Игра - фановый мвп
-
Прикольно, только лут имхо надо сделать какой-нибудь - чтоб был стимул к соперничеству. Но лут какой-нибудь чисто символический... А вместо хила на 9999 пусть он лучше санки под себя кладет... Будет этакая мобильная аптечка для новисов :mrgreen:
А из суммона вандерманы и иллюзии?
а самонит пусть грибы или хербы зеленые-)))))
зы. И назвать его соответственно "Полотенчик" :mrgreen:
-
кстати насчет саммона травок было бы интересно) которые бьют по 1) за удар
-
Замечательная идея, согласен на все 100%. Фан есть, хотя-бы просто поковырять если делать нечего
Лут и экспа не нужны.
-
Ну один раз поковыряете, ну два. А потом будет этот бакемон бегать, и никто его трогать не будет.
alien3, твоё предложение несколько отличалось, причем не столько экспой и лутом, сколько возможностью поселить такого моба на любой локации.
Тут предлагают одного и "под пронтой", но мне кажется, лучше не издеваться над новисами, и, если уж делать такого моба, то делать четыре штуки, по одному на каждую локацию со входами в замки.
-
Новисов не будет жалко, если дать мобу специальное название и спрайт. Оставив АИ поринга, т.е. неагрессив и лутер.
А попинать ИМХО найдется кому. Пусть только телепортится, если долго не пинали - под пронтой есть один такой уголок... =))
-
В основном моё предложение отличалось тем, что было для супер-премиумов, и задействовало маску. В общем идея та же - безобидный моб для избиения, с десятком миллионов ХП.
Если моба поселить на локацию с замками, и как говорилось выше дать ему санки вместо хила, во время ГВ это будет похоже на небольшой чит )) Главное заранее подманить моба (или допинать чаржем) к нужному замку :lol:
-
Отсюда вывод - не надо его селить на локации с замками) Хватит одного под пронтой. А лут все таки какой-то быть должен, чтобы он "не бегал просто так, потому что всем заломало его пинать".
Можно ему например МВП-дроп что-нибудь прописать малополезное... типа алмаза н-ой каратности.(не придумал пока ничего лучше) Тогда и получивший этакое "мвп" будет вроде как поощерен... и смысл за него подраться будет какой-то :roll:
Или вот еще идейка... В момент убиения такого моба на всех на локации кастуется блесс, аги ап, и тд... (как когда то с санташапкой было). Дисбаланса вроде не больше чем от санта шапки :roll:
-
Keller, а как же другой вывод - не давать санки?
Вероятность того, что будет добавлен подобный моб даже без экспы и лута - и так очень низкая.
Вероятность того, что будет подобный моб с санками/аги/блессом на всех на локации - к сожалению, нет такого слова, которое означает величину, меньшую нуля и всё еще неотрицательную. -
А почему именно поринг?
Хочу передвигающегося империума-лутера с параметрами империума )
-
Хорошая идея. Респ поставить только ну раз в 2-3 часа))
И чтобы об его убийстве сообщалось брудкастом на Мидгард)
Только ненадолго, ввести как ивент)) И дроп - гифтбокс) -
@"Aroch":
Если без хила то 2кк хп мало, если он не мвп будет, то убить вообще просто, таро карта - кома, удар труп.
на боссов и минибоссов не действует кома, как и все другие статусы...Было бы забавно. Хп лучше сделать побольше, потому что вспоминая как разлетались злые мобы от толпы новисов в 20-50 человек на сириусе, когда рестартили терру, я думаю что такой поринг будет жить очень недолго,если у него будет мало хп)
Тут писали про ч0рного поринга... Они будут в Один Темпле (ну как минимум сильно похожи на порингов) Было бы мило прикрутить ему шкурку мастеринга и какой нить лиловый цвет ^___^
забавная идея, не поленились бы сделали... :roll: -
Идея интересная, но нагрузка на сервер из-за него будет колоссальная - представьте, если бы он хилился каждую секунду + вся полянка его бы била.
-
Санки можно не ставить а то чит. Урон можно поставить больше чем 1-1 например 5-10, експу можно не трогать, ну макс 1000. А вот дроп можно поставить рандомная шмотка из всей базы, так что шансов не очень то и много, что вылетит, что-то дорогое. А дроп только с сундуков можно не ставить, пусть только из сундуков и валится. Было бы прикольно если бы он ставил сейфти волы, и превращал в орков
. Ну парочку скилов на выбор адинистрации. Название дать можно Боссинг (исходя из стиля названия бесформенных шариков), саммон грибочки и хербы под именем "ВАШИ ГЛЮКИ". Респ можно сделать обычный часс-полчаса. А спрайт увеличенный в два раза спрайт металлинга.
Предистория: "Знаете зачем поринги собирают лут, они создают в секрктных подземельях своего собственного МВП" вот и создали -
Я подумал тут ночью, что саммон 20ти порингов при получении дамага очень смешно бы смотрелся под масс-дамажащими скиллами.
Кстати, ХП+брага+ХВ такое чудо будут выносить довольно быстро... =((
-
_snow, а я что писал? "если он НЕ мвп будет"
-
tass, можно сделать порингу элемент холи (как у ангелинга), чтобы магия мисала
-
Т.е. лишить магия-ориентрованных чаров шанса взятия этого МвП, так?
-
tass, не менее 3-х минут если не делать элемент холи 3 и вышибать 400к дамага в секунду (госпел, инстант каст и мнооооого гипноюпов в секунду). с холи 3 помножь эту цифру на 4. ну и заодно подсчитай сколько мата ты улышишь от профа снабжающего тебя сп...
-
Melhior, бугага, ради чего такие сложности? Он же фана ради, а не чтобы стоять его караулить и потом гипно патей его ловить и убивать.
-
может просто сделать его под пронтой,с 99кк хп,без хила,и чтобы скилы миссали,как по империуму?