MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    284 Сообщения 88 Posters 22.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MiriM Не в сети
      Miri
      отредактировано

самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.
      Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДалияД Не в сети
        Далия
        отредактировано

nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :roll:

@"Revolution":
        Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.

Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
        P.S. Идея с разбрасыванием щитов мне нравится. Глядишь, по ошибке как-нибудь и нужным выбросят... :roll:

• НОЧЬН Не в сети
          НОЧЬ
          отредактировано

Далия, здёшь и провокация. я не робот

• TurivilT Не в сети
            Turivil
            отредактировано

Revolution, так и не дождались, чтобы вы к нам пришли мега-ацки сливать :lol:, надоело. Нашли новых жертв, которые не могут дать сдачи? К вопросу о замке в конце ГВ: а ваш папский деф выдержит против 2 составов хаосов и 187 с жуком пусть даже и "неполные пати" ? :lol: Да и мы не профессинальные лотерейщики в отличие от некоторых :lol:

• SpoknS Не в сети
              Spokn
              отредактировано

@"Arkadiy":

@"glum":
              Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. 🙂 Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ...
              В этот момент оно было на Фениксе 🙂

@"Капелька-дождя":
              nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
              Куплено нашим мембером. Пожалуйста, схему прохода в ПМ нашему ГМу.8)

1. ПЯТЕРКА
              2. За слова надо отвечать.

Нету у нас эки, была бы гости хоть иногда бы приходили....

• nCuXN Не в сети
                nCuX
                отредактировано

Spokn, неправда, мы заходили недавно :?

• MrWSM Не в сети
                  MrWS
                  отредактировано

@"Далия":
                  nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :lol:
                  А мне казалось что это Золотая и Серебряная Орда с вами слились :lol: ,ну ладно это мне наверное казалось :lol:

@"Далия":

@"Revolution":
                  Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.
                  Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
                  В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности :lol:, может это мне невидно :lol:

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

@"Miri":
                    самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.

Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи?
                    Ну Хаос подобное проворачивал при атаке 😃 Трапер уже начинал снимать трапы, но не успел.

• YomanssY Не в сети
                      Yomanss Заблокирован
                      отредактировано

по видео феникса сразу всем стало ясно , что у него "не было никакого гтб" 😎 😎 😎 или есть другая причина скрывания своего чара ?
                      😎 щас пойдут отшучивания ребелей по этому поводу , ждемс 😎

• SpoknS Не в сети
                        Spokn
                        отредактировано

Yomanss, адресок кинь пожалуйста на видео.... очень глянуть охота...

• YomanssY Не в сети
                          Yomanss Заблокирован
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi">http://rebels-files.ru/phoenix/rebels_woe_25_04_07.avi</a><!-- m -->

топик по соседству с этим 😎

• GimsG Не в сети
                            Gims Заблокирован
                            отредактировано

Леты чет повылазили на форум о_О одно гв отбились возомнили невесть что :shock:

Далия писал(а):
                            Revolution писал(а):

В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности , может это мне невидно

я тоже чет не нашел никаких личностей о_О у летов звездочка пошла

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

MrWS, напомни ка, как образовалась гильдия значек которой у тебя в приписке)) не путем слияния нескольких других?)

-Nighty-
                                отредактировано

Не вижу у ЛЕТов никакой звездности. Очень славная гильдия с очень симпатичным интересным дефом. Чуть ли не впервые со времен ухода ФА заставили сильно пораскинуть мозгами на тему необычных тактик.

Вообще, замок с большой экой обычно доабвляет ее мемберам ответственности, понимание, что может случиться, если не придешь. От того и онлайны хорошие. Тут главное, чтобы атаки были, если их нету - важно не затянуть период дефа. Имхо )

• GimsG Не в сети
                                  Gims Заблокирован
                                  отредактировано

-Nighty-, испортила всю провакацию=
                                  ЗЫ новая авотарка тру)

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

-Nighty-, Штирлиц падал с 9 этажа, приземлившись он еще никогда так нераскидывал мозгами :mrgreen:

а про повышение онлайна от скучного дефа это имхо несовсем реальность... но пропаганда хорошая, вы главное приходите почаще))

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

-doss-, они теперь придут через месяц минимум, проверено не раз 😉

• I Не в сети
                                        Immortal Fess
                                        отредактировано

мозговой процесс дело долгое :lol: :lol:

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

nCuX, угу, улыбающийся парень наперевес с разводным ключем внушает страх в наших врагов....

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

Интересно, кому-нибудь вообще нужно 100 (ну 95, не суть) эко в замке с самым удобным дефом? А на каких условиях?) Мне так, для статистики. 😐

PS. Костя жжет, Болтиус нет. Требуем Костю. 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение