Поясните
-
Создаю пост и пишу
@сангвиник:
У меня сегодня взломали почту и аккаунт. Взять вроде ничего неуспели,но поставили пароль на кафру и теперь немогу туда залезть чтобы проверить всё ли на месте.Собственно вопрос как его можно поменять и куда писать - на gm{@}motronline.com или abuse{@}motronline.com. И ещё вопрос по жалобе - как писать пункт 3.3 и 3.4 т.к. собственно я даже незнаю ещё что украли и сколько.
и получаю ответ@Одинокий-Странник:
Пароль на кафру не снимается.
И закрывает пост.Можно такой ответ считать полным по заданному вопросу?
Т.к. пост был закрыт создаю новый и задаю ещё вопрос@сангвиник:
Могу ли я сделать переадресацию на другой е-майл зная пароль на аккаунт и свои контрольные вопросы? Второй вопрос.Изменили пароль на кафре - что администрация не снимает пароль я уже понял.Возможно ли сделать просто откат на предыдущее число?Это вернёт старый пароль на кафре?
На что получаю ответ от того же модератора@Одинокий-Странник:
ЖК за создание аналога закрытой темы.
Отката не будет ни в каком случае.
Насчет мыла - пиши на gm@, если знаешь ответы на анкету то ВОЗМОЖНО тебе помогут.
Топик закрыт.
Это в порядке вещей неотвечая на вопрос закрывать темы и раздавать ЖК?Причём на вопрос про е-майл он удосужился ответить только в посте за который и дал мне ЖК.Может модераторам стоит ЧИТАТЬ пост прежде чем его закрывать? -
Прально все сделали,читай правила,отправляй на гмсабака и молись ифуду чтобы добрые дядьки админы пожалели кросса -_-
-
на мылооо!
-
Можешь о кафре забыть... и о чаре тоже. Раз взломан то побанят наверняка кучу связных персонажей и этот чар в том числе.. соболезную
-
Илюнь, человек,возможно освободиться от Ро,чему тут соболезновать? о_О
да,на пиксели потраченны время,деньги за инет,и возможно даже реал вложен,но так возможность освобадиццо от игрЫ этого стоит =\ -
Одинокий Странник писал - имхо - этим всё сказано :mrgreen: :mrgreen:
-
Лучше всего удалят с мыла все регистрационые данные
-
@"DiKill":
Лучше всего удалят с мыла все регистрационые данные
:lol: -
Mystapha, ну, блин, всё равно обидно, если не тупой манч или чар не купленный. Я даже не игря в РО расстроилась, если б моего чара забанили гг
-
сангвиник, для Одинокого странника это нормально..
-
Warst, на мыло это как-то не актуально, на укроп.
-
*против того чтобы Одинокому давали укроп вместо мыла
-
*против того,чтобы Одинокому вообще кто-то или что-то давал(и)