витовых найтов имо однозначно... Хоть у витового найта с эквпипом ~20k Hp, а у витового круза ~15k, у круза дефенс скилы явно лучше...
-
Стали ли вит чары сильнее агильных
Вопрос вообще поставлен некорректно. Все равно, что спросить: "Что тяжелее - килограмм свинца или килограмм пуха?" Килограмм он и есть килограмм. Но если с высоты один метр над вашей головой начнет падение кусок свинца такой массы и закончит у вас на макушке, то вы сразу почувствуете разницу, в сравнении с пухом, уверяю вас. Кто не верит, может испытать на себе.
Вот каким образом можно дать обьективную оценку кто из них сильнее? Я такого способа не вижу. Если мне кто его опишет достаточно логично и, главное, понятно(а то я непонятливый), тогда я берусь применить этот способ для проведения оценки и получения результатов. Теоретических, конечно же.
А кнайты витальные и в самом деле рулят. И на офе это знают, и потому их там много. Я бы сказал, что витальный кнайт более разносторонний чар, чем витальный круз. Правда у круза толпа вариантов прокачки скилов(да и статов), но каждый из его билдов, на мой взгляд, гораздо более однобок, чем вит-кнайт. И витальные чары на основе свордмана далеко не мясо. Это было много раз доказано и передоказано на арене. Не мной, правда. Но думаю, будет и мой черед доказать это. Кнайтом, наверное.
Кто не заметил, качаю я инт/вит фулл саппорт приста.
:twisted: :twisted:
-
Батлсмит по дамагу переплевывает виза, а не какого то там найта
Но серьезных смитов у нас не предвидится, потому как этот класс самый сложный в прокачке, а народ у нас ленивый
-
Эхх сколько раз уже говорил, что кнайты на оффе появились на года 2 раньше чем крузы, поэтому их так много хайлевелных там... Насчет, что кнайты - ненужные на пвп из-за крузов - я считаю это бредом, нормальный вит кнайт с большой силой - скоростной танк способный выбивывать пирсом страшный дамадж
-
пришло таки время шмота, элементальных катаров и карт, увеличивающих урон по определенным видам монстров...
2 Lesder:
вай вай вай -
Не советую недооценивать крузейдеров. Крузейдер - это саппорт #2 в пати, что в PvM, что в MVP, что в PvP/GvG. Аналога скиллу Sacrifice (Devotion) не существует, например. Shield Bumerang - отличное оружие против визардов. И т.п.
Вопрос собственно полла задан очень странно. У VIT и AGI билдов совершенно разные методы прокачки и сражения вообще.