MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Одежка визу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    14 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • v0mpV Не в сети
      v0mp
      отредактировано

êàê ñ÷èòàåòå, ÷òî ëó÷øå âèçó îäåâàòü, +èíò èëè +äåêñ ?
      èìõî âêà÷èâàòü èíòó â ïîë è ïîòîì íà÷èíàòü øìîòîì äåêñ ãíàòü, íó òîêà ñòàòü ïîáîãà÷å êê íà 70 ñíà÷àëà )
      âàøå ìíåíèå ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VanV Не в сети
        Van
        отредактировано

Ëàäíî.
        �òî êàê âûáèðàòü ìåæäó ñàíäàëÿìè è áîòàìè.
        Êàæäîìó ñâî¸ ïðèìåíåíèå è ìåñòî.

• S Не в сети
          shy_girl
          отредактировано

Van ïðàâ. Ãäå âàðèàíò "Â îäíîé ñèòóàöèè èíò, â äðóãîé - äåêñ"?

• F Не в сети
            froz
            отредактировано

îáîæàþ èíò. áóäó ñíà÷àëà èíò íà ìàêñ à ïîòîì äåêñ. èíò RULEZZZ

• MalikM Не в сети
              Malik
              отредактировано

Ничего определенного,и то и другое надо иметь в зависимости от ситуации.

• KuzukazeK Не в сети
                Kuzukaze
                отредактировано

НА мобов - инт, ПВП и гв - декс.......

• BL00dASpB Не в сети
                  BL00dASp
                  отредактировано

Лично я в настоящий момент не сильно меняю одежду. Достал арк ванд, вставил туда дропсы, вот я и DEX маг (не совсем, т.к. там +3 INTы еще ;)), и менять я ее не буду в ближайшие лвл, достал визард хат, и вот я мана пул увеличиваю. Достал сигарету, засунул ее в зубы и вот я уже... вобщем я отвлекся. Mожет что-нибудь изменится, однозначно витату на себе я таскать не буду, и не просите, а вот насчет смены DEX на INT Gear в зависимости от ситуации..... нее, я пока не такой профи еще.

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

Ты не хочешь витату себе? х_Х

• EquilibriumE Не в сети
                      Equilibrium
                      отредактировано

@BL00dASp:
                      Лично я в настоящий момент не сильно меняю одежду. Достал арк ванд, вставил туда дропсы, вот я и DEX маг (не совсем, т.к. там +3 INTы еще :)), и менять я ее не буду в ближайшие лвл, достал визард хат, и вот я мана пул увеличиваю. Достал сигарету, засунул ее в зубы и вот я уже... вобщем я отвлекся. Mожет что-нибудь изменится, однозначно витату на себе я таскать не буду, и не просите, а вот насчет смены DEX на INT Gear в зависимости от ситуации..... нее, я пока не такой профи еще.
                      а я обычно на праздниках в костюме с бантиком(а не надо было его мужикам давать надевать), и голубими волосами 🙂 рабочая одежда стандартная, на голове яблоко со стрелой, и марлевая повязка чтоб заразу не подчепить Ж)
                      вобще в игре важен конечный результат, но скоросто мне важней, гораздо приятней быстро повторить цепочку заклинаний(декса) чем делать долгие заклинания но реже(инта) и думать как бы не збили каст...
                      потом главные проблема на каче заманить монстра в нужную точку, но очень часто приходица ставить стенку когда уже тебя грызут, вот тут очень нужна скорость Ж) если все вбухать в инту то придеца очень часто пользоваться флаем

• BL00dASpB Не в сети
                        BL00dASp
                        отредактировано

? ?? ????????? ????? ?? ????????. ???? ? ??????? 150+ ?????? ?????. ???? ??????????, ?? ??? ??????? ????? ??????, ? ????????? ?? ?????? ??????, ?? ? ?????? ??????? ?????? ??? ??????? ? ???? ???. ??????, ?????? DEX ? INT ?? ???????????, ? INT?? ?? ???????? ? INT?? ? ?????

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

@BL00dASp:
                          ? ?? ????????? ????? ?? ????????.
                          ???.???????? ?????? ??????

• BL00dASpB Не в сети
                            BL00dASp
                            отредактировано

Хехехе, мне нравится ваше такое отношение. Eще я 50% EXPы отдаю гильдии. Хоть в гильдии играю считай я один (т.е. весь Devotion в гильдии от меня ~95% :))
                            Никогда себя не лечу, хожу без party. bless, AGI buff`ы не прошу.. больше. Wingи, крылья, листки не юзаю. Как я еще себе нагадил? Уже забыл 🙂

PS. качаю только инту сейчас 🙂
                            Потом все-таки DEX буду качать.. иначе никак. Одежку тоже буду INTовую подбирать, как я уже сказал. Ну и есс-но рассчитываю прокачать себя в таких условиях до 99 до выхода WoW.

• LectorL Не в сети
                              Lector
                              отредактировано

Ну просто без комментариев=))). 😉

• EquilibriumE Не в сети
                                Equilibrium
                                отредактировано

@BL00dASp:
                                Хехехе, мне нравится ваше такое отношение. Eще я 50% EXPы отдаю гильдии. Хоть в гильдии играю считай я один (т.е. весь Devotion в гильдии от меня ~95% :lol:)

Никогда себя не лечу, хожу без party. bless, AGI buff`ы не прошу.. больше. Wingи, крылья, листки не юзаю. Как я еще себе нагадил? Уже забыл :lol:

PS. качаю только инту сейчас :lol:
                                Потом все-таки DEX буду качать.. иначе никак. Одежку тоже буду INTовую подбирать, как я уже сказал. Ну и есс-но рассчитываю прокачать себя в таких условиях до 99 до выхода WoW.
                                винги это фигня по сравнению с листиками, вот где даже меня жаба душит и язва желутка грозит появица 😄
                                вкладывать опыт в гильду это как вложение в:
                                1 прибыльное дело
                                2 благотворительность
                                3 что то еще но обязательно скомбинированное из 1 и 2 пункта :lol:

к стати 50% в гильду это конечно прилично, тем более опыт с гильды при твоей смерти не снимается, но если перс ~70 начнет качать гильду он наберет намногобольше опыта за еденицу времени...
                                потом как гильду не качай а она не даст таких бонусов чтоб низколевелных персов усилить до хаев... так о чем тема... щас гляну... а о дексе и инте... так вот ни дексы не инты крутая гильда все равно вроде не даст, инту надо качать до 80 а дексу до 75 потом смотреть... не знаю прям офтоп какой то :lol:

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение