Ice Pick - Какой будет фикс???
-
Ice Pick - Какой будет фикс???
-
Я многое слышал, начиная от того, что она будет только для Синов, Кроссов, Рогов, СталкоФФ(дай та Бог дожить
), заканчивая тем, что не со всеми скилами будет работать. Тогда почему все кинулись её продавать, оО?
-
Тогда почему все кинулись её продавать, оО?
совпадение.
Единственное, она перестанет быть нужной биохимикам, потому что правильно начнет работать АД.
-
А как же слухи про СБр и айспику ?
-
А как же слухи про СБр и айспику ?
просвети
-
YoZa, какие вопросы - такие ответы
прочитай описание пики, посмотри формулу по какой она работает и найди отличия с мотрофской механикой
и бай зе вей, пика только дорожает, и продавать ее начали, потому что народ за нее начал предлагать цены в районе 90кк
-
Капелька дождя, разные слухи ходят. Кто говорит, что айпика вообще перестанет работать с СБр, кто говорит, что будет работать тока на физ часть (разве сейчас не так?).
-
YoZa, плять включай то чем ты думаешь
я тебе написал - иди посмотри на формулу работы пики на зарубежных серверах и у нас, найди хоть одно отличие
нашел?
нет
следовательно какие фиксы?пика повышает АТК в зависимости от дэфа цели, следовательно она будет работать со всеми скиллами, которые зависят от АТК
с АД она будет работать точно так же как сейчас, так как на данный момент она не прибавляет дамаг от АДа, а всего лишь дает игнор дэфа, другое дело что со сменой эмуля АД будет игнорить дэф сам по себе
по поводу того, что пику смогут одеть только воропроизводные - опять же бред - читай описание предмета где угоднона тупые вопросы - тупые ответы
-
DonkeyJonkey, вот теперь я увидел ответ, а сразу ответить слабо или нужно поумничать какой Я? Неужели я что-то спросил такое, что все знают? И еще не уверен, что будет фикс только в этом, а там хз... Вот теперь спасибо тебе, а умничать... хм.. не считаю, что ты показал свой интелект, а в РО я увидел тебя другим, может ты поменялся?(Поднялся слишком?)
-
YoZa, если ты думаешь, что я стремлюсь показать свой интелект на форуме - ты ошибаешься, 95% моих постоф стеб с целью развлечь себя, твой вопрос в духе "мне сказали что пофиксяд" не имеет под собой никакой основы, следовательно и ответ на него имеет точно такую же основу как и твой вопрос
тоже самое, как когда у тебя спрашивают какую-то банальность в духе "как дела" ты отвечаешь банальностью - здесь тоже самое
-
АйтерКошак, ЖК за оффтоп.
DonkeyJonkey, ShootMe, по устному за откровенную дезынформациюпо теме
Tanare, это все гон. с брякером работать будет, действовать будет только на физзическую часть, как и сейчас.ЗЫЖ флуд и оффтоп потёрла