«Отрывок» (до 18 к прочтению не рекомендуется)
-
Р-р-р-р. :twisted:
Мои демоны проиграли святости и убрались в глубины породившего их разума. Тысячелетние забвение сковало их крепчайшими оковами сна. Но как нет света без тьмы, добра без зла, любви без ненависти – так и не бывает чистоты без грязи и святости без греха. Рано или поздно они наберут достаточно сил для пробуждения.
А там кто его знает... -
Wiglaff
Мммм.. была графоманская игра в дни моего детства: написание рассказа на определенную ситацию. Как минимум дважды мне "везло" вытаскивать подобные темы. И всегда в шляпе болтались две-три подобных темки...
Сейчас не редко втречаюсь с подобным на сайтах фанфиков. Может это лично мое впечатление, основанованное именно на этих ассоциациях...
Незнаю, но выше написанное было не в укор вам и без желания оскорбить.
а вот ответ последний красиво и вкусно -
Ну вообще написано складно и прикольно, я так не могу и это талант согласитесь... Новсё-же как-то мрачно :?
-
Да, без сомнения, автор талантлив, бледный и скучный текст не довел бы до судорог, до немедленного желания избавиться от содержимого желудка, не вывернул бы наизнанку...
Но в чем цель и смысл этого текста? Много есть вещей в мировой литературе, изобилующих описаниями насилия и смерти ("На Западном фронте без перемен" Ремарка - первое и самое яркое, что приходит в голову), но эти произведения, помимо немого ужаса, заставляют думать, заставляют душу болеть о погибших... Вызывая содрогание, одновременно рождают желание сделать что-то, чтобы не повторилось больше подобное в человеческой истории.
Возможно, будь приведенный пост чем-то бОльшим, чем просто отрывок без продолжения и окончания... сложилось бы совсем иное впечатление.
А так получилась кровавая зарисовка... Талантливая зарисовка, я так не умею и уметь не буду, но мне претит бессмысленная жестокость, я даже телевизор не смотрю, ибо там страсть как любят смаковать всяческий криминал... (это так, к слову пришлось)
В общем, все вышеизложенное - сугубо ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции. -
Не впечатлило. Не понятная ни с чем не связанная сцена изнасилования. Автор, возможно, "переживал" подобные моменты лично.
Конец этой повести и вовсе таковым не является. Словно, оборвали рассказчика на полуслове зачем-то и не дали дорасказать судьбу девочки, оказавшейся на попечении у паладинов, в связи со столь трагическими обстоятельствами. -
Поняня, в общем. А что такое ИМХО и КГ/АМ ? :oops:
А, да, со мной, слава тебе Господи, такого не было. Иногда сталкивался с подобной х....ёй. Отвратные впечатления, смею заверить. -
Wiglaff, ИМХО - Имею мнение х... оспоришь, типо твое личное мнение
КГ/AМ - креатив г... автор м..., короче отрицательный отзыв. -
IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению
КГ/АМ... уже написали, да. -
Вот оно как всё запутано... Ну, ладушки, спасибки, что просветили меня калечного.
-
Написано ярко.... Очень....