MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

«Отрывок» (до 18 к прочтению не рекомендуется)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    30 Сообщения 14 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wiglaff
      отредактировано

Р-р-р-р. :twisted:
      Мои демоны проиграли святости и убрались в глубины породившего их разума. Тысячелетние забвение сковало их крепчайшими оковами сна. Но как нет света без тьмы, добра без зла, любви без ненависти – так и не бывает чистоты без грязи и святости без греха. Рано или поздно они наберут достаточно сил для пробуждения.
      А там кто его знает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Wiglaff
        Мммм.. была графоманская игра в дни моего детства: написание рассказа на определенную ситацию. Как минимум дважды мне "везло" вытаскивать подобные темы. И всегда в шляпе болтались две-три подобных темки...
        Сейчас не редко втречаюсь с подобным на сайтах фанфиков. Может это лично мое впечатление, основанованное именно на этих ассоциациях...
        Незнаю, но выше написанное было не в укор вам и без желания оскорбить.
        а вот ответ последний красиво и вкусно 😄

• V Не в сети
          Veritas Заблокирован
          отредактировано

Ну вообще написано складно и прикольно, я так не могу и это талант согласитесь... Новсё-же как-то мрачно :?

• C Не в сети
            Claire
            отредактировано

Да, без сомнения, автор талантлив, бледный и скучный текст не довел бы до судорог, до немедленного желания избавиться от содержимого желудка, не вывернул бы наизнанку...
            Но в чем цель и смысл этого текста? Много есть вещей в мировой литературе, изобилующих описаниями насилия и смерти ("На Западном фронте без перемен" Ремарка - первое и самое яркое, что приходит в голову), но эти произведения, помимо немого ужаса, заставляют думать, заставляют душу болеть о погибших... Вызывая содрогание, одновременно рождают желание сделать что-то, чтобы не повторилось больше подобное в человеческой истории.
            Возможно, будь приведенный пост чем-то бОльшим, чем просто отрывок без продолжения и окончания... сложилось бы совсем иное впечатление.
            А так получилась кровавая зарисовка... Талантливая зарисовка, я так не умею и уметь не буду, но мне претит бессмысленная жестокость, я даже телевизор не смотрю, ибо там страсть как любят смаковать всяческий криминал... (это так, к слову пришлось)
            В общем, все вышеизложенное - сугубо ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.

• b2rtB Не в сети
              b2rt
              отредактировано

Не впечатлило. Не понятная ни с чем не связанная сцена изнасилования. Автор, возможно, "переживал" подобные моменты лично.
              Конец этой повести и вовсе таковым не является. Словно, оборвали рассказчика на полуслове зачем-то и не дали дорасказать судьбу девочки, оказавшейся на попечении у паладинов, в связи со столь трагическими обстоятельствами.

• W Не в сети
                Wiglaff
                отредактировано

Поняня, в общем. А что такое ИМХО и КГ/АМ ? :oops:
                А, да, со мной, слава тебе Господи, такого не было. Иногда сталкивался с подобной х....ёй. Отвратные впечатления, смею заверить.

• Great ReincarnationG Не в сети
                  Great Reincarnation
                  отредактировано

Wiglaff, ИМХО - Имею мнение х... оспоришь, типо твое личное мнение
                  КГ/AМ - креатив г... автор м..., короче отрицательный отзыв.

• C Не в сети
                    Claire
                    отредактировано

IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению
                    КГ/АМ... уже написали, да.

• W Не в сети
                      Wiglaff
                      отредактировано

Вот оно как всё запутано... Ну, ладушки, спасибки, что просветили меня калечного.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                        Продавец Ангелинга
                        отредактировано

Написано ярко.... Очень....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение